Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
doMinoooo писал(а) 05 фев 2012, 12:19:На Лосте перевели новый сериал Контакт. Кто-нибудь уже смотрел? Какие впечатления?
doMinoooo писал(а) 05 фев 2012, 12:19:Кто-нибудь уже смотрел? Какие впечатления?
proforg писал(а) 11 июл 2011, 11:16:Для любителей друзей, вроде меня (остальным вряд ли будет настолько интересно) - один сезон Episodes (напоминает длинную растянутую серию) с актёрами из Green Wing и.. Джоуи!
LedyKatrinn писал(а) 05 фев 2012, 13:29:Из последних безумно понравился сериал "Игра престолов", причем сначала даже не хотела смотреть, втянулась со второй серии, и потом опять пересмотрела весь первый сезон! Но не совсем поняла, когда будет продолжение? И вот еще думаю, читать книгу или все-таки ждать кино, потому что иногда экранизации очень сильно отличаются...
LedyKatrinn писал(а) 05 фев 2012, 13:29: И вот еще думаю, читать книгу или все-таки ждать кино, потому что иногда экранизации очень сильно отличаются...
QueenQocaina писал(а) 05 фев 2012, 17:52:LedyKatrinn писал(а) 05 фев 2012, 13:29: И вот еще думаю, читать книгу или все-таки ждать кино, потому что иногда экранизации очень сильно отличаются...
Фильм с книгой не имеют больших расхождений.
Moisalex писал(а) 05 фев 2012, 19:53:Жаль Шон Бин больше не играет в "Играх престола"... Не думал что его убьют...
mr. Alex писал(а) 06 фев 2012, 02:55:Сейчас смотрю "Ад на колесах". Несмотря на некоторый сюжетный дибилизм сериал очень даже смотрибельный.
Navigator писал(а) 05 фев 2012, 12:34:"Алькатрас" кто-нибудь смотрел?
doMinoooo писал(а) 05 фев 2012, 13:02:А Алькатрас смотрели, только пока не пойму, вроде задумка интересная, но вот как снято пока не очень нравится. Но смотрю Может дальше будет лучше, пока только 2 серии посомтрела
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас