ТВ сериалы 2010/2025 что посмотреть: оценки и рекомендации

Рекомендации по интересным событиям и досугу, Афиша грядущих событий. Афиша Кино, афиша театр, выставки, концерты, книги и другие интересные события в жизни и на афише.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: ТВ сериалы 2010/2025 что посмотреть: оценки и рекомендации

Сообщение Allor » 23 янв 2016, 17:30

Diminho писал(а) 23 янв 2016, 01:27:....странная у Вас логика

Если, уж, вас заинтересовала моя логика, то она проста: "Материалы" ожидает большой флоп. На ком держался сериал? На агенте Малдере (Духовны). Точно не на агенте Скалли (Андерсен), кот. была просто хвостиком к Малдеру. С тех пор прошло много лет. Изменился мир, изменились технологии, и Духовны изменился (Californication). Андерсен, вообще, простояла все эти годы в простое. Теперь, как видится, нам предлагают товар второй свежести. А такого не бывает. Даже провал полнометражных фильмов не повлиял на решение продюсеров.
Хотелось бы ошибиться, но всему своё время. Когда-то добросовестно просмотрел большинство серий "Материалов". Но это было давно. Сейчас уже не стал бы терять время.
Allor
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Отчеты: 1

Сообщение QueenQocaina » 23 янв 2016, 18:04

Allor писал(а) 23 янв 2016, 17:30:
Diminho писал(а) 23 янв 2016, 01:27:....странная у Вас логика

Если, уж, вас заинтересовала моя логика, то она проста: "Материалы" ожидает большой флоп. На ком держался сериал? На агенте Малдере (Духовны). Точно не на агенте Скалли (Андерсен), кот. была просто хвостиком к Малдеру. С тех пор прошло много лет. Изменился мир, изменились технологии, и Духовны изменился (Californication). Андерсен, вообще, простояла все эти годы в простое. Теперь, как видится, нам предлагают товар второй свежести. А такого не бывает. Даже провал полнометражных фильмов не повлиял на решение продюсеров.
Хотелось бы ошибиться, но всему своё время. Когда-то добросовестно просмотрел большинство серий "Материалов". Но это было давно. Сейчас уже не стал бы терять время.

Вы хотя бы сериал "Крах" с Андерсен посмотрели, прежде чем такое писать или вы не знаете о сайте IMDB?
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 27

Сообщение Allor » 23 янв 2016, 18:33

Ау! Кто-нибудь слышал о сериале "Крах" из Сев. Ирландии? Никто? Ну, это и понятно. Кому подобное интересно? Речь в данном топике идёт не об обиженной вниманием девушке Андерсен, а о будущих "Материалах". А с продолжением этого сериала возникает множество вопросов. После 26-го поделюсь.
Allor
путешественник

Сообщение QueenQocaina » 23 янв 2016, 18:39

Allor писал(а) 23 янв 2016, 18:33:Ау! Кто-нибудь слышал о сериале "Крах" из Сев. Ирландии? Никто?

Если вы не слышали, то это еще не значит, что никто не слышал. Отличный сериал, в этом топике его уже рекомендовали. Посмотрите на рейтинг сериала 8.3 http://www.imdb.com/title/tt2294189/?ref_=nm_flmg_act_5
Сериал "Ганнибал" тоже никто не смотрел, по-вашему, а Андерсон там снималась.
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение Yurigun » 23 янв 2016, 18:40

Allor
Мне кажется, что вы заранее приготовились в штыки воспринять новые "Секретные материалы"
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение Allor » 23 янв 2016, 19:02

Нет. Не "в штыки". Просто в ожидании разочарования. Время для них уже вышло. И для актёров тоже. Всему своё время.
Allor
путешественник

Сообщение QueenQocaina » 23 янв 2016, 19:16

Allor писал(а) 23 янв 2016, 19:02:И для актёров тоже.

Андерсон сейчас такая красотка, какой никогда раньше не была
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение Diminho » 23 янв 2016, 20:01

Allor писал(а) 23 янв 2016, 17:30:Если, уж, вас заинтересовала моя логика, то она проста: "Материалы" ожидает большой флоп. На ком держался сериал? На агенте Малдере (Духовны). Точно не на агенте Скалли (Андерсен), кот. была просто хвостиком к Малдеру. С тех пор прошло много лет. Изменился мир, изменились технологии, и Духовны изменился (Californication). Андерсен, вообще, простояла все эти годы в простое. Теперь, как видится, нам предлагают товар второй свежести. А такого не бывает. Даже провал полнометражных фильмов не повлиял на решение продюсеров.

Первая часть полнометражного фильма отнюдь на провалились, при бюджете около 60-65 миллинов собрала около 190, всем бы такие "провалы", да и рейтинг на IMDB тоже 7, что очень-очень неплохо для данной категории фильмов.
Anything you say to me can, and will, be misquoted or taken out of context...
Diminho

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение Diminho » 23 янв 2016, 20:06

Allor писал(а) 23 янв 2016, 19:02:Нет. Не "в штыки". Просто в ожидании разочарования. Время для них уже вышло. И для актёров тоже. Всему своё время.

Время вышло? Почему то 9 сезон сериала "24" прошел практически на ура, а там тоже был большой перерыв.
Diminho

Сообщение Onil » 23 янв 2016, 20:18

Allor писал(а) 23 янв 2016, 17:30:Хотелось бы ошибиться, но всему своё время. Когда-то добросовестно просмотрел большинство серий "Материалов". Но это было давно. Сейчас уже не стал бы терять время.

вы себе не представляете, чего бы я сейчас не стал делать, из того что делал тогда. "каждому овощу - свое время". тогда это было ого-го. )))
п.с. тогда я купил супер-дупер крутой хард, обьемом ажно 1,6 гб. друзья приходили проверить, не вру ли я.
Onil
почетный путешественник

Благодарил (а): 169 раз.
Страны: 53

Сообщение Allor » 23 янв 2016, 22:00

QueenQocaina писал(а) 23 янв 2016, 19:16:Андерсон сейчас такая красотка, какой никогда раньше не была

Понимаю, что достоинства актрисы оцениваются по категории "красотка" или нет.
Diminho писал(а) 23 янв 2016, 20:01:Первая часть полнометражного фильма отнюдь на провалились, при бюджете около 60-65 миллинов собрала около 190

"Спустя шесть лет после закрытия сериала Картер выпустил полнометражный фильм — «Секретные материалы: Я хочу верить». К главным ролям вернулись Духовны и Андерсон — их герои уже не работали в ФБР, но по-прежнему интересовались всем, что выпадало за рамки обычной жизни. Прокат, впрочем, оказался не очень удачным: сборы фильма составили $68,4 млн при 30-миллионном бюджете, что с учетом затрат на рекламу оставило проект без прибыли. И Картеру пришлось отложить свои мечты о продолжении на несколько лет".
Onil писал(а) 23 янв 2016, 20:18:вы себе не представляете, чего бы я сейчас не стал делать, из того что делал тогда. "каждому овощу - свое время". тогда это было ого-го. )))п.с. тогда я купил супер-дупер крутой хард, обьемом ажно 1,6 гб. друзья приходили проверить, не вру ли я.

Это по поводу "Материлов" или так, к слову пришлось?
Allor
путешественник

Сообщение QueenQocaina » 23 янв 2016, 22:23

Allor писал(а) 23 янв 2016, 22:00:Понимаю, что достоинства актрисы оцениваются по категории "красотка" или нет.

Хорошая актриса и через 20 лет будет хорошей актрисой, т.к. талант либо есть, либо его нет. А вот внешность может подкачать. Андерсон хорошая актриса, да еще и похорошела внешне. В "Ганнибале" посмотрите на нее, если "Крах" вам не позволяет смотреть страна- производитель
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение JackD » 23 янв 2016, 22:30

irenokk писал(а) 16 янв 2016, 21:15:Смотрим японские сериалы. Пока из всего что посмотрели и начинали смотреть, все шлак,

вот еще на руторе вам выложили,
этот выглядит, правда, шлаком

Название: Элитные Янки Сабуро
Оригинальное название: Elite Yankee Saburo
Год выхода: 2007
Жанр: комедия, школа
Режиссер: Такаши Ширакава
В ролях: Икеда Тэцухиро, Курашина Кана, Ишигуро Хидэо, Кога Мицуки, Хашимото Джун, Итакура Тошиюки

О фильме:
На основе комедийной манги от Абэ Чудзи, "Элитные Янки Сабуро" повествует о Оокоучи Сабуро (Ичиго Хидэо), простого и застенчивого парня из старшей школы. К его сожалению, два его старших брата заслужили репутацию самых злостных хулиганов в старшей школе. Стоило только появиться Сабуро, как его сразу восприняли как одного из "Элитного Янки."

Доп.информация: В некоторых эпизодах встречается обнаженка поэтому не рекомендуется для просмотра всей семьёй

а вот этот может и ничо, даж рейтинг imdb приличный

Название: Кьюто
Оригинальное название: Kyuto / Q10
Год выхода: 2010
Жанр: Романтика, комедия
Режиссер: Карияма Шунске, Сакума Нориёши
В ролях: Такеру Сато, Ацуко Маеда, Мисако Ренбуцу, Кэнто Каку, Токио Эмото, Маюко Фукуда, Ёсихико Хосода, Соскэ Икэмацу, Ринако Матсуока, Кен Мицуйси, Наоми Нисида, Такехико Оно, Кайоко Шираиши, Мицуки Такахата, Юджи Танака, Хироко Якушимару

О фильме:
Хейта Фукай самый обычный школьник, робкий и совсем не заинтересованный любовными делами. Но все меняется с приходом новой ученицы. Оказывается эта ученица робот по имени Кьюто. Парочка начинает попадать в передряги в школе и у Хейты просыпаются нежные чувства к своей электронной подруге.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение irenokk » 24 янв 2016, 00:30

Allor писал(а) 23 янв 2016, 18:33:Ау! Кто-нибудь слышал о сериале "Крах" из Сев. Ирландии?

Я смотрела и мне понравилось. И мне Андерсон нравится всяко больше кривляний Духовны. На дух его не переношу. Новые Материалы попробую посмотреть, если Духовны не будет очень много в кадре. Что вряд ли, конечно. А Андерсен и в Крахе и в Войне и мире очень даже хорошо смотрится.
irenokk
путешественник

Благодарил (а): 191 раз.
Страны: 23

Сообщение Allor » 24 янв 2016, 11:35

"Десятый сезон «Секретных материалов» будет состоять всего из шести серий. По версии Духовны, так решили потому, что 55-летний актер и 47-летняя актриса слишком стары, чтобы выдержать полный сезон на двадцать с лишним серий, а совсем не потому, что Fox перестраховался — на случай, если возвращение старых героев не вызовет нужного для высоких рейтингов ажиотажа. Но версия перестраховки представляется все-таки более убедительной".
"В игру возвращается Митч Пиледжи, исполнитель роли замдиректора ФБР Уолтера Скиннера, и Уильям Б. Дэвис, сыгравший Курильщика. Любопытно, что Курильщик вроде бы погиб в финальной серии девятого сезона. Как будет обосновано его появление в новых сериях, пока неясно. Из других главных персонажей предыдущих сезонов зрителям гарантировано появление агента Моники Рейс (Аннабет Гиш), но только в одном эпизоде из шести. А вот Роберт Патрик (агент Джон Доггетт) отказался возвращаться к своей старой роли".
"Но что касается будущего «Секретных материалов», то, судя по всему, оно зависит от того, как десятый сезон примут зрители. От участия в продолжении шоу не отказываются ни Духовны, ни Андерсон, а Крис Картер не так давно заявил: «Если с рейтингами все будет хорошо, я не представляю, что мы не попросим у канала продолжения». И кстати, на случай успеха у Картера уже заготовлен сценарий третьего полнометражного фильма по «Секретным материалам".

Итак "Материалы" на старте. Делаю ставку на то, что провалятся (хотя не хотелось бы). Будут другие ставки?
Allor
путешественник

Сообщение A.Z. » 24 янв 2016, 12:33

Ребуты полнометражных франшиз валятся не очень часто, но бывает. А вот сериальные ребуты такого уровня я что-то не припомню (Линч и Фрост только работают над новым Твин Пиксом) Риск есть, но его стараются минимизировать. Интерес к первым трем сериям будет очень высоким. А вот вторые три серии покажут, не устарели ли сами герои, да и весь расклад. Перед создателями адски сложная задача. Если они просто повторят все лучшее из старого, народ скажет: фи, стоило ждать так долго, чтобы сделать то же самое. Если они сделают все по-другому, народ скажет: фи, это не наши любимые Скалли и Малдер. Поэтому на данный момент идея, имхо, проста, как валенок: срубить бабла на коротеньком первом сезоне. А там посмотрим.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение QueenQocaina » 24 янв 2016, 14:25

В "Х-файлах" не все серии были одинаково удачными. Не у всех серий рейтинг, как например, у серии "Дом". Поэтому, главная задача создателей нового сериала, это хотя бы 3 из 6 серий с высокими рейтингами. Думаю, что этого будет вполне достаточно, чтобы сериал продлили. Мне понравился трейлер, так что, надеюсь, на 3 из 6 интересных серий.
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение irenokk » 24 янв 2016, 14:38

Вышел новый сезон Черных парусов/Black Sails.
irenokk
путешественник

Благодарил (а): 191 раз.
Страны: 23

Сообщение Diminho » 24 янв 2016, 16:32

Allor писал(а) 23 янв 2016, 22:00:
Diminho писал(а) 23 янв 2016, 20:01:Первая часть полнометражного фильма отнюдь на провалились, при бюджете около 60-65 миллинов собрала около 190

"Спустя шесть лет после закрытия сериала Картер выпустил полнометражный фильм — «Секретные материалы: Я хочу верить». К главным ролям вернулись Духовны и Андерсон — их герои уже не работали в ФБР, но по-прежнему интересовались всем, что выпадало за рамки обычной жизни. Прокат, впрочем, оказался не очень удачным: сборы фильма составили $68,4 млн при 30-миллионном бюджете, что с учетом затрат на рекламу оставило проект без прибыли. И Картеру пришлось отложить свои мечты о продолжении на несколько лет".

не читайте советских газет, я Вам про мировой прокат(США только его часть), в мировом около 200 лямов.

Domestic: $83,898,313
+ Foreign: $105,278,110
= Worldwide: $189,176,423

http://www.boxofficemojo.com/movies/?id ... future.htm
Последний раз редактировалось Diminho 24 янв 2016, 16:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Diminho

Сообщение Diminho » 24 янв 2016, 16:34

QueenQocaina писал(а) 24 янв 2016, 14:25:В "Х-файлах" не все серии были одинаково удачными. Не у всех серий рейтинг, как например, у серии "Дом". Поэтому, главная задача создателей нового сериала, это хотя бы 3 из 6 серий с высокими рейтингами. Думаю, что этого будет вполне достаточно, чтобы сериал продлили. Мне понравился трейлер, так что, надеюсь, на 3 из 6 интересных серий.

К X-Files кто-только сценарии не писал(даже Стивен Кинг к паре серий приложил руку), само собой серии отличались по качеству.
Diminho

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньАфиша. Анонсы событий вокруг нас

Включить мобильный стиль