Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
- статуя (от которой в конце концов осталась лишь нога), чей это замут и откуда вообще?
- храм (с какими то египетскики росписями внутри) тоже самое: откуда, кто и какого хрена ?
какого хрена Джейкоб не перемочил сотрудников Дармы, если они, гады такие, искали дырку со светом? а он её как бы защищает.
tutovka писал(а):как же Джейкоб выбирался с острова и шлялся по всяким странам, если он не может этот остров покидать,
какого лешего там появлялись белые медведи
tutovka писал(а):это первый в моей жизни сериал, который я вообще стала смотреть и посмотрела от начала до конца!
li@m писал(а):мнда... очередная неделя пройдёт с жесточайшем нетерпении
li@m писал(а):tutovka писал(а):это первый в моей жизни сериал, который я вообще стала смотреть и посмотрела от начала до конца!
+1
пробовал когда то проникнуться X-Files но не получилось, лишь некоторые эпизоды посмотрел, а ЛОСТ это конечно что то.
офф: ещё советую посмотреть тоже один как бы мини-сериал, слепленный в три части: "Потерянная Комната", уверяю понравится, также интересен и смотрится на одном дыхание http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276268/
tutovka писал(а):Секретные материалы - это святое!
Успешная писал(а):А кого олицетворяет собой собака, которая легла рядом с Джеком, когда он закрыл глаза?
andruhenc писал(а):В рамках «Шоу Джимми Киммела: Алоха Лост», которое выйдет по окончании трансляции финальных эпизодов полюбившегося сериала, покажут и обсудят три альтернативные концовки сериала.
Компанию Киммелу в студии составят все основные герои шоу: Нэвин Эндрюс, Нестор Карбонел, Алан Дейл, Джереми Дейвис, Эмили ДеРейвин, Майкл Эмерсон, Меттью Фокс, Дэниел Дей Ким, Терри О’Куинн и Гарольд Перинно. Также в роли спецгостей выступят: Хорхе Гарсия, Джош Холлоуэй и Еванжелина Лили. Ключевой темой прямого эфира станет обсуждение трёх альтернативных концовок шоу, которые были придуманы исполнительными продюсерами проекта, Деймоном Линделофом и Карлтоном Кьюзом. Ну и, напомним (видимо, для жителей США), что увидеть гранд финал одного из лучших шоу современности можно будет 23 мая в 21.00 по восточно-американскому времени.
Их аж три концовки))))
Blue Sky писал(а):Я по этому и написал, что пересматривать придётся весь сериал, причём в течении месяца - двух, чтоб картинка не развалилась.
Blue Sky писал(а):Откуда взялся остров - это такой же вопрос как - откуда образовалась вселенная?
Винский писал(а):Чего-то я пропустил первые серии, смотрел только сегодня, по-моему 5-ю из 12-ти первой части (вроде пишут что в этом году в Штатах выходит вторая часть).
Может у кого есть записанная копия прошедших 4-х серий или кто расскажет что было до сегодняшней серии.
Как-то очень понравилось, то что увидел сегодня и заинтриговал фильм.
Кинулся искать пиратские копии - отлом, пока нет
Что там за люди живут на острове, кроме тех, кто спасся после крушения авиалайнера, и кто такая эта француженка, которая говорит Саиду про заразу (начал смотреть фильм с середины, а завтра повтор не смогу посмотреть)
Написано 07 авг 2005 09:47 pm
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас