Dennis Rodman писал(а):Я верю, что Лок-2 - хороший чувак
Подонок Лок-2!
Заключительному эпизоду "Остаться в живых" (Lost) добавили полчаса экранного времени, сообщает The New York Times. Таким образом, общая продолжительность последней серии, озаглавленной "Конец" (The End), составит 2,5 часа.
Ради предстоящего финала телеканал ABC, который транслирует "Остаться в живых", отложил традиционный выпуск новостей. Показ последней серии запланирован на 23 мая.
Турчик aka Диса писал(а):P.S.: Корейцев жалко
Турчик aka Диса писал(а):Ну что господа, осталось три кандидата... На кого ставите???
общая продолжительность последней серии, озаглавленной "Конец" (The End), составит 2,5 часа.
Dennis Rodman писал(а)::oops: я в шоке от Лока-2!!! Вот намутили-то создатели фильма... Надеюсь, что после смерти в этой серии все погибшие герои вернуться в лучшие реалии, не даром же параллельно они все встречаются... Блин, я в это верю.. Как и продолжаю верить в Лока-2, хотя эта вера уже минимальна
Блин, еще же Десмонд в колодце не приконченный, явно еще выпадет в конце!
andruhenc писал(а):Ещё не забывайте про бегающего по острову Бена и испанца...
Blue Sky писал(а):Саида порвало.
Blue Sky писал(а):там ещё и Майлз.
verts писал(а):Я бы не стал так категорично утверждать, памятуя, что умирать ему не впервой уже)
li@m писал(а):ну а пожилая чета там выбрали добровольное уединение и я так понял они выбыли из героев фильма.
Успешная писал(а):li@m писал(а):ну а пожилая чета там выбрали добровольное уединение и я так понял они выбыли из героев фильма.
Не уверена. Джек-то в альтернативной реальности пересекался с Бернаром (или как там его)... Он ведь Локу зубы лечил.
Blue Sky писал(а):Саид то умирал, но тело было целым. Тут как бы... тела больше нету. Кому оживать? кусочку печени на подлодке?
Дмитрий Белый писал(а):Кусочка печени Саида никто не видел.
Blue Sky писал(а):А этот харю кирпичом и покатил дальше. Странно.
andruhenc писал(а):Ну и, напомним (видимо, для жителей США), что увидеть гранд финал одного из лучших шоу современности можно будет 23 мая в 21.00 по восточно-американскому времени.
li@m писал(а):(имхо, временами всё же у режиссёров были перебои с травкой - решалось запоями )))
tutovka писал(а):скомканный финал
Blue Sky писал(а):6.16 "Ради чего они умирали”
tutovka писал(а):а я за Lost II, только в коротком варианте и с теми же актёрами ))))
Blue Sky писал(а):т.е. смотрим новый сериал, и тут через три года понимаем что всё взаимосвязано с лостом... стоп кадр. разрывается черепная коробка)
Blue Sky писал(а):Следующий этап мог быть просто разрывающим на запчасти.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас