Ирония Судьбы №2

Рекомендации по интересным событиям и досугу, Афиша грядущих событий. Афиша Кино, афиша театр, выставки, концерты, книги и другие интересные события в жизни и на афише.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение andruhenc » 01 янв 2008, 16:51

посмотрел.... понравилось на 50% , моя жена шла смотреть в плохом настроении, а смеялась громче всех в зале. вообщем у каждого по разному проходит это кино)))
Жизнь это счастье...особенно если счастлив
andruhenc
Старожил

Благодарил (а): 121 раз.
Страны: 102
Отчеты: 15

Сообщение Vova » 03 янв 2008, 21:10

Смотрели 1го числа с девушкой. Фильм понравился, несмотря на один жирный минус - реклама режет взгляд.
Продюсеры, сука, жадные, легко могли отбить кассу бабками тойоты и билайна. Так нет, надо еще пудру, конфеты и прочую херь на первые планы пропихнуть.
Vova
Старожил

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Alex Humster » 03 янв 2008, 22:05

Vova писал(а):
Продюсеры, сука, жадные, легко могли отбить кассу бабками тойоты и билайна. Так нет, надо еще пудру, конфеты и прочую херь на первые планы пропихнуть.
Это при совке фильмы успешно снимались на государственные деньги,а теперь Product Placement рулит
Alex Humster
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение Айрин » 05 янв 2008, 00:14

Фуу.Пожалела что пошла.Рекламы навязчивой выше крыши.Спецэффектами весь фильм напичкан,даже салют компьютерный.Снег пенопластовый.Все актёры играли плохо,кроме Боярской.Фильм гавно.
Совершите вы массу открытий,иногда не желая того
Айрин
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 7

Сообщение Dr.Vadson » 05 янв 2008, 00:22

Айрин писал(а):Фуу.Пожалела что пошла.Рекламы навязчивой выше крыши.Спецэффектами весь фильм напичкан,даже салют компьютерный.Снег пенопластовый.Все актёры играли плохо,кроме Боярской.Фильм гавно.

Дорогая Айрин! Прежде чем судить так о результате труда, творческой мысли сотен людей...Позаботьтесь о Своей Аватаре-Это точно ОТСТОЙ!
Dr.Vadson
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Dmdrl » 05 янв 2008, 00:44

Айрин писал(а):Фуу.Пожалела что пошла.Рекламы навязчивой выше крыши.Спецэффектами весь фильм напичкан,даже салют компьютерный.Снег пенопластовый.Все актёры играли плохо,кроме Боярской.Фильм гавно.

+1
Dr.Vadson писал(а):Дорогая Айрин! Прежде чем судить так о результате труда, творческой мысли сотен людей...Позаботьтесь о Своей Аватаре-Это точно ОТСТОЙ!

А себя красавцем считаешь?
Dmdrl
участник

Страны: 20
Отчеты: 1

Сообщение Granada_chia » 05 янв 2008, 00:46

Dr.Vadson писал(а):Дорогая Айрин! Прежде чем судить так о результате труда, творческой мысли сотен людей...Позаботьтесь о Своей Аватаре-Это точно ОТСТОЙ!

Слушайте,я без наезда,мне просто интересно: а почему Вы столь агрессивно нападаете на всех людей,высказавших отличное от Вашего мнение?
Последний раз редактировалось Granada_chia 05 янв 2008, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Granada_chia
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 23
Отчеты: 5

Сообщение Dr.Vadson » 05 янв 2008, 00:49

А себя красавцем считаешь?[/quote]
Привет Заступничек!
Во всяком случае на аватаре-я...Красавцем себя не считаю..
А Ваши реплики наводят меня на мысль: Вы-Дамский угодник....
Dr.Vadson
участник

Сообщение Dr.Vadson » 05 янв 2008, 00:59

Granada_chia писал(а):

Слушайте,я без наезда,мне просто интересно: а почему Вы столько агрессивно нападаете на всех людей,высказавших отличное от Вашего мнение?

Женщине в 30-тилетнем возрасте неуместно, неэстетично применять выражение столь низкое: фильм-говно! Стыдитесь, Уважаемая Айрин!
Dr.Vadson
участник

Сообщение Dmdrl » 05 янв 2008, 01:02

Dr.Vadson писал(а):Привет Заступничек!
Во всяком случае на аватаре-я...Красавцем себя не считаю..
А Ваши реплики наводят меня на мысль: Вы-Дамский угодник....

Выпей зеленки! Просто фильм ИМХО гавно, а навязчивую рекламу я ненавижу! И мне пох. сколько народу творило это фуфло!
Присоединяюсь к тому что сказала Granada_chia
Granada_chia писал(а):Слушайте,я без наезда,мне просто интересно: а почему Вы столько агрессивно нападаете на всех людей,высказавших отличное от Вашего мнение?
Dmdrl
участник

Сообщение Granada_chia » 05 янв 2008, 01:06

Dr.Vadson писал(а):Женщине в 30-тилетнем возрасте неуместно, неэстетично применять выражение столь низкое: фильм-говно! Стыдитесь, Уважаемая Айрин!

А мужчине в 32х (как,впрочем,и в любом другом) летнем возрасте неуместно и неэстетично проявлять столько агрессии к тем людям,мнение которые ему не понравилось,откровенно хамить и переходить на личности.
Стыдитесь.
Granada_chia
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 23
Отчеты: 5

Сообщение Dmdrl » 05 янв 2008, 01:43

Чьё бы мычало
Dr.Vadson писал(а):Женщине в 30-тилетнем возрасте неуместно, неэстетично применять выражение столь низкое: фильм-говно! Стыдитесь, Уважаемая Айрин!

А в другой ветке:
Dr.Vadson писал(а):Ирония Судьбы №2

https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=42421
Dmdrl
участник

Сообщение Marla » 08 янв 2008, 14:42

1-го днем все же хотели посмотреть, но в кинотеатре было столько народу... На 4 сеанса вперед были раскуплены билеты, а мы даже к кассе не успели подойти. И хорошо, что не пошли!
Marla
участник

Сообщение Жирафф » 08 янв 2008, 22:25

Я бы сказал так:-Ни какой художественной ценности фильм не представляет. С этой точки зрения на него идти не надо.
Отрицательного, отвратительного и противного в нем нет. А реклама. Плохо преподнесена. Ну и чтоб подвести итого - это простой, легкий, положительный фильм. Любовь, поцелуи ......
Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни.
Ф.М. Достоевский
Жирафф
новичок

Страны: 1

Сообщение Батько Максюта » 09 янв 2008, 14:11

Glazkov Alexander писал(а):Подскажите где скачать а то 31 в Тае посмотрел первые 30 мин а потом всё виснет
Спасибо

скачать можно практически на любом торрент -портале, например, здесь www.kinostar.us
Скачал, посмотрел, фильм попсовый, но дома на диване в канун нового года вполне покатил. В кинотеатр на это муви ходить не стоит.
Лучше одна горсть покоя,чем две горсти тяжелого труда и погони за ветром (Экклезиаст 4:6)
The War to End All WarZ
Батько Максюта
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 30
Отчеты: 4

Сообщение Ульяна » 09 янв 2008, 20:06

Хороший фильм. Добрый и смешной. Не шедевр, но вполне достойный. Честно сказать, мне плевать на рекламу и т.п. А актеры играли,на мой взгляд, хорошо, хоть я и не являюсь дипломированным кинокритиком
Ульяна
путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 77
Отчеты: 13

Сообщение zemancool » 10 янв 2008, 00:42

Айрин писал(а):Все актёры играли плохо,кроме Боярской.

Насчет Боярской не согласен. Может и не ее вина, а сценаристов, но ее Надя-2 вышла эдакой куклой-барби, которая весь фильм только хлопала глазками. Не видно души, не видно характера, не видно судьбы в человеке.
Бекмамбетов помешался на своих спецэффектах. Снял бы лучше продолжение Звездных войн что ли? Хотя все равно получилось бы продолжение Ночного патруля наверное.
Честно говоря ожидал от фильма большего, может поэтому у меня болшое разочарование. Нафига браться за продолжение всенародно любимого фильма, если не чувствуешь в себе потенциал сделать его хотя бы на том же уровне. Такое же чувство было, когда посмотрел Терминатор-3. Как в душу плюнули.
zemancool
путешественник

Страны: 12

Сообщение Proffi » 10 янв 2008, 00:47

второй фильм на троечку.
через тридцать лет будут вспоминать только ПЕРВЫЙ ФИЛЬМ.
Proffi
активный участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 16

Сообщение Avers » 10 янв 2008, 20:10

Не буду оскорблять аудиторию неблагозвучными словами, но, как бы это сказать, фильм не очень хороший. Лучше бы его не снимали...
Avers
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 18
Отчеты: 4

Сообщение Alex Humster » 12 янв 2008, 01:13

Прочитал все мнения по поводу фильма- уважаемых участников нашего Форума и решил выдать ИМХО .Фильм вторичен,и при всем желании не дотягивает до оригинала.Временами выглядело как один из "дозоров" на тему "иронии",но некоторые моменты были смешными .По актерам:удивительно слабо сыграло старшее поколение-Мягков ,Яковлев,Талызина- честно говоря не ожидал.Лучший по моему-Безруков,да и эпизодические роли тоже хороши.P.S. По поводу Лизы Боярской:ей всего 22 года(можно дать и больше),выглядит очень секси и кажется как женщина- далеко не дура.Вот увидите,что через несколько лет- она будет одной из самых популярных и востребованных российских актрис.
Alex Humster
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньАфиша. Анонсы событий вокруг нас

Включить мобильный стиль