Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Allor писал(а) 21 апр 2016, 21:52:для Ле Карре характерна неспешность действия, чёткая логика, показывающая, почему этот – плохиш и почему он должен быть наказан в конце.
Allor писал(а) 21 апр 2016, 21:52: А для Ле Карре характерна неспешность действия, чёткая логика, показывающая, почему этот – плохиш и почему он должен быть наказан в конце.
Allor писал(а) 21 апр 2016, 21:52:И главный герой такой, какой задумывался. Тот, который не идёт на компромиссы с властью и делает то, что считает нужным.
JackD писал(а) 21 апр 2016, 22:07: всегда считал главным у Ле Карре - это показ общей мерзости разведки и вообще всех этих игрищ
zifadina писал(а) 21 апр 2016, 22:47:Есть тут и коррупция, так, вскользь...
Алкоголик_из_Москвы писал(а) 21 апр 2016, 20:02:Постапокалипсис - действие развивается в мире, пережившем глобальную катастрофу
QueenQocaina писал(а) 22 апр 2016, 14:18:Алкоголик_из_Москвы писал(а) 21 апр 2016, 20:02:Постапокалипсис - действие развивается в мире, пережившем глобальную катастрофу
Вы это серьезно? Вот прав был ув. House495, когда предрек, что прийдет в этот топик новичок и подумает, что я это всерьез написала, если смайлик не поставлю. . Карантин в закрытом городе- чем не глобальная катастрофа ( в рамках большого города)?
Kirill Vlasoff писал(а) 22 апр 2016, 14:44:кстати, по поводу постапокалипсиса. если кто не смотрел, есть не очень известный уже можно сказать не новый сериал Иерихон
Kirill Vlasoff писал(а) 22 апр 2016, 14:44:Самый наверное яркий пример - Светлячок.
QueenQocaina писал(а) 22 апр 2016, 15:02:Мне вспомнился сериал "Река". Первая серия не очень, потом затягивает. И вот, когда, наконец-то, стало по-настоящему интересно, сериал закрыли, при чем на самом интересном месте.
Kirill Vlasoff писал(а) 22 апр 2016, 14:44: кстати, по поводу постапокалипсиса. если кто не смотрел, есть не очень известный уже можно сказать не новый сериал Иерихон.
хз, иногда у них случаются такие случаи, вроде рейтинг шикарный, актеры не самые дорогие - а проект закрывают. Самый наверное яркий пример - Светлячок.
с чем связано закрытие таких проектов - не ясно.
в статье, помню еще упоминался Last Resort, мне офигенно понравилась первая серия, а дальше сценаристы все слили и сериал закрыли по делу.
House495 писал(а) 22 апр 2016, 16:31:
Иерихон да, хороший сериал, давно на него набрел и с удовольствием отсмотрел.
Увы, после первого сезона была закрыта целая куча неплохих сериалов. Не сказать, чтобы все на "отлично", но то, что я мог осилить целый сезон без напряжения - для меня нынче само по себе огромное достижение
Hunted, Vegas, Crisis, Intelligence, Flashforward, Event, Forever, Constantine, Black Donnelys, Unusuals, Persons unknown, Smith, Death valley, Outsourced, Reins, Off the map - практически у всех рейтинг 7+ на imdb, что немало. Все подразумевали продолжение.
Помянем
House495 писал(а) 22 апр 2016, 17:13:Kirill Vlasoff
Я писал где-то выше - Dark matter не смотрели? Первый сезон не шедевр, но вполне себе.
Имхо лучше, чем нудный Expanse с просто ужасающим на мой вкус кастом, и банально-невразумительным сюжетом. Лично у меня буквально каждое лицо в кадре вызывает раздражение .
QueenQocaina писал(а) 21 апр 2016, 13:15:Новый сериал любителям постапокалипсиса "Карантин". Сюжет рассказывает о вспышке таинственной и смертельной эпидемии в Атланте, из-за которой часть города закрывается на карантин, в то время как местные и федеральные чиновники отчаянно ищут лекарство…(с)
Diminho писал(а) 22 апр 2016, 22:46:Опять американцы облажались, Карантин - американская версия бельгийского сериала "Кордон"(Cordon) 2014 года(10 серий)
Lamp писал(а) 22 апр 2016, 23:03:Diminho писал(а) 22 апр 2016, 22:46:Опять американцы облажались, Карантин - американская версия бельгийского сериала "Кордон"(Cordon) 2014 года(10 серий)
А почему облажались то американцы? Плохо получилось или еще почему то...Сам по себе факт снятия ими сериала по тем же мотивам вовсе не плохо. Например сериал Убийство мне даже больше у них понравился, чем у скандинавов.
Diminho писал(а) 22 апр 2016, 22:46:Опять американцы облажались, Карантин - американская версия бельгийского сериала "Кордон"(Cordon)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас