Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
lexxx писал(а) 05 дек 2016, 13:11:инфа немного устаревшая, но вдруг есть кто-то вроде меня, кто пропустил этот брильянт ...
Настоящий детектив 9/10
это просто бомба! лучшего сериала, я кажется и не припомню. Размеренное, медитативно-атмосферное действо, выверенные диалоги, шикарные роли Макконехи и Харрельсона! сама сюжетная фабула, довольно банальна, надо признать, подается неспешно и является скорее лейтмотивом и фоном для мужских жизненных ситуаций, перепИтий и философских сентенций двух напарников. вот в этом то вся соль...
второй сезон никак не связан с 1 и по отзывам проигрывает первому, но все же стоит ознакомления
Босс (сериал 2011 – 2012) Boss - посмотрел два сезона запоем. Про мэра Чикаго, страдающим психическим заболеванием.snn1964 писал(а) 02 дек 2016, 23:29:т.е. пример хорошего политического триллера.
у меня вот Карточный домик, например, совсем не пошёл (хотя русскую часть третьего сезона просмотрел на скорости) а Мадам секретарь, хоть и наивный, смотрю:)
lexxx писал(а) 06 дек 2016, 11:53:учитывая, что 2 сезон Настоящего Детектива откровенно сливает первому, как раз думал ознакомиться с Куорри. ну и Гомору взял на заметку, спасибо. НД 2 даже не знаю стоит ли добивать
GeorgichCool11 писал(а) 06 дек 2016, 14:25:lexxx писал(а) 06 дек 2016, 11:53:учитывая, что 2 сезон Настоящего Детектива откровенно сливает первому, как раз думал ознакомиться с Куорри. ну и Гомору взял на заметку, спасибо. НД 2 даже не знаю стоит ли добивать
Да, второй сезон явно слабее..
lexxx писал(а) 06 дек 2016, 11:53:учитывая, что 2 сезон Настоящего Детектива откровенно сливает первому, как раз думал ознакомиться с Куорри. ну и Гомору взял на заметку, спасибо. НД 2 даже не знаю стоит ли добивать
lexxx писал(а) 06 дек 2016, 11:53:учитывая, что 2 сезон Настоящего Детектива откровенно сливает первому...
Ну забыл добавить банальное имхо..Diminho писал(а) 06 дек 2016, 18:15:......
Я бы не сказал, что слабее....скорее второй сезон немного другой
GeorgichCool11 писал(а) 06 дек 2016, 20:11:Ну забыл добавить банальное имхо..Diminho писал(а) 06 дек 2016, 18:15:......
Первый сезон у меня в голове прописался Второй серого цвета.. как-то так
GeorgichCool11 писал(а) 06 дек 2016, 20:11:Ну забыл добавить банальное имхо..Diminho писал(а) 06 дек 2016, 18:15:......
Первый сезон у меня в голове прописался Второй серого цвета.. как-то так
ЦенныйМех писал(а) 07 дек 2016, 12:49:Второй сезон НД можно спокойно пропустить
Гоморру оставил на десерт. В новогодние гляну.ЦенныйМех писал(а) 07 дек 2016, 12:49:lexxx писал(а) 06 дек 2016, 11:53:учитывая, что 2 сезон Настоящего Детектива откровенно сливает первому, как раз думал ознакомиться с Куорри. ну и Гомору взял на заметку, спасибо. НД 2 даже не знаю стоит ли добивать
Второй сезон НД можно спокойно пропустить, а вот Гоморру, и особенно, второй сезон, очень рекомендую .......это практически 10/10 , Куорри вполне неплохая драма, можно глянуть вполне....а вообще качественного контента очень мало, разве что "Нарко" оба сезона ....а так сложно и вспомнить что-то за последний год......Крах (падение) третий сезон испортили, можно было закончить на втором, Фарго, Банши, Карточный домег , Убийство на пляже (Бродчёрч ) 2 сезона ....."Пропавший без вести" про потерявшегося мальчика ....
КУКУМБЕР писал(а) 02 дек 2016, 15:59:СОФИЯ
София (Зоя) Палеолог - жена Ивана III
Сериал красивый и интересный но исторические события несколько переврали (в некоторых местах)
GeorgichCool11 писал(а) 07 дек 2016, 17:42:...Гоморру оставил на десерт
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас