Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alex Humster писал(а) 27 июл 2011, 13:48:Вполне нормальный фильм, с интересом посмотрел в своё время по каналу "Культура".
Америка, 1898 год. Ковбои Принт Риттер и его племянник Том Харт — партнёры. Они перегоняют табун лошадей через страну, и неожиданно для себя, становятся защитой и опорой для 5 китайских девушек, которых собирались продать в бордель. Ковбои стараются заботиться о девушках, чтобы те смогли начать достойную новую жизнь, но по их следам уже гонятся шайка бандитов, имеющих собственные планы на девушек…
Loquito писал(а):Мой любимый фильм в жанре "вестерн"
Микаэль Блумквист — талантливый журналист, который верой и правдой добивается справедливости в самых скандальных делах — неожиданно терпит фиаско в своей деятельности, в результате чего вынужден отбыть срок лишения свободы.
В то же время влиятельный человек Хенрик Вангер поручает ему дело о пропаже его племянницы, которая таинственным образом исчезла из имения Вангеров, и о которой вот уже множество лет нет никаких новостей. А попытки Хенрика разыскать родственницу так же не приводят к положительным результатам.
Будучи скептиком, Микаэль сначала не верит в удачу, но вскоре обнаруживает запутанную и леденящую кровь историю, связанную с семейством Вангеров. В этом журналисту помогает неформальная особа Лисбет Саландер, прослывшая не только гениальным умом, фотографической памятью, но и прекрасными хакерскими способностями.
MATILDA писал(а) 18 авг 2011, 13:02:Срочно смотреть "Черная кошка, белый кот"
lexxx писал(а) 23 авг 2011, 13:54:Неожиданно сильный фильм Бена Аффлека.
смотрел в гостях. Подруге не понравился. я в восторге. сцены погонь на 5+!
Лав стори неубедительна, к сожалению, а так фильм можно было бы поставить в один ряд со "Схваткой" и "На гребне Волны"
Alex Humster писал(а) 01 апр 2009, 23:07:От себя хочу отметить фильм Оливера Стоуна "Сальвадор".
http://www.imdb.com/title/tt0091886/
zifadina писал(а) 27 авг 2011, 10:11:И все-таки самый лучший его фильм - "Достучаться до небес".
Cutie Pie писал(а) 27 авг 2011, 10:31:Alex Humster писал(а) 01 апр 2009, 23:07:От себя хочу отметить фильм Оливера Стоуна "Сальвадор".
http://www.imdb.com/title/tt0091886/
посмотрела, неплохой фильм. В который раз убедилась, что война - это то, что о ней показывают, а не то, что есть на самом деле.
Moisalex писал(а) 28 авг 2011, 14:33:Ruslik, так я о том же и говорю!
7langit писал(а) 06 окт 2006, 13:09:А мне повезло смотреть этот фильм в компании 50-ти летнего югослава, так он про каждого персонажа объяснил (многие взяты из старых югославских комиксов) и каждое событие прокомментировал.
темный эльф писал(а) 07 сен 2011, 16:31:Рассел Кроу Скины
Жесткое кино о бритоголовых-не хуже Американской истории Х
Экранизация романа «Нефть», классика американской литературы Эптона Синклера. Действие книги происходит в конце 1920-х в Калифорнии и описывает взлет нефтедобывающей компании, принадлежащей амбициозному и бездушному магнату Плейнвью.
Loquito писал(а) 07 сен 2011, 18:38:There Will Be Blood/Нефть
2007
Режиссер Пол Томас Андерсон
В гл. роли Дэниэл Дэй-Льюис
IMDB 8.2
voyager1970 писал(а):Ну и заодно ''Старикам здесь не место'' . Снимали одновременно, в одной пустыне ,в те же дни.
темный эльф писал(а) 07 сен 2011, 20:14:Сцена где он забивает проповедника просто................
Darius писал(а) 07 сен 2011, 23:26:"Нефть" - не смогла даже до середины досмотреть.
Cutie Pie писал(а) 08 сен 2011, 10:19:Фильм очень необычный. ("Стариков" вот не шмогла вытерпеть)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас