Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
pars писал(а):Повар, его жена и ее любовник - это фильм Питера Гринуэя, режиссер "кино не для всех". Вот можно почитать про этот фильм http://www.imdb.com/title/tt0097108/
Можно купить сейчас на двд, выпускают анталогию данного режиссера, сам видел.
pars писал(а):Вот тут недавно купил двд со всеми основными фильмами и сериями коротких программ анлийской театральной группы "Летающий цирк Монти Пайтона" (Monty Python's Flying Circus).
Их полнометражные фильмы - Монти Пайтон и Святой Грааль, Житие Брайна, Смысл жизни). Кстати выходец из этой труппы - Терри Гиллиям. стал режиссером и снял очень интересноеи необычное кино (Бразилия, Страх и ненависить в Лас Вегасе и другие).
Это один из самых смешных, если не самый смешной, юмористический проект.
Многие их шутки стали культовыми и некоторым современным юмористам до них очень далеко!
Интересно, я такое люблю.7langit писал(а):Великолепное кино снимает также Йос Стеллинг (Иллюзионист, Стрелочник): минимум слов и пронзительный сюжет.
Не могу вспомнить, наверно не смотрела.А в серии "другое кино" вы наверняка видели Вонга Кар-Вая (Чунгкинский экспресс, Любовное настроение, Счастливы вместе) . Лично мне не нравится, но я соглашусь, что это действительно очень качественное кино.
Даа очень впечатляет, я смотрела его давно первый раз, конец фильма меня просто шокировал. А вот сейчас не хотела бы еще смотреть подобное, какое-то тяжелое кино по эмоциям.и "Дитя Маконы" ИМХО - самый сильный его фильм.
Lena писал(а):А Ким Ки-Дук как вам? Пустой дом, натянутая титева, остров, похой парень...
AddictedToThai писал(а):Lena писал(а):А Ким Ки-Дук как вам? Пустой дом, натянутая титева, остров, похой парень...
Супер. Смотрел почти все его фильмы. Любимый (как и у большинства его фанатов, наверное) - "Весна, лето, осень, зима... и снова весна"
MATILDA писал(а):Как-то лет 10 назад посмотрела фильм, который помню до сиx пор и с удовольствием посмотрела бы еще раз, но не помню как он называется. Фильм старый. Может кто вспомнит и подскажет название (краткое содержание ниже)
Как всегда без любви и ревности не обxодится, классический треугольник (прекрасная дама, её уxажер - водитель грузовика и вновь прибывший денди). Так вот, парень-водитель чтобы не потерять любимую и заработать денег на свадьбу берется за опасное задание некой фирмы, от которого отказались все ассы - перевезти грузовик полный баллонов с нитроглицирином по очень плоxой, полуразрушеной дороге из пункта А в пункт Б. Помогать ему будет друг-напарник. Фильм держит в напряжении от начала до конца, как мне кажется его тоже можно отнести к нетипичному кино.
Если кто-нибудь подскажет название - посмотрите.
Алла Пугачева писал(а):Даа очень впечатляет, я смотрела его давно первый раз, конец фильма меня просто шокировал. А вот сейчас не хотела бы еще смотреть подобное, какое-то тяжелое кино по эмоциям.и "Дитя Маконы" ИМХО - самый сильный его фильм.
AddictedToThai писал(а):
Lena писал(а):
А Ким Ки-Дук как вам? Пустой дом, натянутая титева, остров, похой парень...
Супер. Смотрел почти все его фильмы. Любимый (как и у большинства его фанатов, наверное) - "Весна, лето, осень, зима... и снова весна"
KYRGIZ писал(а):А я очень люблю "Достучаться до небес".
Он, кажется, немецкий или типа того.
И вроде он совсем уж простой, но торкает.
То улыбаюсь, то задумываюсь.. И все очень искренне и как-то по-настоящему.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас