Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Allor писал(а):В субботу на НВО состоится показ 1 серии Wizard of Lies (наверное, переведут как Мастер обмана или ещё как-то), где Роберт Де Ниро играет финансиста Bernie Madoff, который организовал гигантскую финансовую пирамиду и разорил в 2008 г. десятки самых богатых людей США. Миллиарды долларов так и не нашли. Тяжелый удар был нанесён и по собственной семье. Его жену будет играть Мишель Пфайффер.
QueenQocaina писал(а) 21 май 2017, 14:46:Дайте ссылку на информацию, что это сериал, а не фильм. В IMDB информация, что это фильм, а не 1 эпизод сериала. http://www.imdb.com/title/tt1933667/?ref_=nv_sr_2
Allor писал(а) 21 май 2017, 13:34:Поисковик не даёт "Бюро расследований". Как в оригинале на английском?
Неплохой.. Легко смотрится, ненапряжный.. У меня такие )))nata_lisha писал(а) 17 май 2017, 00:41:"Чёрный список" все уже посмотрели? Я пока только один сезон посмотрела- понравился. У вас какие впечатления?
Как наывается сериал?
GeorgichCool11 писал(а) 23 май 2017, 02:12:Как наывается сериал?
Просто никто не хочет искать сериал без названия..
А, понял, он мне попадался, висит в моем списке на будущее.. Пока не смотрелDiminho писал(а) 24 май 2017, 15:01:По идее он называется Maigret :-) но каждый эпизод имеет свое имя
...........
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас