Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Diminho писал(а) 29 сен 2015, 19:37: А по мне так обе части Мстителей наиболее адекватное зрелище, в сравнении с людьми X, пауками,муравьями, суперменами и прочими бэтманами.
House495 писал(а) 04 окт 2015, 01:32:Ну, строго говоря, сюда же необходимо добавить три части Железного человека, две части Тора, две части Первого мстителя, поскольку они теперь все связаны сюжетно. Так что получается 9 фильмов, если не ошибаюсь. И таки да, в условиях, когда приличной фантастики практически не снимается, уже и данные комиксы идут на ура Мне они прежде всего нравятся не спецэффектами, а юмором и самоиронией. Мстителей, кстати, режиссирует Джосс Уэдон, автор культового сериала Светлячок и отличного фильма Серенити по его мотивам.
Diminho писал(а) 04 окт 2015, 17:57:"Стражи галактики" еще с ними связаны
Diminho писал(а) 04 окт 2015, 17:57: "Стражи галактики" еще с ними связаны
House495 писал(а) 05 окт 2015, 11:16:Diminho писал(а) 04 окт 2015, 17:57: "Стражи галактики" еще с ними связаны
Сюжетно пока никак не связаны, кроме того, что тоже Marvel.
На мой вкус это пока еще не комикс, скорее более-менее традиционная фантастика.
Хорошая старая французская комедия Большая прогулка
АЛебедев писал(а) 09 окт 2015, 15:23:... его заманивают в ловушку и убивают.
Agafa P. писал(а) 09 окт 2015, 15:30:АЛебедев писал(а) 09 окт 2015, 15:23:... его заманивают в ловушку и убивают.
Спасибо, что рассказали финал
Нина80 писал(а) 09 окт 2015, 14:46:Рейтинги- это отстой. Надо полагаться на интуицию и смотреть только то , что по душе..
В кинотеатры не хожу из принципа, неохота утомляться, смотря какую-то ахинею... Ну если только совсем тщательно выбирать..
В этом году уже было несколько попыток, ничего интересного для себя так и не нашла в кинотеатрах..
Может пропустила чего, бывает.
Одна хрень - псевдо исторические фильмы, фантастика , дурацкий юмор и прочий хлам.
Stan писал(а) 14 окт 2015, 23:45:Если поднадоели стрелялки и компьютерные спецэффекты, рекомендую:
Жизнь Адалин (2015)
Мне фильм, в целом, понравился. Чем-то напомнил "Загадочную историю Бенджамина Баттона"Stan писал(а) 14 окт 2015, 23:45:Жизнь Адалин (2015)
Семья Петерсон недавно потеряла на войне в Афганистане своего сына Калеба и все еще оплакивает его. История начинается с появления на пороге их дома таинственного незнакомца Дэвида, который говорит безутешным родителям, что он армейский товарищ их сына и приехал, выполняя тем самым его последнюю волю.
Родные Калеба рады принять Дэвида. Но вскоре после появления в доме гостя происходит
maluta3 писал(а) 31 окт 2015, 22:30:фильм старый , но классика своего жанра
vagabondit писал(а):Чувствую скоро нам здесь "Касабланку", "Римские каникулы", "Крестного отца", "Огни большого города" и т.п. начнут рекомендовать
maluta3 писал(а) 31 окт 2015, 22:30:"Изгоняющий дьявола", "Exorsist" фильм старый , но классика своего жанра. Режиссёр именитый Уильям Фридкин.
Панова писал(а):Если с красивым убивцем в главной роли - давай.
Панова писал(а):Блин, да вы задолбали со своей эротикой и старьем из пыльного сундука. Накиньте уже чего нибудь новенького из моего любимого Типа того, как из бункера тетка наблюдала. Склероз, ети его. Испанский, точно.
maluta3 писал(а) 08 ноя 2015, 12:42:новенькие фильмы страдают качеством, наверняка все именитые режиссёры переключились на сериалы.
Панова писал(а):Не хочу ужасы, хочу детектив
Панова писал(а):Не хочу ужасы, хочу детектив
tyvaly писал(а) 16 ноя 2015, 10:12:Панова писал(а):Не хочу ужасы, хочу детектив
Мёртвое поле
Оригинальное название: The Killing Field
Год выпуска: 2014
Жанр: Криминал
Выпущено: Австралия, Cornerstone Pictures, Seven Network Australia
Режиссер: Саманта Лэнг
В ролях: Ребекка Гибни, Питер О’Брайэн, Лиам МакИнтайр, Хлоя Борхэм, Уорвик Янг, Имон Фэррен, Дэмиен Гарви, Анна Лизе Филлипс, Даррен Гилшенан, Джош МакКонвилл
О фильме: Крупномасштабная операция объявлена полицией и жителями небольшого провинциального городка Мингара, когда без вести пропала пятнадцатилетняя девушка — Ребекка Райан. В процессе прочёсывания территории найдены пять трупов юных девушек с перерезанными ахилловыми сухожилиями, закопанных в поле в неглубоких могилах. Однако, тела Ребекки среди них нет. Дальнейший поиск оказывается непосильным для местных властей и они обращаются в Сидней за поддержкой.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас