Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
little pop rock писал(а) 24 мар 2015, 13:18:Коллеги, я, наверное, повторюсь, но гораздо интереснее читать хотя бы пару предложений вашего мнения о фильме, чем копи-паст синопсиса с кинопоиска простите старую брюзгу )))
Е_Лена писал(а):"Дикие истории / Relatos salvajes "
GANT1949 писал(а) 31 мар 2015, 20:38:Е_Лена писал(а):"Дикие истории / Relatos salvajes "
Вот уж жесть жесткая, никому бы не рекомендовал. Чего стоит только эпизод с двумя водителями.
Е_Лена писал(а):"Дикие истории / Relatos salvajes "
Мне тоже он понравился.. один А так - на любителя. Купилась на Альмодовара в качестве продюсера (ну вдруг..), но ничего общего с его фильмами.Nelly_Libra писал(а) 01 апр 2015, 08:08:по-видимому, мне одной больше всего понравился эпизод на свадьбе
little pop rock писал(а) 31 мар 2015, 20:42:мне наоборот история про двух авто мачо больше всего понравилась
maluta3 писал(а) 11 май 2015, 17:41:Кино снято немцами в 2004.
В центре сюжета — молодой человек, которого нанимает миллиардер, сделавший состояние на высокотехнологичных разработках. Задача работника — провести неделю в удаленном местечке, тестируя женщину-робота с искусственным интеллектом.
larec писал(а) 24 май 2015, 10:45:Из машины - отличная фантастика, понравилось! 2015 год
http://kinomig.tv/6908-iz-mashiny-2015.html
Robbing Hood писал(а) 11 май 2015, 16:34:Без Изъяна (2007) - авантюрный фильм с участием Майкла Кейна и Деми Мур. Кого-то привлечёт в этой картине поистине захватывающий детективный сюжет, а кого-то - простая мысль о том, что никакие богатства мира не стоят одной человеческой жизни.
…
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас