Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
алхром писал(а) 05 июл 2017, 14:22:А за С-3 Leftovers поговорили?
Я вообще нуар и депрессняк уважаю,
QueenQocaina писал(а) 06 июл 2017, 18:50:Тара создаёт свою собственную практику, специализирующуюся на семейном праве и разводах.
QueenQocaina писал(а) 06 июл 2017, 18:50:Войдя в его квартиру, она застаёт его в постели с коллегой по работе.
Kirill Vlasoff писал(а) 07 июл 2017, 00:49:борьба за права женщин и геев.
Kirill Vlasoff писал(а) 07 июл 2017, 00:49:QueenQocaina писал(а) 06 июл 2017, 18:50:Тара создаёт свою собственную практику, специализирующуюся на семейном праве и разводах.
рупь за сто очередная борьба за права женщин и геев.
.
Natalia092006 писал(а) 07 июл 2017, 22:46:
Смотреть не станете?)
А я и не знаю прямо, что включить... Хоть Мост пересмотреть, что ли... Что- то ничто не привлекает. А про отель не очень скушшно?
Я смотрел..Serежик писал(а) 05 июл 2017, 15:24:Коллеги, а смотрел кто-нибудь Подлого Пита/Sneaky Pete?? Что скажете об этом сериале? очень уж актерский состав неплохой
Жанр: Драма, криминал
Режиссер: Сэт Гордон
В ролях: Джованни Рибизи, Марин Айрлэнд, Марго Мартиндейл, Шэйн МакРей, Либэ Барер, Питер Герети, Итэн Эмбри, Доменик Ломбардоззи, Дебра Монк, Майкл Дрэйер, Брайан Крэнстон.
Kirill Vlasoff писал(а) 08 июл 2017, 11:56:потом мне обычно не нравятся сериалы, где основой являются отдельные случаи в каждой серии, а не базовая развивающаяся история.
Вторая серия Бо Сежура не испортила впечатление, будем смотреть. Чего-то подсел я на французов, даже удивительно, раньше реально раздражали.
Фортитьюд вы посмотрели? А Твин Пикс новый смотрите? Или вы с мистикой не очень, сколько помню...
Natalia092006 писал(а) 14 июл 2017, 13:47:Твин Пикс есть ли смысл смотреть второй, если первый не прошел?..
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас