Остаться в живых / LOST

Рекомендации по интересным событиям и досугу, Афиша грядущих событий. Афиша Кино, афиша театр, выставки, концерты, книги и другие интересные события в жизни и на афише.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Остаться в живых / LOST

Сообщение araktoy » 26 май 2010, 12:01

Timur-han писал(а):жду пары серий ЛОСТ 2 с объяснением например почему не долетел Лапидус и т.д...

Лапидус как раз долетел. Показанные в конце обломки самолета - это Ошаник, который упал в первой серии первого сезона. Этими кадрами и объясняется такая концовка.
araktoy
путешественник

Благодарил (а): 356 раз.
Страны: 21

Сообщение li@m » 26 май 2010, 12:13

На торренте есть оригинал (без перевода) передачи "Jimmy Kimmel Live 2010.05.23 - Aloha to Lost". Обещают субы выложить вскоре, надеюсь лостфильм займутся этим?
Остаться в живых / LOST

li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Timur-han » 26 май 2010, 12:15

araktoy
обломки были ошеаника - абсолютно согласен.
если Лапидус долетел, то все его пассажиры остались живыми.
но в церкви собрались все мертвецы - тогда какого там делали Кейт и Соер?
Timur-han
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 49
Отчеты: 2

Сообщение li@m » 26 май 2010, 12:31

Timur-han писал(а):если Лапидус долетел, то все его пассажиры остались живыми.
но в церкви собрались все мертвецы - тогда какого там делали Кейт и Соер?

вот и я об этом же выше думал
li@m
почетный путешественник

Сообщение Blue Sky » 26 май 2010, 12:34

Timur-han
li@m

Продолжение следует.. буууууу
Flashback
Blue Sky
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 13

Сообщение Stan » 26 май 2010, 12:34

..да ..стало грустно, что кончился один из любимых сериалов..(похоже меня зацепил и "Побег", но правда только первые два сезона)
..настолько привык что всего герои как бы живут параллельно с нами где-то там на далеком острове-и казалось что этому не будет конца...
...настолько сильно был закручен сюжет и сколько загадок было в нем и осталось до сих пор неразгаданными...
У меня были периоды по 3-4 мес. когда я не смотрел ни одной серии..но в итоге конечно нагонял и посмотрел все...сейчас вот правда пытаюсь расставить все по полочкам -не получается...
Как мне показалось последним кадром они дали нам понять, что после крушения ошеаника 815 никто не выжил...и все их приключения на острове это как бы их испытание перед дорогой в Рай...Тогда кто такие Дарма Инишиэйтив, Дезмонд с его кнопкой и родственниками, "другие", и было ли реальным их короткое возвращение на "большую землю" -или они уже были жмурами..надо было тоже курить все эти годы чтобы до конца въехать в тему...

..стало жутко интересно-а прав ли я в своих догадках , порылся... нет, не совсем
(цитирую переведенную статью-версию одного из сценаристов сериала)

"... Я вижу, что очень много зрителей не поняли финал и все еще пытаются ответить на вопросы, ответы на которые были показаны, хоть и не так явно. Прошу сосредоточиться и вникнуть в написанное, после чего вы узнаете СУТЬ всего сериала. Это не теория и не бред сумасшедшего, это - комментарии от представителя официального партнера LOST (Bad Robot), который непосредственно принимал участие в "придумывании" сериала, сидя в одной комнате со сценаристами. Да и в принципе, всё это вполне очевидно, но поможет многим расставить всё по местам.

Для начала: Остров. Он реален. Всё, что случилось на острове было по-настоящему. Забудьте картинки к титрам, где красовались обломки самолета. Их показали, чтобы сбить людей с толку и показать, как далеко зашел сериал. Самолет действительно разбился. Выжившие действительно обнаружили Дхарму и Других. Остров сохраняет баланс добра и зла во всем мире. Он всегда выполнял эту роль и будет это делать. И острову всегда нужен "Защитник". Джейкоб был не первым, Херли - не последним. Однако, Джейкоб должен был противостоять своему оппоненту (Человеку в Черном), а Херли - нет. Джейкоб создал дьявола и должен был найти способ убить его, даже несмотря на то, что правила не позволяли ему сделать это.

Таким образом, Джейкоб решил привести кандидатов на Остров, чтобы сделать то, что он сам сделать неспособен: убить Человека в Черном. У Джейкоба был огромный список кандидатов не из одного поколения. Но каждый раз, когда эти люди попадали на остров, Человек в Черном вынуждал их убивать друг друга. Это происходило до тех пор, пока не появился Ричард и не помог Джейкобу понять, что если тот не станет более активно выполнять свою роль, его план никогда не сработает.

Переходим к Дхарме. Я не совсем понимаю, почему у Джона было столько проблем с ней. Дхарма по сути - большое число людей, которые также были привлечены на остров Джейкобом для осуществления его плана убить Человека в Черном. Однако, Человек в Черном узнал о плане и завербовал Бена. Тот в свою очередь думал, что выполняет волю Джейкоба, хотя на самом деле, работал на Человека в Черном. Это касалось и действий Бена вне острова. Он был лидером. Он якобы говорил от имени Джейкоба всё это время. Поэтому Другие убили сотрудников Дхармы и далее пытались убить Джека, Кейт, Сойера, Херли и остальных кандидатов, потому что этого хотел Человек в Черном. А сам он этого сделать не мог.

Дхарма изначально должна была быть на стороне добра. Но со временем Дхарма потерпела крах, так как вмешался Человек в Черном, точнее, его пешка - Бен. Была ли Дхарма привлечена на остров, чтобы помочь Джеку и остальным кандидатам в конечном итоге убить Дым? Или у Джейкоба был другой список кандидатов из людей Дхармы, которых мы никогда не знали? На этот вопрос нет ответа, потому что какой бы ни был ответ у сценаристов, он будет явно хуже того, что придумаете вы. Так что цель Дхармы бессмысленна или вообще не определена. Чёрт, это просто гениально.

И всё же, несмотря на его великий план, Джейкоб хотел дать своим кандидатам (нашим выжившим) одну вещь, которую не дала ему его мать: свободу выбора. Он набирал много кандидатов и в конечном итоге давал им выбрать, кто же будет делать его работу. Возможно он знал, что только Джек сможет убить лжеЛокка, а Херли станет в итоге хранителем. А может и не знал. Но это всегда было ключевым противостоянием сериала: судьба против свободы выбора. Наука против веры. Лично я считаю, что Джейкоб изначально знал, что каждый сыграет свою роль на протяжении шести сезонов, чтобы помочь Джеку в конечном итоге убить Дыма и сделать Херли хранителем острова. Я знаю, что почти все сценаристы придерживаются такой точки зрения. Но, опять же, ответа на этот вопрос вы не получите, потому что это будет уже неинтересно.

В конечном итоге, Джеку удалось сделать то, что он хотел с самого первого эпизода: спасти остальных выживших. Он отправил Кейт и Сойера на большую землю и дал Херли цель жизни, которую тот никогда не имел. А в альтернативной реальности (мы поговорим о ней далее) он спас всех, помогая им идти дальше...

Теперь, об Альтернативной Реальности. Мне нравится описания этого мира в теологии и разных теориях (люблю исторические/регилиозные теории и обожаю, когда сценаристы рассуждают об этом). Основной целью сериала являлась попытка рассказать, что все мы в своих жизнях связаны с определенными людьми. Можно назвать их "родственными душами" (хотя это не лучшее определение). Но эти люди присутствуют в самых важных моментах наших жизней, как и говорил Кристиан. Эти люди перемещаются с нами из одной жизни в другую. Эти идеи взяты из индуизма с примесью западных религий.

Основываясь на идеях разных религиозных учений, сценаристы подали идею, что Выжившие подсознательно создали альтернативный мир, который по сути является чистилищем до тех пор, пока они не "очнутся" и не найдут друг друга. Когда они сделают это, то смогут идти дальше. То есть, сериал показывал события, происходящие в загробном мире. Каждый герой создал свою собственную альтернативную реальность, чистилище с его "родственными душами" из их жизней до тех пор, пока они вместе не смогут идти дальше. Необыкновенно красивый поворот. Даже если вы не религиозны, идея о том, что все мы умрем вместе весьма воодушевляет.

Это действительно интересная идея, которая задает тон всему сериалу с самого начала. Этим людям СУЖДЕНО было оказаться вместе на том самолете. Им было суждено пройти через все события, не только потому что этого захотел Джейкоб. Но потому, что этого хотела Вселенная или Бог (выбирайте по степени вашей веры). Шоу всегда было сосредоточено на противостоянии науки и веры, и в конечном итоге, вера взяла верх. Это явилось ГЛАВНЫМ ответом всего сериала. Вокруг этого была сосредоточена каждая загадка острова, каждая история персонажа, каждый поворот событий. Это и является сутью всего сериала.

Давайте используем это знание, будучи продвинутым зрителем сериала. Вспомните первый сезон, когда мы впервые обнаружили бункер. Все думали, что ТАМ ответ! Чтобы там ни было, ЭТО является ответом. Потом, мы обнаружили, что это всего лишь одна станция из нескольких. Всего лишь одно звено в цепи, которое открывало все больше и больше частей мозаики.

Но в этом сезоне, сценаристы пошли дальше и сопоставили "альтернативное чистилище" с самим островом. Помните, когда Майкл явился перед Херли и сказал, что ему не позволено покидать остров? Как и Человек в Черном, ему нельзя было попасть не в Альтернативный мир, ни в обычный, и у него не было возможности идти дальше. Почему? Потому что он доказал своими действиями на острове, что не достоин этого. Он провалил тест. Остальные прошли. Они сделали это в Альтернативном Мире после смерти - кто-то до Джека, кто-то после. В случае Херли, может спустя века. Они просуществовали в своих Альтернативных Мирах до тех пор, пока не "очнулись" и не смогли двигаться дальше ВМЕСТЕ, так как они были связаны. Им суждено быть вместе вечно. Это их судьба.

Они не были связаны с Аной Люсией, Дэниелем, Руссо, Алекс, Майлзом, Лапидусом (и остальными, кого не было в церкви и кто отсутствовал в первом сезоне). Но почему? Опять же, решайте сами. Мне нравится полагать, что эти люди, что остались в Альтернативном Мире должны найти свои "родственные души" прежде чем "очнуться". Возможно, это будут люди не с острова, но из других жизней (парень, которого застрелила Ана Люсия, муж Руссо и т.д.)

Много людей рассуждают о Бене и почему он не пошел в церковь. Но если вы подумайте в этом направлении об Альтернативном Мире, вы получите ответ. Бен не может пока двигаться дальше, ведь он не нашел людей, в которых нуждается. Его задачей должно стать "пробуждение" Руссо, Алекс, Аны Люсии (возможно), Итана, Гудспида, его отца и остальных. Он должен расплатиться за грехи, которые совершил до того, как стал помощником Херли. Бен должен сделать то же самое, что сделали Дезмонд и Херли для своих людей. Он должен соединить их. И только тогда он сможет идти дальше, соединив все звенья цепи, которые также смогут идти дальше вместе с ним. Тоже самое можно сказать про Фарадея, Шалотт, Уидмора, Хоукинг и т.д. Мне нравится эта идея.

Но есть еще небольшая заметка из "закулисья": Бен и остальные, кто не был в первом сезоне не оказались в церкви потому, что создатели написали финал почти сразу после написания пилотного эпизода. И они никогда не меняли его. (некоторые персонажи могли быть придуманы уже с первого сезона, например, Дезмонд, Пенни и Джулиет - прим. переводчика)

Сценаристы всегда говорили (и многие им не верили), что знали о финале еще с самого начала. Я аплодирую им за это. Это потрясающе. Изначально Бену суждено было появиться только в трех эпизодах. Однако он стал большой частью сериала. Они могли просто изменить концовку и "впихнуть" его в церковь. Но проблемы была решена по-другому. Ему была дана ВЕЛИКОЛЕПНАЯ сцена с Локком у церкви и вот он финал. Мне это понравилось.

Для тех, кому интересно - изначальная задумка начиналась с того, как Джек заходит в церковь и прикасается к гробу, закрывает глаза при виде летящего самолета. Это ИЗНАЧАЛЬНО являлось концовкой Джей Джей Абрамса. И они сохранили ее.

Для меня финал сериала значил многое. Не только потому, что я над ним работал. Меня, как сценариста это вдохновило так сильно, как никогда ранее. Меня всегда вдохновляли хорошие фильмы. Их было так много. Было и много сериалов, которые я обожал ("Секретные Материалы", "24", "Клан Сопрано" и еще куча других). Но все они не сравнятся с LOST. Ничто ранее не явило мне, что можно написать сериал о вере (а это очень рискованно на телевидении), полностью самовыражаться и при этом нравится зрителям. Как сценарист, я многому научился у сериала. Еще большему я научился у других потрясающих сценаристов, продюсеров и всех остальных, кто работал над сериалом на протяжении шести лет.

Наконец, LOST для меня - сериал о вере, загробной жизни и других важных духовных вопросах, которые не затрагивали другие сериалы. И по мне, они никогда не затухали даже со всеми научными деталями, присутствующими в сериале. Так долго просуществовать, всё это время держа зрителя в напряжении - поистине поразительное достижение..."

(с) перевод статьи взят из рунета

НО ЭТО КСТАТИ ВСЕГО ЛИШЬ ЕГО ВЕРСИЯ...так что каждый вправе иметь свою...
Последний раз редактировалось Stan 26 май 2010, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Stan
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Сообщение li@m » 26 май 2010, 13:21

Stan писал(а):(с) перевод статьи взят из рунета

линк бы на оригинал этого интервью (без перевода) найти
li@m
почетный путешественник

Сообщение andruhenc » 26 май 2010, 13:57

Ну вот... интересное объяснение многих аспектов и тайн. С удовольствием прочёл.
Жизнь это счастье...особенно если счастлив
andruhenc
Старожил

Благодарил (а): 121 раз.
Страны: 102
Отчеты: 15

Сообщение li@m » 26 май 2010, 14:22

andruhenc писал(а):Ну вот... интересное объяснение многих аспектов и тайн. С удовольствием прочёл.

то то оно то, но пока первоисточника не увижу, имхо, буду относится к этому "интервью" как к чьей-то рунетовской самодеятельности (хотя складно написано)
li@m
почетный путешественник

Сообщение verts » 26 май 2010, 15:07

Да, первоисточника интервью тоже не нашёл - даже на англоязычных сайтах везде как цитирование. Но за текст спасибо, очень понравился) Наверное потому, что практически совпадает с моими мыслями после просмотра концовки сериала)
verts
активный участник

Благодарил (а): 72 раз.

Сообщение Виталя » 26 май 2010, 15:35

Да. Интересное объяснение.
Почему то возникли некоторые ассоциации с "Темной Башней" Стивена Кинга
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение Успешная » 26 май 2010, 19:09

"если Лапидус долетел, то все его пассажиры остались живыми.
но в церкви собрались все мертвецы - тогда какого там делали Кейт и Соер?"

Ключевая фраза отца Джека: "Все когда-нибудь умирают", вот и окончательный эпизод в церкви был показан, видимо, после того, как все (кто находился в церкви) умерли, и, соответственно встретились.
имхо...
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
(Антуан де Сент-Экзюпери)
Успешная
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 42
Отчеты: 4

Сообщение tutovka » 26 май 2010, 20:08

Объяснение понятно.
В начале последнего сезона у меня появилась мысль, что эти раздвоения (параллельные жизни) вызваны скачками времени, и я подумала, что они должны все умереть на этом острове, чтобы оказаться в той, параллельной жизни окончательно и быть счастливыми.

В итоге, общий вывод такой: если слить Дхарму (а её именно слили сценаристы), то всю историю можно было рассказать за два сезона максимум!
Рассказать о крушении, выживании, дыме и добавить всю замутку с загробной жизнью, которую нам показывали весь последний сезон.
Роль Дхармы осталась совершенно нераскрытой. По-началу казалось, что вся история развивается именно от Дхармы и в ней ключ, в тех, кто знает секрет острова.
Они должны были стать ключевыми фигурами в раскрытии интриги. Но в итоге, обошлись без них. Совсем.
Осталась за бортом и история с перемещениями острова во времени и пространстве, перемещениях Джейкоба, этих приборов для наблюдения за кандидатами.
Как говориться, если на сцене висит ружьё, то оно обязательно должно выстрелить. А здесь были сюжеты ради сюжетов. Загадки, которые никуда не ведут. Вот это разочаровало.
tutovka
Старожил

Благодарил (а): 742 раз.
Страны: 28
Отчеты: 12

Сообщение liana » 26 май 2010, 20:51

Обломки Ошеаника в финальных кадрах....похоже, все погибли еще в первой серии....а шесть сезонов LOSTа - видения умирающего Джека. И тогда все объяснимо. Не было Дхармы , острова с затычкой, и прочих тайн, событий и персонажей тоже не было. Грустно.
"...О, где мы снимали и шпагу и шлем !
В каких пировали тавернах !!!..."
liana
почетный путешественник

Благодарил (а): 193 раз.
Страны: 62
Отчеты: 57

Сообщение zhora » 26 май 2010, 20:59

Эх, чудесный был сериал! Концовку могли бы продлить, уж слишком резко закончили! Понравилось, как они друг друга вспоминали!
zhora
активный участник

Благодарил (а): 175 раз.
Страны: 48

Сообщение Blue Sky » 26 май 2010, 21:18

Да, действительно, "держали меня за одно место" этой дармой, а сатисфэкшена не вышло.
Я так ждал очередного момента с плёнкой, где китаец рассказывает про дарму... все эти бункеры, циферьки... а потом оказалось, что Джейкоб дырку со светом охраняет... буугга..

Только в середине 6ого сезона въехал что физико-техническая сторона вопроса закончилась вместе с любимыми крекерами Хьюго.
Flashback
Blue Sky
полноправный участник

Сообщение li@m » 26 май 2010, 21:38

liana писал(а):похоже, все погибли еще в первой серии....а шесть сезонов LOSTа - видения умирающего Джека. И тогда все объяснимо. Не было Дхармы , острова с затычкой, и прочих тайн, событий и персонажей тоже не было. Грустно.

хм, интересно...да и тут вроде уже кто то упомянул про собаку, что якобы в начале она точно также подошла к лежащему на песке Джеку
li@m
почетный путешественник

Сообщение Timur-han » 26 май 2010, 21:38

zhora писал(а):Понравилось, как они друг друга вспоминали!

точна! +1

еще вот голову ломаю
Дым перед тем как его убили в 43 года, те. Человек в черном, выкопал колодец и пытался поставить колесо, но нифига не успел.
Так вот тогда кто же колесо поставил?
ведь именн его крутил Бен и потом крутил Лок
Timur-han
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 49

Сообщение li@m » 26 май 2010, 21:49

Короче тема острова, перемещений и Дарма Инишетив абсолютно не раскрыта
li@m
почетный путешественник

Сообщение tutovka » 26 май 2010, 21:50

Ну вот об этом и речь! Островом кто-то научился управлять в древности, Дхарма пыталась управлять островом спустя века, как буд-то не знала про это колесо
(Бен же знал!), но дырку они куда-то сделали новую и пришлось ставить кнопку, чтобы контролировать энергию из этой дырки. До кнопки додумались, но дальше как-то затупили. Все сезоны всё крутилось вокруг Дхармы, а в последнем её как буд-то и не было, финал замечательно решился без неё и, оказывается, весь сериал был о вере

Сейчас всё перечитала, вывод один - наркотики - зло! Остаться в живых / LOST Остаться в живых / LOST
Последний раз редактировалось tutovka 26 май 2010, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
tutovka
Старожил

Сообщение Blue Sky » 26 май 2010, 21:56

tutovka писал(а):перечитал

описка?
Flashback
Blue Sky
полноправный участник

Сообщение Stan » 26 май 2010, 22:04

tutovka писал(а):
Сейчас всё перечитала, вывод один - наркотики - зло! Остаться в живых / LOST Остаться в живых / LOST

..а что перечитала то? книгу "Лост"?
Stan

Сообщение Успешная » 26 май 2010, 22:13

А как же загадка острова, что все беременные на нем погибают? И почему статуя, чья нога осталась у жилища Джейкоба, оказалась в том числе покровительницей беременных женщин? Хм... Статуя покровительствовала, но беременные все равно умирали... Может, потому что от статуи осталась только ступня и часть голени???
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
Успешная
полноправный участник

Сообщение tutovka » 26 май 2010, 22:15

перечитала нашу писанину Остаться в живых / LOST

ну да, и про беременных ничего не объяснили!!!!
tutovka
Старожил

Сообщение li@m » 26 май 2010, 22:17

tutovka писал(а):финал замечательно решился без неё и, оказывается, весь сериал был о вере

где то в конце прошлого или начале этого сезона (я уже запутался), когда короче эти два товарища появились: один в белом, другой в черном... и мило так беседовали.... у меня была мысль что неужели всё сведётся к какой то религиозной подоплёке типа Добро-Зло, Свет-Тьма, Бог-Дьявол и тп и тд

Уж как то слабовато всё закончилось... оказывается "Все когда-нибудь умирают" (с)

Вот же ж блин, второй день уже не могу смириться, пойду напьюсЪ...
Последний раз редактировалось li@m 26 май 2010, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
li@m
почетный путешественник

Сообщение Успешная » 26 май 2010, 22:19

Наша писанина круче писанины сценаристов!!! ))

Товарищи, не впадайте в депрессию )) На Лосте свет клином не сошелся ) Наверняка будет что-то типа Лоста 2, где вместо обещанных объяснений всё еще больше закрутят, усложнят и только испортят. Но мы будем рады хотя бы возвращению героев и снова примемся всё это обсуждать )))
Последний раз редактировалось Успешная 26 май 2010, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Успешная
полноправный участник

Сообщение tutovka » 26 май 2010, 22:20

li@m писал(а):Вот же ж блин, второй день уже не могу смириться, пойду напьюсЪ...

лучше покури, глядишь, войдёшь в унисон со сценаристами

(шутка, помним: наркотики - зло! вот до чего народ довели )
tutovka
Старожил

Сообщение li@m » 26 май 2010, 22:22

tutovka писал(а):лучше покури, глядишь, войдёшь в унисон со сценаристами

в течение этих пяти лет пробовал по всякому - супер сериал, одним словом
li@m
почетный путешественник

Сообщение Stan » 27 май 2010, 10:13

Успешная писал(а):. Но мы будем рады хотя бы возвращению героев и снова примемся всё это обсуждать )))

..не всегда возвращение героев приносит удовлетворение..было так с одним сериалом ..первые два сезоня смотрел на ура -в третьем они все вернулись, правда с большой задержкой, порядком ожиревшие без того огонька в глазах, что был в вначале, да и сценарий стал каким то вымученным..так что не факт...
...лучше уж вспоминать с удовольствием..все эти "возвраты" порой провальные
Stan

Сообщение Laney » 27 май 2010, 11:02

Вчера пересматривала финальный эпизод.... как жаль, как жаль! Но по-моему финал - отличный! Много загадок осталось неразгаданных, но, возможно так и лучше. Даже интересно их потом обсуждать. Безумно скучаю по ЛОСТу уже!

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
li@m писал(а):
Вот же ж блин, второй день уже не могу смириться, пойду напьюсЪ...

Я тоже ни как не могу!
"Take nothing but photographs. Leave nothing but footprints. Keep nothing but memories"
Laney
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 12

Сообщение li@m » 27 май 2010, 11:10

Laney писал(а):Много загадок осталось неразгаданных, но, возможно так и лучше.

что ж хорошего то? "завалили" пол фильма блин, все гипотезы рухнули
li@m
почетный путешественник

Сообщение Laney » 27 май 2010, 12:20

li@m писал(а):
Laney писал(а):Много загадок осталось неразгаданных, но, возможно так и лучше.

что ж хорошего то? "завалили" пол фильма блин, все гипотезы рухнули

В каком-то смысле это интересно, ведь действительно, многое мы так и не узнали. Это оставляет возможность для собственного воображения. Хотя, честно говоря, все же хочется узнать разгадки. Возможно, ЛОСТ 2 скоро появиться? Может эти загадки станут началом для продолжениея для 2ой части? Не знаю... хотя герои там , явно, будут другие...
"Take nothing but photographs. Leave nothing but footprints. Keep nothing but memories"
Laney
активный участник

Сообщение li@m » 27 май 2010, 12:34

Laney писал(а):Не знаю... хотя герои там , явно, будут другие...

ну это есесно, потому как не думаю что всем будет интересно смотреть "приключения покойников" - 2

На самом деле, мне кажется в скором будущем можно ожидать урезанный кино вариант Лоста, ну типа в 3х частях или вообще одним фильмом... эдак 1час.50 минут. Это вполне предсказуемо. Есесно все актёры будут иные

пс: Компьютерная игра уже вышла, еще пару лет назад помоему.
li@m
почетный путешественник

Сообщение Laney » 27 май 2010, 13:33

li@m писал(а):На самом деле, мне кажется в скором будущем можно ожидать урезанный кино вариант Лоста, ну типа в 3х частях или вообще одним фильмом... эдак 1час.50 минут. Это вполне предсказуемо. Есесно все актёры будут иные

пс: Компьютерная игра уже вышла, еще пару лет назад помоему.

Игру давно скачала, .. прикольно было..пока не застряла в самом начале, когда Джек в лесу бегал и искал пещеру с Майклом....а потом еще так и не поняла как сохраняться....и все...

а вот фильм будет здорово посмотреть, лучше из 3 частей, конечно )). Просто как-то не хочется с ЛОСТом расставаться...
Laney
активный участник

Сообщение verts » 27 май 2010, 17:31

Эхх... прощай Лост..

verts
активный участник

Благодарил (а): 72 раз.

Сообщение Laney » 27 май 2010, 18:43

verts писал(а):Эхх... прощай Лост..

да уж прощай... Такая грустная музыка...
Laney
активный участник

Сообщение Дмитрий Белый » 27 май 2010, 18:59

Мдя... В общем все умерли.
Закончили скомканным хэппенингом - не понятна цель движухи с затычкой и куда делась остальная массовка.
Shit happens.
Дмитрий Белый
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение dimarick » 27 май 2010, 19:34

да ладно вам так переживать рано или поздно это должно случиться,я надеюсь вы не хотели видить бесконечный сериал наподобии санты-барбары,мне кажется после невнятной концовки и под давлением фанатов снимут 7 сезон,а то я сейчас задаюсь вопросом потратил 6 лет просмотра сериала,а тайны как были так и остались не разгаданы
dimarick
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение li@m » 28 май 2010, 07:52

dimarick писал(а):я надеюсь вы не хотели видить бесконечный сериал

именно поэтому:
dimarick писал(а):я сейчас задаюсь вопросом потратил 6 лет просмотра сериала,а тайны как были так и остались не разгаданы

я бы с удовольствием посмотрел бы ещё пару сезонов не обламываясь - уж всяко лучше чем они так вот бесстыдно слили все шесть лет интереса и ожидания
li@m
почетный путешественник

Сообщение ASwan » 28 май 2010, 09:59

вот оно как
Последний эпизод Lost ("Остаться в Живых") вышел на телеэкраны, поклонники не устают обсуждать долгожданную концовку и грустить по поводу окончания эпохального сериала... Но история ещё не закончилась!

Майкл Эмерсон подтвердил слухи о том, что в DVD-релиз войдут неизданные моменты. Так, в беседе с Кевином Перейрой на шоу Attack of the Show! Эмерсон (Бен Лайнус в сериале) заявил, что главным героем дополнительных сцен станет Хёрли (Хорхе Гарсия).

"Тех, кто купит DVD с полной версией шестого сезона "Остаться в Живых" ожидает бонус!", - сказал Эмерсон.

"Какой? Это можно назвать эпилогом. 12 или 14 минут неизданных сцен, главным героем которых станет Хёрли, который к концу сериала стал играть всё более важную роль в жизни Острова!"

Также, Эмерсон отметил, что этот бонус является важной частью мифологии сериала и его можно рассматривать, как ещё одну мини-серию!

В Америке DVD с шестым сезоном Lost появится вна прилавках, начиная с 24 августа.

Источник: LostFilm.INFO
живу настоящим ,ради прошлого, для будущего
ASwan
Старожил

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 30
Отчеты: 5

Сообщение li@m » 28 май 2010, 10:08

ну это уже чистая коммерция пошла - отъём денег у населения (поклонников сериала)
li@m
почетный путешественник

Сообщение Турчик aka Диса » 28 май 2010, 14:55

А я бы с огромным удовольствием купил бы официальное полное собрание сезонов...

В старости потом с внуками просматривал бы...
Толерантность - это когда человек урод, а ты с ним разговариваешь так, как будто он нормальный ©UGB
Турчик aka Диса
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 19

Сообщение ASwan » 28 май 2010, 15:35

Турчик aka Диса, у меня есть только первые 4 сезона....больше не нашла в продаже..
Последний раз редактировалось ASwan 28 май 2010, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
живу настоящим ,ради прошлого, для будущего
ASwan
Старожил

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 30
Отчеты: 5

Сообщение li@m » 28 май 2010, 15:38

Для фанов сериала, то есть для нас, за бугром уже есть DVD Box set LOST 1-6. Цены в диапазоне 135-170 фунтов.
li@m
почетный путешественник

Сообщение amon_ra » 28 май 2010, 17:45

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=G-DShnvNNv0&feature=player_embedded[/youtube]
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 3

Сообщение li@m » 28 май 2010, 17:52

10
li@m
почетный путешественник

Сообщение Laney » 31 май 2010, 12:11

Я не думаю, что в полном собрании 6 сезонов будет то, что удовлетворит наше любопытство... там будут небольшие дополненя, но не думаю, что их будут достаточно....

Что б не сильно расстраиваться начала читать "Остаться в живых:Вымирающие виды" )
Laney
активный участник

Сообщение tutovka » 31 май 2010, 12:45

Андрей, насмешил

Так что, никто не в курсе, будет у нас та серия про фильм, что показавыли буржуям ?
tutovka
Старожил

Сообщение Laney » 31 май 2010, 13:04

tutovka писал(а):Андрей, насмешил

Так что, никто не в курсе, будет у нас та серия про фильм, что показавыли буржуям ?

Этот (эти эпизоды) по идее должны быть только в полном собрании 6 сезонов на ДВД от 24 августа. Но думаю, все это у нас будет. )) и очень быстро ))

НЕ по теме: Не могу остановиться рассматривать ВАШи фото с Мулу!!! Это просто не возможно описать!
Laney
активный участник

Сообщение tutovka » 31 май 2010, 21:27

Laney писал(а):НЕ по теме: Не могу остановиться рассматривать ВАШи фото с Мулу!!! Это просто не возможно описать!

тоже шёпотом: и нам тоже о-о-чень понравилось
tutovka
Старожил

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньАфиша. Анонсы событий вокруг нас

Включить мобильный стиль