Allor писал(а) 04 апр 2017, 20:40:Скучно, предсказуемо, в конце каждой серии добро побеждает зло, и о том, как хорошие юристы борются за права бедных.
The Good Wife еще не докнца посмотрела, но полностью не согласна! Добро побеждает зло, когда они защищают богатого любителя садо-мазы и по совместительству женоубийцу? Борются за права бедных, работая то на наркоторговца, то на google образную корпорацию? Там все шоу построено контрастах, на погоне за недосягаемой американской мечтой, пародийных зарисовках на тему демократы против республиканцев, саркастических сравнениях юридической культуры у дружественных соседних наций, политтехнологических баталиях в эпоху фэйсбука и тотальной паранои по поводу big brother is watching you...
Я наоборот считаю, что Suits - оч предсказуемый продукт, если любить твисты, то может оно и ничего, но когда их лепят к месту и нет, не успев ничего особо про персонаж рассказать - меня от этого укачивает. Костюмы - яркие, да, но на фоне усугубляющейся морской болезни это просто дополнительный визуальный раздражитель
все - имхо ))