Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Это при совке фильмы успешно снимались на государственные деньги,а теперь Product Placement рулитVova писал(а):
Продюсеры, сука, жадные, легко могли отбить кассу бабками тойоты и билайна. Так нет, надо еще пудру, конфеты и прочую херь на первые планы пропихнуть.
Айрин писал(а):Фуу.Пожалела что пошла.Рекламы навязчивой выше крыши.Спецэффектами весь фильм напичкан,даже салют компьютерный.Снег пенопластовый.Все актёры играли плохо,кроме Боярской.Фильм гавно.
Айрин писал(а):Фуу.Пожалела что пошла.Рекламы навязчивой выше крыши.Спецэффектами весь фильм напичкан,даже салют компьютерный.Снег пенопластовый.Все актёры играли плохо,кроме Боярской.Фильм гавно.
Dr.Vadson писал(а):Дорогая Айрин! Прежде чем судить так о результате труда, творческой мысли сотен людей...Позаботьтесь о Своей Аватаре-Это точно ОТСТОЙ!
Dr.Vadson писал(а):Дорогая Айрин! Прежде чем судить так о результате труда, творческой мысли сотен людей...Позаботьтесь о Своей Аватаре-Это точно ОТСТОЙ!
Granada_chia писал(а):Dr.Vadson писал(а):Дорогая Айрин! Прежде чем судить так о результате труда, творческой мысли сотен людей...Позаботьтесь о Своей Аватаре-Это точно ОТСТОЙ!
Слушайте,я без наезда,мне просто интересно: а почему Вы столько агрессивно нападаете на всех людей,высказавших отличное от Вашего мнение?
Dr.Vadson писал(а):Привет Заступничек!
Во всяком случае на аватаре-я...Красавцем себя не считаю..
А Ваши реплики наводят меня на мысль: Вы-Дамский угодник....
Granada_chia писал(а):Слушайте,я без наезда,мне просто интересно: а почему Вы столько агрессивно нападаете на всех людей,высказавших отличное от Вашего мнение?
Dr.Vadson писал(а):Женщине в 30-тилетнем возрасте неуместно, неэстетично применять выражение столь низкое: фильм-говно! Стыдитесь, Уважаемая Айрин!
Dr.Vadson писал(а):Женщине в 30-тилетнем возрасте неуместно, неэстетично применять выражение столь низкое: фильм-говно! Стыдитесь, Уважаемая Айрин!
Dr.Vadson писал(а):
Glazkov Alexander писал(а):Подскажите где скачать а то 31 в Тае посмотрел первые 30 мин а потом всё виснет
Спасибо
Айрин писал(а):Все актёры играли плохо,кроме Боярской.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас