Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Allor писал(а) 03 дек 2019, 08:52:Пошёл долгожданный Ирландец, о котором давно талдычили в СМИ. Получился фильм для ветеранов.
Allor писал(а) 03 дек 2019, 08:52:Пошёл долгожданный Ирландец
araktoy писал(а) 03 дек 2019, 21:34:Видимо, я тоже из ветеранов уже))
Фильм очень понравился.
Тягучий, детализированный - все как полагается.
А на экране сошлись ветераны Аль Пачино и Де Ниро. Если память не изменяет, второй раз за их карьеру.
Alex Humster писал(а) 10 янв 2020, 18:32:Если наши мэтры кинематографа в таком преклонном возрасте снимали уже откровенное фуфло, то Вуди в полном порядке.
JackD писал(а) 10 янв 2020, 19:03:нравится его фирменный стиль титров
Alex Humster писал(а) 10 янв 2020, 18:32:Если наши мэтры кинематографа в таком преклонном возрасте снимали уже откровенное фуфло
GANT1949 писал(а) 10 янв 2020, 19:33:По сравнению с "Манхеттеном" Вуди Аллен сейчас тоже снимает гораздо хуже.
Вуди Аллену так не понравился получившийся фильм, что он предложил боссам студии снять для них любой фильм бесплатно при условии, что они положат «Манхэттен» на полку. Те отказались, а выпущенный фильм стал хитом как в прокате, так и у зрителей и критиков. Даже несмотря на то, что с годами он обрел культовый статус и всегда занимает одни из первых строчек в многочисленных списках лучших фильмов Вуди Аллена, режиссер считает его своей худшей работой: «По сей день, когда я вспоминаю «Манхэттен», я недоумеваю: и это все, на что я был тогда способен? Не понимаю, как мне вообще после него не перестали давать деньги на фильмы».
Viachik писал(а) 10 янв 2020, 19:36:режиссер считает его своей худшей работой
Allor писал(а) 13 янв 2020, 15:26:Не новый - 2010. Начало / Inception с ди Капри
Alex Humster писал(а) 05 май 2010, 05:24:Пользуйтесь пожалуйста поиском.
zmey-ka писал(а) 02 фев 2020, 15:20:неожиданный финал...
zmey-ka писал(а) 02 фев 2020, 15:20:неожиданный финал
Torn07 писал(а) 02 фев 2020, 21:07:Правда не понятно в чем там Вы увидели -
zmey-ka писал(а) Вчера, 18:20:
неожиданный финал
zmey-ka писал(а) 03 фев 2020, 15:25:чтобы предугадать, как сюжет повернется к концу.
FM711 писал(а) 05 фев 2020, 18:54:поиском пользуюсь
Так ерундовый иск, который должен был через пару месяцев завершиться взаимоприемлемым соглашением, превращается в крестовый поход протяженностью двадцать с лишним лет (борьба Билотта и его клиентов с DuPont продолжается до сих пор). Ситуация намного хуже, чем просто сброс химикатов в речку,— оказывается, вредные вещества содержатся в самой продукции концерна, главной его разработке, гордости американской химической промышленности — тефлоне. Для Билотта доказательство того, что DuPont сознательно десятилетиями травил своих работников и покупателей, становится делом жизни. Он погружается с головой в мутный океан юридических документов, жертвуя собственным здоровьем, безопасностью и семейным счастьем.
Рядом с этим зрелищем «Дом, который построил Джек» Ларса фон Триера покажется вежливым философским трактатом, а «Техасская резня бензопилой» — диснейлендским аттракционом.
Гамбург, начало 1970-х годов. Фриц Хонка, типичный неудачник средних лет, так ничего и не достигший в жизни, коротает унылые вечера в кабаке «Золотая перчатка». Здесь, в компании себе подобных, он дурманит себя алкоголем и ищет близости с одинокими женщинами, безвозвратно утратившими молодость и достоинство. Фриц завлекает эти потерянные души в свое холостяцкое логово, а в этом затхлом мирке в безобидном на вид уродце просыпается монстр.
Allor писал(а) 26 апр 2020, 14:01:Secret in Their Eyes / Тайна в их глазах. Психологический детектив.
b-olegh писал(а) 26 апр 2020, 16:30:Смотрел аргентинский вариант
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас