Хмм, странно, а я думал тут серьезные люди обитают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Townsman писал(а):Очередной мультфильм от Эммериха, а некоторый народ на форуме в экстазе...
Townsman писал(а):Хмм, странно, а я думал тут серьезные люди обитают...
chencho писал(а):а задачу, поставленную голливудскими бизнесменами, обе половины зала выполнили..
и причем организованно выполнили, в порядке трудовой дисциплины
fistawka писал(а):Не поняла один момент - утонула ли подруга олигарха?
gogen писал(а): Спецэффекты - кал,
A.Z. писал(а):gogen писал(а): Спецэффекты - кал,
Неужели? А можно для сравнения парочку фильмов с отличными, по вашему мнению, спецэффектами? Чтобы узреть, так сказать, качественную планку.
Niola писал(а): Самое обидное, что среди этих раскрученных фильмов проходят незамеченными дейстивтельно стоящие ленты типа "Луна 2112" или "Носителей".
Niola писал(а):Самое обидное, что среди этих раскрученных фильмов проходят незамеченными дейстивтельно стоящие ленты типа "Луна 2112" или "Носителей".
Townsman писал(а):Хмм, странно, а я думал тут серьезные люди обитают...
matvey писал(а):так и не посмотрел кино
voronkov23 писал(а):Тот же "Послезавтра" был гораздо лучше, хотя и слабее по спецэффектам
Natulechka писал(а):Очень "понравилось" как русский пилот Саша маневрировал на грузовом руслане как на истребителе
andruhenc писал(а): Может Гоген букву перепутал с перепугу и вместо кал, хотел кул
gogen писал(а):Америка всегда славилась равенством всех и вся, и негры у них живут не хуже белых. Что нашло подтверждение в "2012". Никому не известный бануха только что вернулся с индийской помойки, легко зашёл на какую-то вечерину, встретил там друга (откуда он там?), забрал у него пиджак. Нашёл чуть ли не министра обороны, дал ему бумажку, тот прочитал, при этом не забыв сказать что от учёного воняет, и где-то в третьем часу ночи они срываются спасать человечество.
Потом показывают водилу, он на лимузине (водилы они такие!) с детьми едет на природу, естественно находят запретную зону, там забор хуже чем у бабы Мани, беспрепятственно вторгаются на особо охраняемую территорию, троих/четверых лохов ловят на вертолётах, при участии спецназа...американский бред. Дальше по накатанной показывают бывшую жену водилы, она, естественно, променяла его на пидораса (это видимо модно). Потом появляется дядя "волосы назад". Да ну его фильм этот
Natulechka писал(а):а так интересно начали рассказывать... что остановились-то?
gogen писал(а): Не являюсь специалистом в области спецэффектов, рассказать в котором фильме они были круче/хуже/на таком же уровне не могу (ответ АЗ). В свою очередь дайте пример почему всё-таки в "2012" они настолько спец
"2012" - очередной тупорылый американский фильм. Сюжет довольно простой:
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас