Рейтинги сериалов

Рекомендации по интересным событиям и досугу, Афиша грядущих событий. Афиша Кино, афиша театр, выставки, концерты, книги и другие интересные события в жизни и на афише.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Рейтинги сериалов

Сообщение Fiora » 28 янв 2012, 14:21

jhuk писал(а) 27 янв 2012, 10:29:А мне за всю мою жизнь понравился только один сериал: "Клиент всегда мертв".
спасибо, что напомнили о нем. Давно-давно шел по ТВ, но так поздно, что меня хватило ненадолго. Надо бы скачать.

Из недавно просмотренного - Обмани меня (Lie to me) - мне понравился
Fiora
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Illuzia » 01 фев 2012, 19:54

с удовольствием смотрю Терию большого взрыва, отбросы тоже сериал понравился, еще смотрю отчаянных домохозяек, хотя 8 сезон так себе, юмор свели на нет. А Спартак кому-то нравится? - вот это очуметь сериал, ничего лишнего!
Путешествовать и жить гораздо интереснее, если следуешь внезапно возникающим импульсам.
Illuzia
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение malenkaya » 01 фев 2012, 20:23

Illuzia писал(а) 01 фев 2012, 19:54:А Спартак кому-то нравится? - вот это очуметь сериал, ничего лишнего!

Эт вам в соседнюю ветку "Где сериальные души?"
Я вот тоже к нему присматриваюсь.. люблю исторические сериалы, ну там ж кровищи наверно много
malenkaya
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Пред.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньАфиша. Анонсы событий вокруг нас

Включить мобильный стиль