Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
nekto1 писал(а) 05 янв 2017, 16:16:"Плата за страх".
GANT1949 писал(а) 05 янв 2017, 16:18:А вообще хочется опасных роад-муви
Главная героиня фильма Queen of Katwe (2016) за короткий срок обучается игре и побеждает у многих игроков. Всё это замечает учитель, который решает свою ученицу возить на многие соревнования. Так она становится известной и принимает участие в международных соревнованиях.
Serежик писал(а) 30 янв 2017, 13:48:Вчера посмотрел новый фильм Эмира Кустурицы "По млечному пути".
Очень хороший, как впрочем и все остальные, фильм от, действительно, любимого режиссёра. В общем, для всех любителей красивейших балканских пейзажей и ценителей творчества Кустурицы, рекомендую, однозначно!
Шоко писал(а) 15 фев 2017, 03:45:Serежик писал(а) 30 янв 2017, 13:48:Вчера посмотрел новый фильм Эмира Кустурицы "По млечному пути".
Очень хороший, как впрочем и все остальные, фильм от, действительно, любимого режиссёра. В общем, для всех любителей красивейших балканских пейзажей и ценителей творчества Кустурицы, рекомендую, однозначно!
Спасибо за наводку! Только что посмотрела, под впечатлением сижу.... Прекрасный фильм, хотя и не совсем типичный для режиссера.
ЗАБУЛДЫГА писал(а) 17 фев 2017, 21:53:Коммивояжёр ( Иран ). Приз за лучший сценарий в Каннах в прошлом году.
КУКУМБЕР писал(а) 15 фев 2017, 14:58:на мой взгляд идейный "ремейк" его же фильма "Жизнь как чудо", только здесь Кустурица сам решил сняться, невпечатлен.
посмотрите "Гавана, я тебя люблю" - вот это креатив.
Нина80 писал(а) 25 янв 2017, 03:39:Художественный фильм снят по мотивам автобиографического романа Латифа Яхиа «Двойник дьявола» Бельгия, Нидерланды 2011 г . О сыне Саддама Хусейна..
Manigo писал(а) 09 апр 2017, 19:12:Мой король
Ценителям коэновского Фарго рекомендую этот медидативный трэш:
А мне кажется, что иногда не стоит бороться за абсолютную кошерность, порой повтор идёт на пользу.Stan писал(а):было...
vagabondit писал(а) 06 май 2017, 01:19:А мне кажется, что иногда не стоит бороться за абсолютную кошерность, порой повтор идёт на пользу.
S-Sun писал(а) 18 май 2017, 09:54:Рекомендую к просмотру, весьма хорошо сделанный триллер, интригующий почти до самого конца
Фильм "Прочь
S-Sun писал(а) 18 май 2017, 09:54:весьма хорошо сделанный триллер, интригующий почти до самого конца
tyvaly писал(а) 20 июн 2017, 21:01:Жмот
Оригинальное название: Radin !
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас