Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
starmaker писал(а):Тогда посмотрите сериалы Californication...
Loquito писал(а):А неголливудскую документалистику можно сюда?
Loquito писал(а):Итальянский фильм 1966 г. с нетрадиционным взглядом на Африку и африканцев
Loquito писал(а):На выходных посмотрел наконец-то фильм Гаса Ван Сэнта "Аптечный ковбой" ( Gus Van Sant " Drugstore Cowboy " )
Loquito писал(а):Достаточно долго пытаюсь отыскать итальянский фильм Джулиано Монтальдо "Время убивать"( "Tempo di Uccidere" ) 1989 г. с Николасом Кейджем, но пока не могу найти на онлайн сайтах.
7langit писал(а):Тогда Вам может понравиться Иржи Менцель "Наблюдая за проходящими поездами" 1966 года
Я вот жду когда он выпустит "Я обслуживал английского короля" тоже по Богумилу Грабалу.
Marla Singer писал(а):Ещё упомяну три прекрасных фильма разных режиссёров о разных африканских трагедиях, но одинаково пронзительные: "Преданный садовник" (The Constant Gardener) Фернандо Мейрелиса, "Отель "Руанда" (Hotel Rwanda) Терри Джорджа и "Последний король Шотландии" (The Last King of Scotland) Кевина Макдональда. Все они оставляют весьма тягостное впечатление, но посмотреть их стоит.
starmaker писал(а):Посмотрел сегодня "Отель Руанда". Фильм действительно очень тяжёлый. Никогда не интересовался историей этой страны, но после просмотра фильма стал читать о геноциде тутси. На эту темы были сняты ещё несколько фильмов:
orlando писал(а):Уважаемые любители неголливудского кино, подскажите, где и как посмотреть фильм Black Orpheus.
В России есть возможность увидеть этот фильм?
Loquito писал(а):Такая возможность есть - можно скачать бесплатно, но долго, т.к. скорость низкая (либо за плату, но быстро): uploadbox.com/files/Z4dnEz35Cp
orlando писал(а):Loquito писал(а):Такая возможность есть - можно скачать бесплатно, но долго, т.к. скорость низкая (либо за плату, но быстро): uploadbox.com/files/Z4dnEz35Cp
Loquito Большое спасибо за ссылку. Качала 14 часов, но кажется, все получилось, полностью еще не смотрела.
Loquito писал(а):Ну если все получится - то с Вас плюс "Спасибо"...вроде мелочь, а приятно...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас