valdamar писал(а) 18 авг 2016, 18:53:Американская семейка - Modern Family
Это ситком. Мелодрамой, а тем более драмой, его не назовешь, даже с натяжкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
valdamar писал(а) 18 авг 2016, 18:53:Американская семейка - Modern Family
internum_odium писал(а) 16 авг 2016, 18:15:iar2g писал(а) 02 июл 2016, 23:01:Orange Is The New Black никто не смотрит что ли?))))
Я смотрю! Только без озвучки, с английскими субтитрами. (Без субтитров моя не понимать, увы.)
Какие у вас любимые героини? У меня - все афроамериканки, а больше всего наверное Тейсти, Джене и Пуссе.
Kirill Vlasoff писал(а) 15 авг 2016, 00:35:из нового "Этой ночью" хорошо пошло. И просмотренные "очень странные дела" тоже зачет.
на подходе Мистер Робот 2.
iar2g писал(а) 18 авг 2016, 23:57:Kirill Vlasoff писал(а) 15 авг 2016, 00:35:из нового "Этой ночью" хорошо пошло. И просмотренные "очень странные дела" тоже зачет.
на подходе Мистер Робот 2.
"очень странные дела" вы имеете ввиду Stranger Things? Блин, я, конечно, решила посмотреть, и досмотреть))))) К чему же там приведет все это, но, блииин, бред, да еще и скучный, чем-то напомнил "Под Куполом(Under the Dome)". Как раз, вот, 5 серию смотрю. Сделала паузу, решила зайти, отрапортовать ))))))))))
JackD писал(а) 18 авг 2016, 14:29:Kirill Vlasoff писал(а) 18 авг 2016, 13:41:большое кино - легко
да в общем тоже не сказать чтобы густо, если говорить о посвященных отношениям и только им, и не приправленных криминалом, войной, историей и т.д.
amazingamy писал(а) 16 авг 2016, 22:55:Любовь должна быть острее мексиканского перчика!
QueenQocaina писал(а) 20 авг 2016, 15:34:Новый ситком "В четырех стенах" The Great Indoors. О фильме: Объездивший весь свет репортер из-за перенесенной травмы вынужден сидеть в заточении на офисной работе в диджитал отделе популярного журнала в окружении продвинутых подростков.
В ролях: Джейсон Бог, Шон Браун, Сюзанна Филдинг, Стивен Фрай, Уилл Херндон, Эми Хилл, Брианна Хоуи, Кристин Ко, Джоэл МакХэйл, Кристофер Минц-Плассе.
iar2g писал(а) 18 авг 2016, 23:52:мне нравится Crazy Eye и Тейсти тоже ничего. Еще нравилась Pennsatucky, когда беспредельничала))))) Потом скучной стала)))
Как вам крайний сезон?
iar2g писал(а) 22 авг 2016, 01:18:Тут недавно видела где-то рекламу нового сериала, там что-то в названии grocery, вроде, присутствует, но что-то или где-то заскринила и щас вломы искать, или забыла))) Чтоб потом изучить, о чем он. Никто не встречал?)))
iar2g писал(а) 22 авг 2016, 01:15:А Коварных Горничных кто-то смотрит? Досмотрела я 4 сезон, и погуглила, и что-то, видимо, так себе погуглила, не поняла, закрыли его или нет. Короч, смотрю только ради Пауэлов, Зойла еще ничего такая язва
iar2g писал(а) 22 авг 2016, 01:15:кстати, насчет Любовниц. Я вот его смотрю, сейчас, вот, 4 сезон. Знаете, первые два были еще куда ни шло. Под пиво, как говорится. Но потом, понеслась нелегкая. Смотрю просто потому что иногда что-т совсем бывает скучно и посмотреть нечего.
amazingamy писал(а) 18 авг 2016, 04:23:ого! это у меня жена что-то такое смотрела... кажется "Клон" назывался, хотя и про Марокко в основном, вроде.
на счет перчика не уверен, но страсти там кипели постоянно.
Не интересно смотреть про восточный гарем. Не моё ..
Allor писал(а) 22 авг 2016, 08:34:А не Супермаркет/Superstore?
QueenQocaina писал(а) 22 авг 2016, 13:06:Я смотрю. 4 сезон, ИМХО, самы лучший, даже детективная его составляющая. Стеб над сектами приятно удивил . Вроде как будет продолжение.
QueenQocaina писал(а) 22 авг 2016, 13:06:В 2008 г. был сериал "Помадные джунгли", два сезона, попробуйте.
Natalia092006 писал(а) 23 авг 2016, 00:11:"Сосны"! Для любителей Ходячих мертвецов...)) почему- то 2 сезон застрял на 10 серии
Serежик писал(а) 23 авг 2016, 12:39:Вчера начал смотреть "Очень странные дела/Stranger Things". Вроде, начало (2 первые серии) неплохое, надеюсь, что дальше будет по нарастающей. Однако, у меня сложилось впечатление, что сюжет чем-то схож с фильмом Дж.Дж.Абрамса "Super 8",
amazingamy писал(а) 16 авг 2016, 22:55:Любовь должна быть острее мексиканского перчика!
Лаура, дочь Альберто Кастеллани, известного предпринимателя из Триеста, занимающегося судостроением, выходит замуж за Марко, которому, наконец-то,через 10 лет, удается привести её к алтарю. Однако, церемония прерывается ужасным открытием: на пляже рядом с местом проведения свадьбы находят скелет женщины в подвенечном наряде. Все потрясены. За исключением одного человека, Лоренцо Берманна, очаровательного предпринимателя, который только что приехал в город. Кто на самом деле Лоренцо? Человек, полный очарования и загадочности, пришедший из ниоткуда, но Лаура видит в нем что-то знакомое и это сильно беспокоит ее. Современный Эдмон Дантес возвращается из далекого прошлого с новым лицом, новой личностью, но прежде всего с одной целью: отомстить. Темная история разворачивается на фоне золотого мира роскоши Триеста. Среди богатых судовладельцев, яхт-клубов, вилл и кораблей шаг за шагом возвращается ужасное прошлое - лето 1999 года в Алжире, о котором все предпочли бы забыть...
Diminho писал(а) 23 авг 2016, 01:41:Кстати , стартовала вторая часть второго сезона "Fear the Walking Dead"
Serежик писал(а) 23 авг 2016, 12:39:"Очень странные дела/Stranger Things"
Kirill Vlasoff писал(а) 23 авг 2016, 13:14:Пока нашел одно рациональное объяснение - в Fear the Walking никого не жалко.
Kirill Vlasoff писал(а) 23 авг 2016, 12:42:Супер мне вообще не пошел
Yurigun писал(а) 23 авг 2016, 13:16:Дети играют шикарно! Затмили Райдер напрочь -)
Kirill Vlasoff писал(а) 23 авг 2016, 13:14:Diminho писал(а) 23 авг 2016, 01:41:Кстати , стартовала вторая часть второго сезона "Fear the Walking Dead"
мне вот чего-то тяжелее идет чем старые-добрые Мертвоходы. И вроде бы все нормально сделано...
Пока нашел одно рациональное объяснение - в Fear the Walking никого не жалко.
Diminho писал(а) 23 авг 2016, 17:35:В воскресенье 28 августа стартует третий сезон The Strain(Штамм), а 2 сентября - второй сезон Narcos
Diminho писал(а) 23 авг 2016, 17:35:В воскресенье 28 августа стартует третий сезон The Strain(Штамм),
QueenQocaina писал(а) 23 авг 2016, 21:49:Новый детективный сериал, снятый по одноименному фильму 2001 г- Тренировочный день / Training Day /
QueenQocaina писал(а) 23 авг 2016, 21:49:Новый детективный сериал, снятый по одноименному фильму 2001 г- Тренировочный день / Training Day /. Описание: Преступный триллер, действие которого развернется спустя 15 лет в последствии событий похожего полнометражного кинофильма. Юный идеалистический полицейский получает предназначение в отборный спецотряд, где ему достается в напарники опытный детектив с непонятными нравственными принципами.
В ролях: Джозеф П. Келли, Джули Бенц, Шеннон Браун, Тайлер Кук, Джастин Корнвэлл, Катрина Ло, Линдси МакКеон
Diminho писал(а) 24 авг 2016, 07:11:Пилот пока, уже неделю на трекерах
nata_lisha писал(а) 25 авг 2016, 22:58:"Очень странные дела" - с ним что- то не так . Не знаю, скучный он стал слишком быстро.
"Сестра Джеки"- посмотрела все - понравилось. Такое я тоже очень люблю- про больничку и с юмором, порой и с черным юмором.
nata_lisha писал(а) 25 авг 2016, 22:58:Посмотрела " Жизнь в деталях" - вот такое я люблю! Жду продолжения.
Allor писал(а) 30 авг 2016, 22:18:На 8й серии завершился Однажды ночью/The Night Of. Очень мрачный сериал в чёрно-белых тонах с высокими рейтингами, поставленный по мотивам Criminal Justice ВВС. Сериал, показывающий процесс трансформации наивного студента-мусульманина в законченного преступника и наркомана, который вышел на улицы Нью-Йорка в результате порочной системы правосудия. Не очень весёлый для просмотра, но познавательный.
JackD писал(а) 30 авг 2016, 21:52:Посмотрел наконец первый сезон Wayward Pines. С т.з. социологии очень прилично. Только в конце девятой серии понял кого мне дико напоминает кукукнутая училка. Это Ки... т.е. Хиллари Клинтон
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас