Влад Это когда было?Влад писал(а):Уважаемые модераторы , а куда Вы мой пост дели про авиакомпанию? Ссылка же по теме была, в формате топика
Эээхх, компания(АВИА) из фильма.
Ksafr писал(а):На www.lost-abc.ru новые серии выкладывают (с качественным переводом) как только они на АВС выходят.... (плз не сочтите за рекламу).
Slon_13 писал(а):А сколько серий в 5 сезоне то?
xsherXanx писал(а):Slon_13 писал(а):А сколько серий в 5 сезоне то?
Пока 9. завтра-послезавтра 10 будет
А вообще 16..пока
liana писал(а):10 серия -Красавчик Саид и Злодей Бен в Москве!
Саид замочил кого-то из жильцов этого дома - что за надпись над подъездом?
Смотрю на КПК, разобрать не могу, а интересно!
lexxx писал(а):дома лежат скачанные две последние серии 5 сезона. говорят просто бомба....
liana писал(а):Вот не поняла - что за страшный черный дым периодически появлялся, я что-то пропустила, или разгадка впереди?
lexxx писал(а):есть версия, что Лок - это не настоящий Лок, а - лжеЛок. он же - мужик в черном на берегу, когда Джейкоб жарил рыбу, он же - дочь Бена в катакомбах, Кристина кажись, он же - черный дым.
Ulitka писал(а):А мне почему-то кажется, что Лок настоящий, специально запутать хотят
.....Сорри, как же вы сериал-то смотрите?
Черный дым (он же Монстр) появился в самом начале первого сезона когда он убил пилота рейса Ошеаник...Далее он появлялся хм.. много раз..
- ну да, это помню, а как он это делает....тоже наверное в следующем сезоне расколется.....вроде Бен в какой-то из серий в каком-то сезоне раскололся что эт его фишка....
zhora писал(а):Ulitka писал(а):А мне почему-то кажется, что Лок настоящий, специально запутать хотят
Настоящий Лок в гробу был!
Hedinsei писал(а):Ответ Ulitka, кстати, вряд ли правильный, ибо в серии когда дым явился Бену в образе Алекс, в Храме была фреска, где было изображено поклонение именно дыму. Учитывая, что Бен вряд не был на Острове в момент основания Храма, дым - точно не "его фишка"
Dennis Rodman писал(а):Запутали Вы меня - НАПРОЧЬ!
Alex Humster писал(а):Наконец-то посмотрел весь 5 сезон(предпочитаю все серии разом).
Опять больше вопросов, чем ответов, но за это его и люблю
Только Джульет жалко
Hedinsei писал(а):в серии когда дым явился Бену в образе Алекс, в Храме была фреска, где было изображено поклонение именно дыму. Учитывая, что Бен вряд не был на Острове в момент основания Храма, дым - точно не "его фишка"
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас