Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tyvaly писал(а) 18 дек 2011, 11:39:Упражнения в прекрасном (2011),лёгкое, весёленькое кино.
Alex Humster писал(а) 19 дек 2011, 22:09:tyvaly писал(а) 18 дек 2011, 11:39:Упражнения в прекрасном (2011),лёгкое, весёленькое кино.
Посмотрел сегодня, местами
Особенно порадовала сцена с авторитетным человеком в ресторане.
Москва, 1986 год. Начинается Перестройка. Обаятельный и неуклюжий мальчик Боря учится в хореографическом училище Большого Театра, любит музыку диско, мечтает танцевать с самой красивой девчонкой в классе и раскрывает удивительную тайну: его отец — великий танцор Михаил Барышников…
Посмотрели "Сибирь. Монамур". Трагично и печально. Жизнь российской глубинки.
Dodgy Banana писал(а) 30 янв 2012, 15:20:А никто еще "Шапито-шоу" не посмотрел? Как оно?
Illuzia писал(а) 01 фев 2012, 19:39:как актриса играет (Яя) потрясно!
Ух ты... А я-то думал, что никто не помнит, никому не интересно. Один из моих любимых советских сериалов, особенно первая серия и последняя. Иногда пересматриваю их отдельно. Много интересных, на мой взгляд, режиссёрских приёмов - например, белый детский мячик, который, начиная с момента рождения Клима, катится в дальнейшем через всю его жизнь... Музыка. Актёры. Игра. События. Жаль только, что на свой главный вопрос "Почему Я?" Клим так и не ответил. Да и с другими, Безуховскими ещё "Кто Я? Зачем Я?" тоже не очень-то справился. В девятом классе роман "Жизнь Клима Самгина", был рекомендован летом для прочтения, как желательный, но не обязательный. Когда осенью сообщил учительнице по литературе, что роман прочитал, она на меня так посмотрела, что если бы могла, то покрутила бы у виска (молодая была, из "недавних"...) А мне понравилось, как и остальной Горький. Фильм вне конкуренции.Loquito писал(а) 11 авг 2011, 01:21:Пересматриваю советский сериал 1986-88 гг. "Жизнь Клима Самгина" по Горькому...Серьезное произведение, рекомендую .
иголочник писал(а) 04 фев 2012, 13:13:А я-то думал, что никто не помнит, никому не интересно.
Нильс писал(а) 01 фев 2012, 22:28:"Два дня" от Авдотьи Смирновой (с Раппопорт и Бондарчуком)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас