Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Allor писал(а) 17 янв 2016, 11:33:Solace/Утешение. Неплохо, хотя с ощущением вторичности - где-то всё это уже было. От того, чтобы фильм не скатился в категорию просто плохих, спасают только Энтони Хопкинс и Колин Фаррелл, хотя тоже не лучшие их роли. Если бы не они, то можно было бы заканчивать просмотр через 15 минут.
Alex Humster писал(а) 28 янв 2016, 20:17:Понравился, впрочем и не удивительно - люблю британский кинематограф. Том Харди - великолепен!
«Легенда» 2015 г — фильм британско-французского производства, поставленный американским режиссёром Брайаном Хелгелендом по мотивам книги Джона Пирсона «Искусство жестокости: взлёт и падение близнецов Крэй» Фильм рассказывает историю близнецов Крэй — Рональда и Реджинальда — гангстеров, терроризировавших Лондон в 60-х годах, о чьей жестокости и неуравновешенности ходили легенды. Сюжет охватывает период от начала их преступной карьеры до тюремного заключения в 1969 году.
Allor писал(а) 08 фев 2016, 22:18:La Belle Saison/Наше лето. Очередные лесбийские страсти и о том, как им сложно живётся в этом мире. Жалко девочек. Но смотреть скучновато.
FM711 писал(а) 09 фев 2016, 12:50:коль уж Вас потянуло на такое кино
JackD писал(а) 09 фев 2016, 14:25:А ваще лучший имхо это Связь (Bound) тогда еще братьев Вачовски. Одного из них вона как торкнуло, что так и не отпустило
. For me, stealing's always been a lot like sex. Two people who want the same thing: they get in a room, they talk about it. They start to plan. It's kind of like flirting. It's kind of like... foreplay, 'cause the more they talk about it, the wetter they get. The only difference is, I can f..k someone I've just met. But to steal? I need to know someone like I know myself.
[/quote]JackD писал(а) 09 фев 2016, 14:58: For me, stealing's always been a lot like sex. Two people who want the same thing: they get in a room, they talk about it. They start to plan. It's kind of like flirting. It's kind of like... foreplay, 'cause the more they talk about it, the wetter they get. The only difference is, I can f..k someone I've just met. But to steal? I need to know someone like I know myself.
FM711 писал(а) 09 фев 2016, 15:07:так смотрела я..
и, чтоб не офф-топить...хотя и баян
«Чунгкингский экспресс» (англ. Chungking Express) — кинофильм режиссёра Вонга Карвая, снятый в 1994 году.
Allor писал(а) 26 дек 2015, 18:47:...Сколько их уже наштамповали! А в этот вдобавок засунули давно списанных в тираж Мики Рурка и Эрика Робертса, что делает фильм ещё более убогим.
Allor писал(а) 17 янв 2016, 11:33:...От того, чтобы фильм не скатился в категорию просто плохих, спасают только Энтони Хопкинс и Колин Фаррелл, хотя тоже не лучшие их роли. Если бы не они, то можно было бы заканчивать просмотр через 15 минут.
Allor писал(а) 08 фев 2016, 22:18:...Но смотреть скучновато.
Allor писал(а):...Средненький триллер...
С языка сняли.Agafa P. писал(а) 13 фев 2016, 00:56:Из последнего, но практически все ваши "рекомендации" подобного рода...Зачем ветку-то засорять....
nikmizar писал(а) 07 янв 2016, 01:39:Может кто то писал уже про фильм "игра на понижение". Ищется только у " друзей". После фильма осталось впечатление.. Советую посмотреть про Уолл стрит. И т.д.
zifadina писал(а) 02 янв 2016, 15:02:За последний месяц посмотрели несколько фильмов, связанных темой, назову ее: "выживание в экстремальных условиях близко к смерти": "Выживший", "Опасное погружение", "Марсианин" и "Эверест". Мне эти темы интересны с точки зрения возможностей человека, а также мне нравится задавать вопрос: "А если бы я на его месте?"
"Опасное погружение" - о водолазах. Посмотреть разок можно. Я не водолаз, а "мазут береговой", но по некоторым эпизодам у меня все-же возникли сомнения о реальной физической возможности происходящего.
"Марсианин" - фантастический фильм о выживании в одиночку на Марсе. Попереживали, конечно, местами очень любопытно и на Марсе, и в офисах NASA. Я не астрофизик, не биолог, но мне показалось, что есть элементы прямо-таки антинаучные.
В "Выжившем", как и всех, смутила потрясающая живучесть героя, которую я попыталась объяснить и оправдать только страшным желанием мести.
Ну, и "Эверест". Любимая тема об альпинистах, такой прекрасной иррациональной части человечества. Всемирно известная трагедия на Джомолунгме, хронология которой известна всем интересующимся этой тематикой.
Поэтому к этому фильму также возникли вопросы. Мне думается, даже двухчасовой фильм не смог вместить то, что стало основой последующего конфликта, последние события со спуском, самые драматичные и показательные с точки зрения поведения человека в данных обстоятельствах, показаны слишком сжато. Мне не понравилось, что Букреева практически нет в фильме, хотя его роль в последней части должна быть значительной.
DZhyN писал(а) 14 фев 2016, 00:16:125 часов не посмотрели? - достойный фильм
pattaya united fan писал(а) 29 дек 2015, 17:32:Сегодня посмотрел На гребне волны (Point Break ) Ремейк фильма начала 90 х, о сёрфингистах -грабителях банков.
Не вставило. Радует, что был на утреннем, пионЭрском сеансе, за 250 рублей.
Если старый фильм -хорошо сработанная криминальная драма, с яркими персонажами, то новинка - экстрим боевик, с мутным сюжетом и главными героями, напрочь лишенными харизмы, в отличии от своих предшественников -Киану Ривза и особенно Патрика Свейзи.
Хотя снято достаточно добротно. Красивейшая природа. Ну и куча забубененных трюков, на её фоне.
Возможно, кому-то и понравится.
lidaOV писал(а) 14 фев 2016, 11:45:С интересом вчера провели время за к/ф "Ex Machine".
Смысл фильма: создатель исскуственного интеллекта и владелец фирмы приглашает к себе одного из своих программистов для проведения теста Тьюринга совместно с созданной им моделью девушкой- машиной. Много интересных рассуждений на тему иск. интеллекта, гендерных различий и будущего человечества. Концовку фильма мы с мужем не ожидали в таком виде. (не буду специально говорить, разочаровались или порадовались, т.к. все индивидуально)
Батько Максюта писал(а) 14 фев 2016, 11:10:Посмотрел неплохой парагвайский фильмец "7 ящиков", о том, на что готов пойти нищий паренек-носильщик ради приобретения мобилы
MATILDA писал(а) 26 фев 2016, 08:58:посмотрите "Свалку"
MATILDA писал(а) 26 фев 2016, 08:58:Кому понравился к/ф "7 ящиков", посмотрите "Свалку" и "Город Бога"
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас