House495 » 22 окт 2011, 18:37
Из продолжений, которые только что закончились, либо идут сейчас и имхо подлежат просмотру:
Eureka 4
Leverage 4
Sons of Anarchy 4
Castle 4
Mentalist 4
Fringe 4
Lost girl 2
Big bang theory 5
Dexter 6
House 8
Hawaui 5.0 2
Modern family 3
Weeds 7
Burn notice 5
Из просмотренного:
Raising Hope – вверху хвалили, я был разочарован, застрял на середине. Имхо, уровень Mike & Molly – смотреть можно. А можно и не смотреть )
Modern Family – воооооот, наконец-то порадовал комедийный сериал из той же серии. Заканчиваю второй сезон, некоторые серии просто обрыдаться. Перевод Кубик в Кубе.
Falling skies – еще одна непонятная отрыжка сериалостроения. Не в смысле, что плохой – смотреть вполне можно, хотя местами нудноват и весьма детский. Но снять 10 серий, чтобы оборвать съемки – имхо, натуральное издевательство над зрителем в духе упомянутых выше довольно неплохих, но тоже почему-то закрытых Flashforward, Event или Smith. Итак, Земля оккупирована пришельцами (довольно мерзкими с виду) и их боевыми роботами. Ошметки ополчения пытаются вести партизанскую войну. Насколько успешно, мы уже никогда не узнаем ).
The Last Chapter – 6 серийная канадская криминальная драма о байкерах. Смотреть можно, но с приведенным выше комментарием о том, что она-да лучше Sons of Anarchy, я не согласен.
Застрял на Рубиконе (Rubicon), Шах и мат (Endgame), Торчвуде (Torchwood), Камелоте (Camelot). Как бы не то чтобы плохо, но не стиулирует к просмотру при наличии альтернатив ).
Постепенно прогрессируют White collar, Eleventh hour, the Gates, Invasion (несколько тягучий, но вроде неплохой малоизвестный сериал опять же на тему вторжения пока не очень понятно каких пришельцев).
Про Walking Dead – пока осилил 4 серии. Тенденция к «мылу» действительно заметна, хотя исходно были видны перспективы. Мне скорее напомнил британские Survivors, на которых я застрял на середине. В смысле, сериал не столько про эпидемию или зомби, сколько про непростые человеческие отношения на фоне краха цивилизации. Увы, совместить психологические мессаджи с нормальным экшном мало кто умеет ).
В планах из относительно свежих Human target, Alphas, Suits. Ну и перечисленные выше сиквелы, триквелы и октиквелы – пусть наснимают побольше, чтобы разом скачать, а не пытать себя по одной серии ).