Новая книга А. Колышевского "Откатчики"

Рекомендации по интересным событиям и досугу, Афиша грядущих событий. Афиша Кино, афиша театр, выставки, концерты, книги и другие интересные события в жизни и на афише.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сообщение Dik » 08 ноя 2007, 22:45

2 Surok
Ну не будте так суровы.Нормальное офиссное чтиво. Понятно, что белетристика, но занимательно.
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Lingvomanyak » 09 ноя 2007, 08:07

интересно, а аффтару не страшно что на него в суд подаст кто-нибудь из патерсонов, ашанов и прочих? за нанесение вреда деловой репутации например

вообще тема довольно банальна, где-нибудь в колхозе может люди и узнают что новое, мне же например после Пелевинской Generation П все остальные книжонки про постсовесткую действительность кажутся скучны
Не бывает и не может быть при капитализме действительного участия масс в управлении страной, хотя бы потому, что при самых демократических порядках в условиях капитализма правительства ставятся не народом, а Ротшильдами и Стиннесами, Рокфеллерами и Морганами.
(И.В.Сталин)
Lingvomanyak
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 12
Отчеты: 18

Сообщение Dr.Vadson » 09 ноя 2007, 09:28

Lingvomanyak писал(а):интересно, а аффтару не страшно что на него в суд подаст кто-нибудь из патерсонов, ашанов и прочих? за нанесение вреда деловой репутации например

Насколько я знаю, Ашан отказался от реализации книги в своих гипермаркетах.
Dr.Vadson
участник

Благодарил (а): 1 раз.

если начало и середина еще ничего

Сообщение Mike29 » 12 ноя 2007, 08:46

то научно-фантастический конец я просто пролистал... так все намешано...

не надо было откатчиков с юкосом мешать-2 разные темы..
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46

Сообщение Fiora » 12 ноя 2007, 15:59

а я на середине бросила, не могу, скучно. Все старо, как мир, ничего нового, банально. И ничего жизнеутверждающего, то, что все воруется, известно со стародавних времен, КАК - тоже известно. Манера написания стала напрягать.
Fiora
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Ulla » 13 ноя 2007, 16:45

Согласна с предыдущими ораторами - и даже с Ашаном, который не стал продавать сей опус, и так полно откровенной макулатуры на книжных прилавках, чтобы пополнять этот ряд данным "произведением". Откровенное бульварное чтиво, довольно заурядное.
Ulla
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 22

Сообщение Dr.Vadson » 13 ноя 2007, 17:19

Ulla писал(а):Согласна с предыдущими ораторами - и даже с Ашаном, который не стал продавать сей опус, и так полно откровенной макулатуры на книжных прилавках, чтобы пополнять этот ряд данным "произведением". Откровенное бульварное чтиво, довольно заурядное.

Интересное наблюдение : Женщинам откровенно не нравится такой жанр, как и все что связано с тем, как мужчины деньги зарабатывают на Дорогие подарки им же, Любимым.
Dr.Vadson
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Dik » 14 ноя 2007, 00:24

На второй трети автор сдох и по ходу потерял интерес к книге.Дочитал только потому что деньги уже заплатил.
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Ulla » 15 ноя 2007, 10:39

"Интересное наблюдение : Женщинам откровенно не нравится такой жанр, как и все что связано с тем, как мужчины деньги зарабатывают на Дорогие подарки им же, Любимым."

Dr.Vadson, а вам не кажется, что выборка, на основании которой (предполагаю) вы сделали такой глобальный вывод, не является репрезентативной? Не надо делать таких заключений на основании 2-х негативных постов от женщин (кстати, мужчины тоже не в особом восторге от "Откатчиков" - если вы так внимательно отслеживаете ветку). Проблема не в жанре, а в полной некомпетентности автора в вещах, о которых он пишет - так, нахватался где-то чего-то и попытался выдать "сенсационное разоблачение".
Впрочем, это сугубо мое ИМХО.
Ulla
новичок

Сообщение МИФФ » 15 ноя 2007, 13:32

Похоже, тем кто бросает читать не нравится ПРАВДА,себя любимых увидели.....
Последний раз редактировалось МИФФ 18 ноя 2007, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
МИФФ
почетный путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 30

Сообщение merial » 15 ноя 2007, 13:52

MC писал(а):Где скачать целиком?

fictionbook.ru/author/koliyshevskiyi_alekseyi/otkatchiki_roman_o_kriysah/koliyshevskiyi_otkatchiki_roman_o_kriysah.txt.zip
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Fiora » 18 ноя 2007, 02:19

МИФФ писал(а):Похоже, тем кто бросает читать не нравится ПРАВДА,себя любюмых увидели.....

Т.е. те книги, которые бросаются и считаются примитивными, на самом деле "правда-матка"? Сомнительно
Fiora
почетный путешественник

Сообщение МИФФ » 18 ноя 2007, 11:07

Сигарилка писал(а):
МИФФ писал(а):Похоже, тем кто бросает читать не нравится ПРАВДА,себя любюмых увидели.....

Т.е. те книги, которые бросаются и считаются примитивными, на самом деле "правда-матка"? Сомнительно
Наталья,я про "Откатчиков" имел ввиду.
МИФФ
почетный путешественник

Сообщение Fiora » 18 ноя 2007, 14:41

МИФФ писал(а):
Сигарилка писал(а):

Наталья,я про "Откатчиков" имел ввиду.

ну я про них и писала
Fiora
почетный путешественник

Сообщение МИФФ » 18 ноя 2007, 19:22

Surok писал(а):МИФФ! Да есть там правда, но это маленький кусочек правды, убого и коряво изложенный человеком, который очень мало знает реальное положение вещей. А уж знания автора в остальных областях даже убогими назвать нельзя. Это детские фантазии по мотивам глянцевых журналов...
Сурок,я не в курсе про откаты в сфере поставок алкоголя в супермаркеты,гипермаркеты и прочие магазины.Скажу про сферу торговли светлыми нефтепродуктами 70-80 % клиентов работает за откат.Что касается книги прочел почти полностью по дороге из СПб в МСК на одном дыхании,может сидя дома и читал бы дольше,но в поезде больше делать нечего было 5 часов.
МИФФ
почетный путешественник

Сообщение Princle » 26 ноя 2007, 23:14

Surok писал(а):МИФФ! Да есть там правда, но это маленький кусочек правды, убого и коряво изложенный человеком, который очень мало знает реальное положение вещей.

Насколько мне известно, автор очень хорошо и непонаслышке знаком с реальным положением вещей, тк работал в сетях в закупках. Книгу не читала.
Princle
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Ulla » 27 ноя 2007, 15:48

Может, автор и знает непонаслышке, но вот изложил он это бездарно. А вообще, сегодня на Компромате появилась статья про подобную литературу - многое объясняет.
Ulla
новичок

Сообщение МИФФ » 27 ноя 2007, 22:58

Ulla писал(а):Может, автор и знает непонаслышке, но вот изложил он это бездарно. А вообще, сегодня на Компромате появилась статья про подобную литературу - многое объясняет.
А вам известно кто туда сливает информацию?
МИФФ
почетный путешественник

Сообщение Princle » 27 ноя 2007, 23:15

Ulla писал(а):Может, автор и знает непонаслышке, но вот изложил он это бездарно. А вообще, сегодня на Компромате появилась статья про подобную литературу - многое объясняет.

А вот о том, как именно автор изложил, я ни строчки не написала, и не давала оценки его литературному таланту. Компромат, мягко говоря, не может служить бесспорным источником. Сайт из серии "ОБС".
Princle
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Ulla » 28 ноя 2007, 10:04

[quote]А вот о том, как именно автор изложил, я ни строчки не написала, и не давала оценки его литературному таланту. Компромат, мягко говоря, не может служить бесспорным источником. Сайт из серии "ОБС".

Ну так вы честно признались, что книгу не читали - поэтому оценок от вас никто и не ждал. Тем не менее, сочли нужным написать, что автор знает о положении вещей в закупках. Те же ОБС, вам не кажется?
Что касается Компромата - я написала, что там появилась статья, и не более того. Принимать на веру, все, что там публикуется, не призываю - так как давно читаю этот форум (пишу на нем мало, но вот тут не удержалась) и нахожу, что люди, его посещающие, имеют достаточный уровень образования, чтобы разобраться, что правда, а что нет и сделать свои выводы.
Ulla
новичок

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньАфиша. Анонсы событий вокруг нас

Включить мобильный стиль