КАЙ писал(а) 30 мар 2012, 00:20:А, как-же Спартак. Месть? Неужели никто не смотрит? Алькатрас утомил к концу сезона.
Я смотрю во все глаза %), ловлю каждую серию по воскресеньям на просторах Интернета. 1-й сезон нравился больше из-за главного героя Декорации ничего, костюмы практически отсутсвуют...
Сериал неплохой, но меня утомила резня и кровь... а так вообще интересно.. меня оч интересует судьба Ашура и бабищь-интриганок... пока нет продолжения Игры престолов, Борджиа Спартак сойдет, но пересматривать я его точно не буду
Смотрю сейчас "Звездный крейсер Галактика", получаю большое удовольствие, практически полное погружение в сериал! Ничего подобного раньше не видела, все детали и мелочи продуманы, не придерешься. Сначала после Каприки было скучновато смотреть, особенно 1-й сезон, Каприка интересней в смысле идейности.. Галактика всетаки продолжение Каприки, и смотреть надо сначала Каприку, чтобы понимать с чего все началось. Рекомендую оба сериала к просмотру любителям научной фантастики и просто хорошего кино! Вот%)