Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
CoGo писал(а) 16 май 2015, 11:06:"Типа счастье" HAPPYish
кто-нибудь смотрит?
описания и рецензия _http://www.ng.ru/tv/2015-05-15/9_serial.html
внушают оптимизм, но я, как всегда, жду полного комплекта, чтоб смотреть
Марий-Ка писал(а) 15 май 2015, 17:39:Понравился сериал Черное зеркало - жаль только, что серий мало.
Allor писал(а) 19 май 2015, 19:44:Уф! Завершилось. 44я серия Чёрного списка, наконец-то, дала ответ, что за страшная тайна скрывалась от агентши ФБР Кин.
CoGo писал(а) 16 май 2015, 11:06:"Типа счастье" HAPPYish
кто-нибудь смотрит?
lidaOV писал(а) 20 май 2015, 19:00:CoGo писал(а) 16 май 2015, 11:06:"Типа счастье" HAPPYish
кто-нибудь смотрит?
Блиин! Смотрю ведь! оч редко смотрю сериалы. Муж напал на этот и- сразу стал его записывать, обозвав "программным".
Блокнотик надо рядом класть при просмотре, шоб сразу на цитаты раздербанить.
Черный юмор. Я обожаю такой.
irenokk писал(а) 21 май 2015, 00:28:Посмотрели первую серию "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл"/Jonathan Strange & Mr Norrell. Мне показалось скучновато, но попробуем смотреть дальше.
"История начинается в альтернативной Англии XIX века в период Наполеоновских войн. Английская магия, когда-то утраченная возвращается благодаря консервативному Гильберту Норреллу и дерзкому новичку Джонатану Стренджу."
По книге британской писательницы Сюзанны Кларк. Дебютный роман был хорошо принят критиками и занял третье место в списке бестселлеров New York Times. Он вошел в лонг-лист Букеровской премии 2004 года и получил Премию «Хьюго» за лучший роман в 2005 году.
lidaOV писал(а) 20 май 2015, 19:00:CoGo писал(а) 16 май 2015, 11:06:"Типа счастье" HAPPYish
кто-нибудь смотрит?
Блиин! Смотрю ведь!
iar2g писал(а) 22 май 2015, 18:35:irenokk писал(а) 21 май 2015, 00:28:Посмотрели первую серию "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл"/Jonathan Strange & Mr Norrell. Мне показалось скучновато, но попробуем смотреть дальше.
"История начинается в альтернативной Англии XIX века в период Наполеоновских войн. Английская магия, когда-то утраченная возвращается благодаря консервативному Гильберту Норреллу и дерзкому новичку Джонатану Стренджу."
По книге британской писательницы Сюзанны Кларк. Дебютный роман был хорошо принят критиками и занял третье место в списке бестселлеров New York Times. Он вошел в лонг-лист Букеровской премии 2004 года и получил Премию «Хьюго» за лучший роман в 2005 году.
а я ваще не могу смотреть сериалы про древность))))))))))))))))))))) люблю видеть современный мир и людей, одежду, и далее, по списку XD
Мика. писал(а) 22 май 2015, 19:17:Ребята, кто смотрел "Схватка" ? Я посмотрела первый сезон - неплохо, триллер. Вопрос в том, дальнейшие сезоны опять продолжается борьба между Плохим миллионером и Адвокатессой или другие сюжеты?
Nia писал(а) 22 май 2015, 18:56:Хотела глянуть, но выключила почти сразу, т.к. первые же реплики на сплошных матах.
lidaOV писал(а) 23 май 2015, 23:24:Nia писал(а) 22 май 2015, 18:56:Хотела глянуть, но выключила почти сразу, т.к. первые же реплики на сплошных матах.
ни одного мата. Смотрю на Амедиа-премиум канале. Я, конечно, не все серии смотрела, так что не скажу. Но в тех, что видела, матов не было
valdamar писал(а) 24 май 2015, 10:40:он цензурируется и матерных слов не допускается, сторонние переводные организации чаще наоборот акцентируют на этом.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас