andruhenc писал(а):Ааа)) Ну так я вон выше ссылку на тоже самое дал) одноголосый Квадрат Малевича
andruhenc писал(а):У тебя Нулевая (где рассказывается о том, что было в прошлых сезонах) и Первая уже Шестого сезона. Поправь меня если я неправ.
andruhenc писал(а):Нулевая (где рассказывается о том, что было в прошлых сезонах)
tutovka писал(а):О! я с таким нетерпением жду переведённую версию! чем всё кончится?
andruhenc писал(а):конечно будешь Шестой сезон так и называется " The Final Season"
Винский писал(а):Вроде как 6 сезон будет заключительным.
Всего будет 18 серий
Судя по первым двум сериям, часть экранного времени будет о том "что если бы самолет не упал", что вполне логично
alexbooker писал(а):Дезмонда в самолете не было, он в то время был на острове, и сидел в бункере, еще в первом сезоне,пока Локк и Бун его не нашли,так что скорее это флеш форвард.
Винский писал(а):alexbooker писал(а):Дезмонда в самолете не было, он в то время был на острове, и сидел в бункере, еще в первом сезоне,пока Локк и Бун его не нашли,так что скорее это флеш форвард.
Согласен, тем более что остров был под водой, когда они летели
поэтому в кавычки поставил фразу
alexbooker писал(а):так что скорее это флеш форвард.
araktoy писал(а):alexbooker писал(а):так что скорее это флеш форвард.
А может все-таки флеш бэк? Ведь в самолете они в 2004 г., а на острове в 2007 сейчас.
У меня вообще мысль, что все должно "закольцеваться". Например, в той ветке событий, где самолет успешно приземляется в ЛА: они вроде бы не знакомы, но постоянно друг с другом сталкиваются и в итоге им кто-нибудь намекнет, что пора на остров. Хотя остров в этой ветке и затонул, но долго ли махнуть в прошлое и все изменить.
В пользу этой версии и слова Джул, мол "получилось" и что они с Сойером могу кофе попить, заплатив пополам.
Плюс главный лейтмотив - борьба Джейкоба и Лже Лока.
Что-то в Ричарде разочаровался - тупить начал сильно.
Как-то так все видится пока.
tutovka писал(а):Но отец Джека пропал, у Лока - чемодан, корейца задержали, музыканта арестовали, а Веснушка наоборот, смылась
так что и с этой реальностью всё не так ))))
Винский писал(а):Вчерашняя премьера 6 сезона на ОРТ была ознаменована сборищем мудацких "критиков" типа Бондарчука иеже сним. Хорошо, что хоть Куценко не было. Важно надувая щеки все эти пиздаболы говорили о замылености, надуманности, низкопробности сериала Lost Вел все это Гордон, который по-моему сам охуел от этих критиков
Винский писал(а):Вчерашняя премьера 6 сезона на ОРТ была ознаменована сборищем мудацких "критиков" типа Бондарчука иеже сним. Хорошо, что хоть Куценко не было.
Masha_khv писал(а):Соер винит всех,как всегда, я думаю он завалит Джека в 6 сезоне
andruhenc писал(а):Третья серия..
Masha_khv писал(а):кто смотрел 4 серию,скажите где лежит?
araktoy писал(а):Masha_khv писал(а):кто смотрел 4 серию,скажите где лежит?
Еще не вышла 4-ая. 16 февраля в Штатах выходит, 17-го у нас с переводом. Я с торренов качаю.
li@m писал(а):так так... похоже будет интересно
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас