Allor » 03 май 2017, 19:17
Скоро лето, а с ним премьеры продолжений предыдущих сезонов:
Действие Королевы Юга 1 (Queen of the South) разворачивается вокруг женщины, которая из-за преследования могущественного наркокартеля вынуждена бежать и искать приют в Америке после того, как её приятель, драг-дилер был убит в Мексике. Она подвизалась в США на самых нижних ступенях иерархической лестницы наркокартеля, но проявляла чудеса изворотливости.
Во 2 сезоне к касту присоединится персонаж по имени Король Георг, эксцентричный, безжалостный контрабандист, который поможет Терезе Мендозе построить свою собственную империю и стать кокаиновой королевой (не нашей местной кокаиновой королевой, а настоящей кинематографической).
Из новых лиц в сериале Королева юга 2 появится также Полковник Кортес, военный, который последние два года провел, сражаясь с картелями и Аурелио Касилласа, расчетливый и безжалостный наркобарон, скрывающийся от властей в Лос-Анжелесе.
Премьера намечена на 8 июня.
Проповедник 1 (Preacher) уже завоевал себе репутацию сериала со странностями, большим количеством чёрного юмора и насилием в графическом виде. Все это верно и для нового 2 сезона, который стартует 19 июня. Когда главный священник и его когорта в финале 1 сезона отправляются искать Бога, а всех, кого оставили за собой в маленьком городке в Техасе, сметает метановым взрывом, то таким образом, оказывается подготовленной площадка для 2 сезона, которая не даёт им возможности когда-либо вернуться обратно. Поэтому проповедник, его любовница и ирландский вампир запрыгивают в машину, превращая 2 сезон в роад-муви, как это предусмотрено комиксами, на базе которых построен сериал. Теперь весь оставшийся каст сериала под звуки Dexys Midnight Runners будет колесить по Техасу на машине в поисках большого парня наверху, и эта троица приносит с собой только хаос.
Наконец-то, скоро узнаем, что подразумевал Фрэнк Андервуд, завершая Карточный домик 4 словами: «Террор – это мы». Вышел трейлер к предстоящему пятому сезону сериала, премьера которого состоится 30 мая. «Американский народ не знает, что он хочет. Они как дети. К счастью, у них есть я. И я знаю. Я точно знаю, чего они хотят. Одна нация – это Андервуд». Это лишь часть того, что под тревожную музыку Андервуд произносит устами Кэвина Спейси, что предполагает, что в пятом предстоит нечто серьёзное. Настораживает, как президент ведёт отсчёт лет с намерением продлить династию Андервудов, аж, на десятилетия. Это сколько же ещё сезонов нам предстоит?