Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Alex Humster писал(а):Из необычного кино - рекомендую "Полено"(родное название "Otesanek" ) 2000 год, чешского режиссера Яна Шванкмайера. Спасибо PavelXXX - открыл для меня такой оригинальный и очень прикольный фильм.Если говорить о жанре,то это скорее комедия с черным юмором - по мотивам чешской народной сказки на новый лад
Батько Максюта писал(а):... Кстати, совсем забыли про злой японский индастриал - "Тетсуо, железный человек" и "Тело-молот". Дюже понравился японский "Meatball Machine" своей безумной энергетикой ..
PavelXXX писал(а):Батько Максюта писал(а):... Кстати, совсем забыли про злой японский индастриал - "Тетсуо, железный человек" и "Тело-молот". Дюже понравился японский "Meatball Machine" своей безумной энергетикой ..
- Первые два смотрел, давно, правда. Жёсткий сюр, прикололи по полной!
- А третий подкинь при встрече, буду признателен!
Батько Максюта писал(а):а вообще - тема торрентов рулит, с утра ставлю на закачку, вечером прихожу - уже ждет свежачок
дык кто мешает - один раз зарегистрироваться и сразу создать очередь эдак из сотни закачек гиг на сто, а потом наливать их потихонечку уж один раз проснуться за месяц без пяти семь вполне реальноMars писал(а):Батько Максюта писал(а):а вообще - тема торрентов рулит, с утра ставлю на закачку, вечером прихожу - уже ждет свежачок
только вот нынче там для регистрации новых пользователей выделяют 2 часа в день - с 6 до 7 утром и вечером...вечером в такое время дома никогда не бывает, утром проснуться невозможно
7langit писал(а):Совсем забыли про Ленни Риффеншталь, человека удивительной судьбы и редкого таланта.
Mars писал(а):только вот нынче там для регистрации новых пользователей выделяют 2 часа в день - с 6 до 7 утром и вечером...вечером в такое время дома никогда не бывает, утром проснуться невозможно
о да до сих пор о нем рингтон японской песенки из фильма на телефоне напоминаетMars писал(а):
"Изображая жертву" из отечественного еще можно отметить
Хороший фильм, в свое время пару раз просмотрел.Loquito писал(а):На выходных посмотрел наконец-то фильм Гаса Ван Сэнта "Аптечный ковбой" ( Gus Van Sant " Drugstore Cowboy " ), в главной роли Мэтт Диллон. Фильм был снят в 1990 г., поэтому стал одним из первых фильмов, где была попытка раскрыть тему наркозависимости. Для своего времени сильная вещь, да и сейчас цепляет. Стоит посмотреть хотя бы из-за игры Диллона - считаю одним из самых ярких американских актеров.
Olli писал(а):Ну вот! "Сальвадор" уже посоветовали! Ну тогда уж до кучи ещё один шедевр Оливера Стоуна "Взвод". По мне- так лучший фильм о войне всех времён и народов!
Ещё не увидел упоминание в теме про "Пианист" Романа Поланского с лучшей ролью Энтони Броуди.
Вроде как этот фильм и не требует упоминания.Olli писал(а):Ну вот! "Сальвадор" уже посоветовали! Ну тогда уж до кучи ещё один шедевр Оливера Стоуна "Взвод". По мне- так лучший фильм о войне всех времён и народов!
PavelXXX писал(а):Olli писал(а):Ну вот! "Сальвадор" уже посоветовали! Ну тогда уж до кучи ещё один шедевр Оливера Стоуна "Взвод". По мне- так лучший фильм о войне всех времён и народов!
Ещё не увидел упоминание в теме про "Пианист" Романа Поланского с лучшей ролью Энтони Броуди.
- Тогда уж до кучи "Цельнометаллическая оболочка" Стенли Кубрика.
На мой взгляд, не хуже...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас