Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Darius писал(а):Нереально люблю этот фильмец, смотрела раз сто, саундрек знаю наизусть, дуэль на гитарах - гениально!
Loquito писал(а):Неглубокая могила\Shallow Grave
1994
Режиссер Дэнни Бойл, в главной роли Юэн МакГрегор.
Loquito писал(а):Мечта Кассандры\Cassandra's Dream
2007
Режиссер Вуди Аллен, в главных ролях Юэн МакГрегор и Колин Фаррелл.
Cutie Pie писал(а):Loquito писал(а):Неглубокая могила\Shallow Grave
1994
Режиссер Дэнни Бойл, в главной роли Юэн МакГрегор.
МакГрегор такой милашка, но дурак и распиздяй (по фильму) Интересно было глянуть его доголливудскую роль.
Loquito писал(а):Навскидку - с ним мне еще понравился "Молодой Адам", не знаю видели Вы его или нет.
http://www.imdb.com/title/tt0289635/
1863 год. В Польше вспыхнуло январское восстание. Молодой русский барон Еремин идет на фронт. Жестокость казаков к восставшим вызывает в нем чувство сострадания к полякам.
Alex Humster писал(а) 27 июл 2011, 13:48:Вполне нормальный фильм, с интересом посмотрел в своё время по каналу "Культура".
Америка, 1898 год. Ковбои Принт Риттер и его племянник Том Харт — партнёры. Они перегоняют табун лошадей через страну, и неожиданно для себя, становятся защитой и опорой для 5 китайских девушек, которых собирались продать в бордель. Ковбои стараются заботиться о девушках, чтобы те смогли начать достойную новую жизнь, но по их следам уже гонятся шайка бандитов, имеющих собственные планы на девушек…
Loquito писал(а):Мой любимый фильм в жанре "вестерн"
Микаэль Блумквист — талантливый журналист, который верой и правдой добивается справедливости в самых скандальных делах — неожиданно терпит фиаско в своей деятельности, в результате чего вынужден отбыть срок лишения свободы.
В то же время влиятельный человек Хенрик Вангер поручает ему дело о пропаже его племянницы, которая таинственным образом исчезла из имения Вангеров, и о которой вот уже множество лет нет никаких новостей. А попытки Хенрика разыскать родственницу так же не приводят к положительным результатам.
Будучи скептиком, Микаэль сначала не верит в удачу, но вскоре обнаруживает запутанную и леденящую кровь историю, связанную с семейством Вангеров. В этом журналисту помогает неформальная особа Лисбет Саландер, прослывшая не только гениальным умом, фотографической памятью, но и прекрасными хакерскими способностями.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас