Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Slap писал(а):Второй раз точно смотреть не буду.
Slap писал(а):Значит, не зацепило.
Наталья Key писал(а):Меня зацепило. Весь день под впечатлением, может, так действует музыка и игра актеров?
Slap писал(а):Девушки вообще более впечатлительные
Наталья Key писал(а):Сегодня, наконец, посмотрела "Повар, вор, его жена и ее любовник". Сказать, что потряс - ничего не сказать. Я в шоке и глубочайшем ауте. Как вы отнеслись к этому фильму? Музыка Наймана не обсуждается, это шедевр.
PavelXXX писал(а):Если понравился, советую для продолжения знакомства с режиссёром посмотреть.....
Наталья Key писал(а):Сегодня, наконец, посмотрела этот фильм "Повар, вор...". Сказать, что потряс - ничего не сказать. Я в шоке и глубочайшем ауте. Как вы отнеслись к этому фильму? Музыка Наймана не обсуждается, это шедевр.
andruhenc писал(а): Вышло 2 продолжения этой трилогии: Вчера с удовольствием посмотрел "Девушка которая играла с огнём", немного послабее первой части, но всё же молодцы европейцы:)
скачать можно вот тут: http://www.fast-torrent.ru/film/devushk ... ognem.html
Ruslik писал(а):Странно, мне никогда не приходило в голову, что эти песни могут быть кому-то интересны за пределами России. Но японцы создали целую драму про то, как хор мальчиков разучивает "Полюшко". Под конец фильма я уже уверился, что эта песня - шедевр мирового искуства, хотя "Стенька-Разин" мне понравился больше.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас