lexSmithus писал(а) 09 апр 2017, 20:51:Хотелось бы от более интересного к менее идти.
QueenQocaina писал(а) 09 апр 2017, 21:11:lexSmithus писал(а) 09 апр 2017, 20:51:Хотелось бы от более интересного к менее идти.
Попробуйте сериалы, которые нравятся многим мальчикам. Например: "Фарго", "Рэй Донован", "Ад на колесах", "Во все тяжкие", "Подозреваемый", "Светлячок", "Викинги", "Декстер", "Мост" (скандинавский), "Убийство" (скандинавский), "Лучше звоните Солу" (только после "Во все тяжкие"), "Острые козырьки", "Шерлок"...
lexSmithus писал(а) 09 апр 2017, 21:15:Остальные смотреть в указанном Вами порядке?
QueenQocaina писал(а) 09 апр 2017, 21:40:Обязательно посмотрите "Мир Дикого Запада", один из самых лучших сериалов последних лет, и это не только мое мнение.
QueenQocaina писал(а) 09 апр 2017, 21:11:lexSmithus писал(а) 09 апр 2017, 20:51:Хотелось бы от более интересного к менее идти.
Попробуйте сериалы, которые нравятся многим мальчикам. Например: "Фарго", "Рэй Донован", "Ад на колесах", "Во все тяжкие", "Подозреваемый", "Светлячок", "Викинги", "Декстер", "Мост" (скандинавский), "Убийство" (скандинавский), "Лучше звоните Солу" (только после "Во все тяжкие"), "Острые козырьки", "Шерлок"...
GeorgichCool11 писал(а) 10 апр 2017, 17:18:А мне Мост понравился больше америкосовский..
Скандинавский вообще не зашел..
QueenQocaina писал(а) 09 апр 2017, 21:40:Если понравился сериал "Во все тяжкие", то попробуйте "Лучше звоните Солу". Потом "Рэй Донован". "Светлячок" старенький сериал, но хорошо смотрится вечером, "разгружает" голову перед сном). "Подозреваемый" посмотрите хотя бы 3-4 серии, не бросайте сразу. Скандинавские "Мост" и "Убийство" тоже нужно "распробовать", посмотреть несколько серий, т.к. сериалы необычные, могут сразу не зацепить, их нужно "распробовать". Обязательно посмотрите "Мир Дикого Запада", один из самых лучших сериалов последних лет, и это не только мое мнение.
lexSmithus писал(а) 10 апр 2017, 17:32:"Лучше звоните Солу"- начитавшись отзывов, опасаюсь смазать впечатление от "Во все тяжкие". Посмотрел полтора года назад и, с тех пор, он у меня первый в персональном рейтинге.
Ну может..QueenQocaina писал(а) 10 апр 2017, 17:25:GeorgichCool11 писал(а) 10 апр 2017, 17:18:А мне Мост понравился больше америкосовский..
Скандинавский вообще не зашел..
А как же Сага Нурен- полиция Мальмо)? Ее американская копия смотрится, как дешевая подделка дорогого бренда))). Мне "Мост" понравился не с первого захода. И даже не со второго. Но к концу 1 сезона так втянулась, что теперь всем его советую. Может и Вы дадите этому сериалу еще один шанс?
Мне Мир Дикого Запада очень понравился..lexSmithus писал(а) 10 апр 2017, 17:32:......
"Лучше звоните Солу"- начитавшись отзывов, опасаюсь смазать впечатление от "Во все тяжкие". Посмотрел полтора года назад и, с тех пор, он у меня первый в персональном рейтинге. Про "Мир Дикого Запада" - соглашусь с Вами, жду самураев.
Мне бы вот кто про "Лютер", что подсказал. По отзывам опять же Декстера напоминает. Если так - надо смотреть. И ещё "Без обид".
Не знаю вот - "Доктор Хаус" следует начать или нет уже.
QueenQocaina писал(а) 10 апр 2017, 17:25:А как же Сага Нурен- полиция Мальмо)? Ее американская копия смотрится, как дешевая подделка дорогого бренда))).
lexSmithus писал(а) 10 апр 2017, 17:32:Мне бы вот кто про "Лютер", что подсказал.
lexSmithus писал(а) 10 апр 2017, 17:56:Без обид? Типа лайт-версия Декстера пишут.
lexSmithus писал(а) 10 апр 2017, 17:56:Про Хауса понятно по аве.
Да ну, какие обиды. Каждому свое. Для меня Декстер 10/10lexSmithus писал(а) 10 апр 2017, 17:56:Без обид? Типа лайт-версия Декстера пишут.
Про Хауса понятно по аве.
А, ну не вопрос.. вы кидаете что-то куда-то.. а народ думает...lexSmithus писал(а) 10 апр 2017, 18:59:Без обид - я имел ввиду сериал британский женщины -детективы
"зы Сейчас Хаус первые сезоны может и не стОит смотреть, время уже не то, Лютер то свежий в этом плане" - я вот тоже об этом.
УРРА 12 серия Родины вышла.
Кэрри - моя любимая лошадка.
алхром писал(а) 11 апр 2017, 16:49:"Прикончил "Преступление и наказание"". В целом неплохо"
GeorgichCool11 писал(а) 10 апр 2017, 20:53:А, ну не вопрос.. вы кидаете что-то куда-то.. а народ думает...lexSmithus писал(а) 10 апр 2017, 18:59:Без обид - я имел ввиду сериал британский женщины -детективы
"зы Сейчас Хаус первые сезоны может и не стОит смотреть, время уже не то, Лютер то свежий в этом плане" - я вот тоже об этом.
УРРА 12 серия Родины вышла.
Кэрри - моя любимая лошадка.
Удачи вам
lexSmithus писал(а) 11 апр 2017, 17:39:алхром писал(а) 11 апр 2017, 16:49:"Прикончил "Преступление и наказание"". В целом неплохо"
Это российский сериал?
lexxx писал(а) 11 апр 2017, 17:46:думаю - это метафора
но ужатый БРБА до 2 часов - реальный факт, есть ли Достоевский на 2 страницах без потери смысла?
Хаха, есть такое .. меня выводила из себяlexxx писал(а) 11 апр 2017, 14:02:смотрим "Во все тяжкие" два сезона прикончили. В целом неплохо, хотя местами и затянуто и лошадь жена химика дико бесит
lexSmithus писал(а) 11 апр 2017, 17:51:lexxx писал(а) 11 апр 2017, 17:46:думаю - это метафора
но ужатый БРБА до 2 часов - реальный факт, есть ли Достоевский на 2 страницах без потери смысла?
А они реально нарезку делали из 5 сезонов или переснимали?
GeorgichCool11 писал(а) 11 апр 2017, 17:55:Хаха, есть такое .. меня выводила из себяlexxx писал(а) 11 апр 2017, 14:02:смотрим "Во все тяжкие" два сезона прикончили. В целом неплохо, хотя местами и затянуто и лошадь жена химика дико бесит
алхром писал(а) 11 апр 2017, 18:10:Персонаж, Который Всех Бесит - это функция просто обязана быть по законам композиции и в ББ это, безусловно, "тетя Мари". А в Лосте таковым был Майкл Доусон, например.
алхром писал(а) 11 апр 2017, 16:49:ББ - это примерно "Преступление и наказание" 21 века по уровню и глубине, если видеть не только наркоманскую субкультуру.
"Прикончил "Преступление и наказание"". В целом неплохо"
А что бы мы смотрели в противном случае. 1и что обсуждали?
но вот какую-то глубину там найти сложно, на мой взгляд
Kirill Vlasoff писал(а) 11 апр 2017, 19:11:алхром писал(а) 11 апр 2017, 16:49:ББ - это примерно "Преступление и наказание" 21 века по уровню и глубине, если видеть не только наркоманскую субкультуру.
"Прикончил "Преступление и наказание"". В целом неплохо"
мне кажется ББ гораздо более поверхностный. сериал, конечно, увлекательный, но вот какую-то глубину там найти сложно, на мой взгляд...
алхром писал(а) 11 апр 2017, 19:16:А что бы мы смотрели в противном случае. 1и что обсуждали?
Американская аудитория (лично был свидетелем) обсуждает, что, может, мет и пора разрешить, но УУ - ПРЕСТУПНИК.
Русская аудитория обсуждает, какие же там суки все (причем непонятно почему), кроме УУ. Волна сочувствия покрывает все, включая захлебнувшуюся в блевотине (при его бездействии) Джейн, этой вообще "так и надо"))). Вроде бы в черновике УУ вообще лично "помогал" тому передозу случиться.но вот какую-то глубину там найти сложно, на мой взгляд
Это история человека, который не должен был стать школьным учителем (=лузером и задротом), который был способен на МНОГО большее (о чем заявлено в 1-ой же серии его дипломом на стене, диплом НЕПРОСТОЙ, про Grey Matter мы потом узнаем), у которого все УКРАЛИ и все ему разрушили.
И который перед лицом неминуемой СМЕРТИ реализует себя, встав на тот путь, на который встал.
Жил ни о чем, пока не встала дилемма.
Вплоть до соучастия в убийстве ребенка.
Вы уже второй раз говорите что все УКРАЛИ. Я этого честно говоря не разглядел. Может я малость туповат, но считаю, что каждый человек живет так как он хочет. Если "украли", значит позволил. А мало-ли социально опасных творений кинематографа - и не только современного.алхром писал(а) 11 апр 2017, 19:39:Жил ни о чем, пока не встала дилемма.
У него все УКРАЛИ, те самые "партнеры" из которых одна даже и типа любовью была. Кинули, проще говоря, это показано и сказано совершенно открыто.Вплоть до соучастия в убийстве ребенка.
Этот эпизод лично мне кажется откровенно прикрученным сбоку. Предполагаю, что авторам надо было сбить волну симпатии к УУ, а то уж больно все социально опасно начинало выглядеть.
Kirill Vlasoff писал(а) 02 апр 2017, 18:29:нет, Без обид нет, смутило описание, детективы барышни... боюсь очередного пропагандистского перехлеста. но рейтинг вроде бы неплохой, да и второй сезон сняли...
?
Если "украли", значит позволил.
алхром писал(а) 11 апр 2017, 18:10:Персонаж, Который Всех Бесит - это функция просто обязана быть по законам композиции ... в Лосте таковым был Майкл Доусон, например.
Kirill Vlasoff писал(а) 11 апр 2017, 19:11:мне кажется ББ гораздо более поверхностный. сериал, конечно, увлекательный, но вот какую-то глубину там найти сложно, на мой взгляд...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас