Рекомендации по интересным событиям и досугу, Афиша грядущих событий. Афиша Кино, афиша театр, выставки, концерты, книги и другие интересные события в жизни и на афише.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Allor писал(а) 13 фев 2015, 21:44:Better Call Saul - пока какой-то фарс с дебильными мальчишками на скейтах, не менее дебильными мексиканцами с бабушкой и клоуном-главным героем. Может, дальше раскачается.
А Breaking Bad смотрели? Все-таки сначала лучше его посмотреть (с некоторыми персонажами познакомитесь, поймете канву событий).
Спасибо за мудрый совет! Смотрел и считаю его одним из лучших сериалов. Только из-за этого и стал смотреть Better call Saul. А так выключил бы после первых 15 минут.
Последний раз редактировалось Allor 16 фев 2015, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
True Detective - два раза бросал смотреть, а потом возвращался. Странный сериал, совершенно не американский. Как будто в Европе сделали. Вроде бы и мало, что происходит на экране. Сплошной диалог. Но затягивает. Актёры классные. Веришь им. Саундтрек прямо к месту. И атмосфера Луизианы точно передана. Жуткое местечко - нефтеперерабатывающие заводы, болота с аллигаторами и змеями, жарища, сплошные черные, которые практикует культ вуду, нищета. И среди белых тоже. Верится, что такое там действительно могло бы произойти. Всё портит финальная потасовка в руинах. Но это же Америка. Без драки нельзя закончить повествование.
Последний раз редактировалось Allor 17 фев 2015, 13:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Allor писал(а) 16 фев 2015, 11:38:Спасибо за мудрый совет! Смотрел и считаю его одним из лучших сериалов. Только из-за этого и стал смотреть Better call Saul. А так выключил бы после первых 15 минут.
Что можно понять после 15 минут(это сериал, а не фильм)? Соул отличался неадекватным поведением и в Breaking Bad, и сцены с мексам в пустыне присутствовали в Breaking Bad. О чем вообще речь, если первые серии режиссировал(или писал сценарий) тот же самый Vince Gilligan?
Anything you say to me can, and will, be misquoted or taken out of context...
Allor писал(а) 16 фев 2015, 23:07:True Detective - два раза бросал смотреть, а потом возвращался. Странный сериал, совершенно не американский. Как будто в Европе сделали. Вроде бы и мало, что происходит на экране. Сплошной диалог. Но затягивает. Актёры классные. Веришь им. Саундтрек прямо к месту. И атмосфера Луизианы точно передана. Жуткое местечко - нефтеперерабатывающие заводы, болота с аллигаторами и змеями, жарища, сплошные черные, которые практикует культ вуду, нищета. И среди белых тоже. Верится, что такое там действительно могло бы произойти. Всё портит финальная потасовка в руинах. Но это же Америка. Без драки нельзя закончить повествование.
вот я тоже думаю, что под конец сдувается. слишком долго закручивали (и мне этот ритм очень нравился), а потом как-то раз - и все. в этом плане Top of the Lake более удачный и ровный по качеству - всем его всячески рекомендую: мало серий, отличные актеры и режиссер
сама только что посмотрела Шерлока - была приятно удивлена, думала, что это мишура. оба актера прекрасные, я теперь одержима идеей посмотреть побольше всего с ними
little pop rock писал(а) 17 фев 2015, 21:15:оба актера прекрасные, я теперь одержима идеей посмотреть побольше всего с ними
На счет Фримана я не совсем разделяю, хотя, Фарго (сериал ) очень понравился, но не из-за Фримена - там весь актерский состав хорош. А вот Камбэрбэтчем сами "заболели" после Шерлока. Разрешите порекомендовать то, что самой с ним понравилось: Путешествие на край Земли/To the Ends of the Earth(2005) Конец парада/Parade's End(2012) Стартрек: Возмездие/Star Trek Into Darkness(2009) Игра в имитацию/The Imitation Game(2014) Надо бы еще Ван Гога в его исполнении посмотреть.
История милой и наивной провинциалки Веры, приехавшей в Москву в 70-х и добившейся своего нелегкого счастья. Жизнь Веры в Москве — это работа на шарикоподшипниковом заводе, верные подружки из общаги и большие надежды. Надежды скоро оправдываются: Вера знакомится с Вадимом, генеральским сыном, будущим дипломатом. Влюбленная девочка очертя голову бросается в новый роман, но родители Вадима даже слышать не хотят о такой невестке...
Режиссер этого сериала (24 серии) — Сергей Гинзбург, поставивший такие фильмы, как «Тайная стража» и «Холостяки». Роль Веры в картине досталась Татьяне Арнтгольц. Забавно, что в роли злой свекрови-москвички, мучающей провинциалку-невестку снялась Вера Алентова, игравшая ровно противоположную роль в ленте «Москва слезам не верит». Также в фильме снялись Михаил Жигалов, Антон Хабаров, Анастасия Макеева и Лев Прыгунов.
Неплохой сериал "Волчица".
(описание так себе , фильм гораздо лучше...)
Краткое описание: Основные события этого российского драматического телесериала разворачиваются вокруг одного крупнейшего бизнесмена – Андрея Морозова, который является владельцем очень большого винного завода и отменных виноградников. Жизнь его можно принять за настоящую сказку, потому что он живет в прекрасном южном городе, у него великолепная красавица жена, Андрей может позволить себе все, что только пожелает его душа, которая, кстати, у него абсолютно чиста, да и просто он очень красивый молодой человек, добившийся значительного успеха за свою жизнь.
Помимо этого он безумно трудолюбивый, поэтому все его деньги заработаны исключительно честным путем и бессонными ночами просиживания в кабинете. Итак, счастливая семейная пара живут в великолепном доме, который больше напоминает произведение искусства, построенное специально для Андрея и Анастасии известным архитектором. Они живут счастливо, не зная никаких бед, но неожиданно возникающие проблемы раз за разом накрывают счастливую семью. Все больше и больше завидуя благополучию Андрея, близкий друг и заместитель по имени Анатолий Комов, начинает продумывать коварные планы . И ему удается это сделать, так как Анатолий посадил в тюрьму Морозова, но главная героиня не собирается сдаваться, а наоборот, начинает сражаться за своего мужа.
И все-таки я люблю клевый!! уж какой я не любитель нашего, да плагиатов дешевых, этот, потом, две судьбы, но первая часть, продолжения-уже не торт. Личная жизнь доктора Селивановой, Студенты International, Афромосквич, на сколько помню, мне нравилось смотреть его на РЕН-ТВ по ночам в студенчестве)))))))))) какой-то еще русский мне нравился... не помню)))))
Очень понравился Город соблазнов.. В роли нехорошего дяди - Дмитрий Нагиев.
Он притягивает как магнит — город больших возможностей и больших денег. Тот, кто решил покорить столицу, должен быть сильнее ее. Этот город не прощает слабостей и не верит слезам. Но чем ярче внешний блеск этого города, тем темнее его оборотная сторона. ПОКОРИТЬ МОСКВУ… ИЛИ УМЕРЕТЬ! Истории тех, кто поставил на карту все ради одного: покорить столицу. Чем и кем они готовы поступиться для достижения своей цели?
Куча серий, не знаю сколько, давно смотрела.. вот как пример.
Мне из наших не самых известных, типа Идиота или Ликвидации, понравились: Умножающий печаль(2005), Три цвета любви(2003) - эти из-за Шакунова. У него еще и фильмы есть интересные, но тут off Бандитский Петербург(первые три сезона) Родина ждёт(с 2003г) Граница.Таежный роман(2000) Тайный город(2014) Исключительно из любви к книжной серии Панова. Снято уж совсем дешево для фэнтези.
Менты мне кажется многие тогда смотрели. Именно первые серии или сезоны.... Когда еще Кивинов ( автор книжных Ментов и сам бывший мент) писал им сценарии и Казанова у них был... Наверное они первые были в таком формате и тематике.... Я вот Глухаря в начале тоже посматривал. Может из за игры Аверина, не знаю... Но потом ни Карпова, ни Пятницкого отдела или как он там назывался уже не смотрел...
iar2g писал(а) 18 фев 2015, 01:42:ах, еще Менты. Улица разбитых фонарей, Убойная Сила, Бригада
Я из этого только первые фильмы "Менты" смотрела, и еще несколько серий Каменской и несколько серий Агента национальной безопасности.
Каменской я, наверно, 10 минут всего смотрела)))) а Агента смотрела бывало, иногда)))))))))))))))))) тогда, еще инета у меня не было а, еще Дальнобоищики были тоже иногда смотрела))))))))))))))))))) и тогда не были искушенными зарубежными сериалами))))) и эти, отечественные, кажутся чем-то далеким и, вроде бы, хорошим
Бангкок Хилтон - очень грустный но невероятно интересный сериал. А Клон не все смотрели? Может быть он не шибко интеллектуальный зато такой красивый, фрагментами.
PS Может быть офф, но мы очень любили в прошлом веке смотреть известный сериал Возвращение в Эдем и Возвращение в Эдем 2.