ТВ сериалы 2010/2025 что посмотреть: оценки и рекомендации

Рекомендации по интересным событиям и досугу, Афиша грядущих событий. Афиша Кино, афиша театр, выставки, концерты, книги и другие интересные события в жизни и на афише.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: ТВ сериалы 2010/2025 что посмотреть: оценки и рекомендации

Сообщение Slonik » 04 окт 2010, 20:24

Sorry, промашка с "5-м" сезоном вышла (папка с сериалом носит название Визитеры V, да и видимо я что-то не так услышал или понял, а посмотреть сериал еще времени не было )
Африка кусает, словно муха це-це, и, однажды попав в кровь, ее яд не выходит до конца жизни.
Ф.Форсайт "Псы войны"
Slonik
активный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 23

Сообщение xsherXanx » 07 окт 2010, 16:09

из комедий для меня на первом месте Два с половиной человека (Two and a Half Men). Чарли Шин там просто рвет в куски. Если куданить лечу, осоенно в Тай или Вьетнам, то обязательно на ноут и весь полет смотрю, очень быстро время проходит и ооочень смешной.

Еще можно глянуть Журнал мод (JUST SHOOT ME!). короткие серии, но забавный. Правда качество картинки хромет.

Кумпьютерщики, но это для любителей:)

В Филадельфии всегда солнечно - старый, но клевый сериал. Сейчас озвучивать начали, и даже по телеку видел, но название как-то исковеркано. Такой черно-язвительный юмор.

Ясновидца тоже забросил смотреть на тертьем сезоне, хотя первый и частично второй сезон былы классные.

Оочень долго не решался смотреть хауса. Просто боялся залипнуть на нем, как это случилось с Побегом (неотрываясь 2 сезона просмотрел, чуть ли из дома не выгнали:)).
Где-то год назад думаю...дай ка одну серию гляну, мож не понравится, туфта какаянить. Ну и теперь судорожно обновляю трекерные форумы на следующий день после очередной примьеры новой серии.

Белый Воротничек еще понравился и и само собой Теория Лжи.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. (с) Габриэль Гарсиа Маркес
xsherXanx
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Aleksandr Pankov » 08 окт 2010, 05:34

Если уж стали говорить о том что кому понравилось, то отмечу английский ситком "Книжный магазин Блэка" (Black Books).
На рутрекере есть.
Aleksandr Pankov
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 22
Отчеты: 8

Сообщение Ахтунг » 08 окт 2010, 07:40

Зря ТС 24 не осилил. Первый сезон первые часы трудноваты для погружения, но зато потом.... фиг оттащишь
Ахтунг
полноправный участник

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение House495 » 08 окт 2010, 09:22

Ахтунг писал(а):Зря ТС 24 не осилил. Первый сезон первые часы трудноваты для погружения, но зато потом.... фиг оттащишь

Я пока не оставил затею второго захода Но блин, сцены выпрыгивания с парашютом из реактивного лайнера ... шпионские страсти ... Не то чтобы я был поклонником жесткого реализма, но всему, понимаете ли, есть предел А когда в сериале начинают лепить откровенную хрень ... вон Prison Break посмотрел до середины первого сезона. Особенно порадовала сцена, где два киллера из двух стволов с глушаками валят двух родителей несовершеннолетнего отморозка, после чего последнего объявляют в розыск - типа удачно подставили Сценарист мог хотя бы задуматься о том, что экспертиза легко показывает как наличие двух стволов, так и использование глушителя. А версия о том, что малолетка раздобыл два глока с глушителями, чтобы замочить родичей - это сильно .

Неожиданно хорошо пошел Касл - при всей его попсовости, мажорности и несуразности.
Californication - пока осилил 2 серии, буду пробовать дальше. Много голых сисек, блюющего Д.Духовны и пара приличных шуток на серию.
На выходных попробую Misfits и Prisoner, благо там всего по 6 серий

Разочаровала первая серия Декстера. Похоже, собираются продолжать размазывать сопли по стеклу. Это не наш выбор
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Aleksandr Pankov » 08 окт 2010, 09:38

Экспертиза? Там же всемирный заговор!
Слепили нужную бумажку - и пацан виновен.
Aleksandr Pankov
активный участник

Сообщение pab » 14 окт 2010, 11:22

Пересмотрел недавно Клан Сопрано -лепота.
pab
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 26

Сообщение Linortis » 14 окт 2010, 12:54

Ну наконец то новый сезон! ) Недавно вернулись из Тая, а тут столько новых серий вышло.
В общем, по порядку:
Старый-"добрый" Хаус
Теория большого взрыва - очень нравится. Хотя ИМХО 1-й сезон был самым смешным.
Декстер
Отчаянные домохозяйки - уже смотрю по привычке, но с большим интересом.
Обмани меня - неплохой, но смотрю в основном из за Тима Рота.

Лето у меня было жаркое - посмотрела сразу все 6 сезонов ЛОСТа. Ну не знаю, может быть, если смотреть его постепенно, а не по 3-4 серии в день, то будет интереснее. Я последний 6-й сезон еле досмотрела. Хотя от первых сезонов была в восторге.

Пыталась когда то смотреть Побег. Вроде и интересно все, но как то предсказуемо, что ли. В итоге, даже 1-й сезон не осилила.

Еще недавно начала следить за Безумцами. Вроде ничего особенного в нем нет, но затягивает.
Linortis
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 20

Сообщение Джоди » 17 окт 2010, 17:09

Фильм-сказка "Опочтарение" по роману Терри Прачетта - с удовольствием посмотрела!
Джоди
участник

Благодарил (а): 80 раз.

Сообщение Perepetuja » 02 ноя 2010, 11:44

«Психовилль» от BBC – просто прелестен.
«Все они живут в разных уголках Британии: Дейвид — маменькин сынок с наклонностями серийного убийцы и его мамашка Морин, Мистер Джелли — злобный клоун с крюком вместо руки, мистер Ломакс — слепой старец миллионер, собирающий очень странную коллекцию, Джой — ненормальная акушерка с ребенком-куклой и Роберт, карлик влюбленный в Белоснежку. Но всех их связывает таинственный шантажист, в один прекрасный день, пославший им письма, в которых написана только одна фраза: «Я знаю, что ты сделал…»(С)
Серия про мамашку с сыночком просто улет башки.

Еще один зомбешник начинается ”Walking dead”- тоже от британцев. Пока многообещающие отзывы
Perepetuja
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 15

Сообщение ncq » 02 ноя 2010, 12:09

xsherXanx писал(а):Ясновидца тоже забросил смотреть на тертьем сезоне, хотя первый и частично второй сезон былы классные.

В четвертом сезоне еще были хорошие серии, а вот пятый вообще фигня, на аудиторию наверно 15-17 лет.

Я смотрю еще Being Erica и Royal Pains Being Erica первые два сезона просто прелесть)))
ncq
новичок

Сообщение Pikowitz » 19 ноя 2010, 15:20

А про что там? Какой жанр?
Pikowitz
участник

Сообщение s_zerov » 22 ноя 2010, 05:12

24 часа - об агенте контртеррористического управления
s_zerov
Старожил

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение чиабата » 23 ноя 2010, 07:53

Прекрасный сериал Разлучница Невозможно не посмотреть http://kva-kva.net/2009/02/21/serial-ra ... et-onlajn/
чиабата
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение barsa lon » 28 ноя 2010, 00:39

Хм, Декстер вызвал отвращение, не смогла смотреть.(блюющего смайлика нет?) Исполнитель роли гл. героя подобран хорошо, или, может быть, даже слишком хорошо - настолько он мерзок. Вот Хаус зачастую редкостный мерзавец, но все равно не оторваться.
Lie to me - неплохо, очень даже.
Зацепил новый Шерлок - музыкой, исполнителями, стилем, и, конечно же, картинкой (Лондоном)! Нравицца даже несмотря на некоторые откровенные сюжетные ляпы. Буду ждать продолжения.
И часто смотрю старенький сериал, называемый у нас по ящику Английское убийство (может быть, даже Чисто английское? ), которое на самом деле Midsommer murder. Умиляет количество скелетов в шкафах досточтимых обитателей английской глубинки, количество и качество, а также разнообразие чертей, которые водятся во всех этих тихих омутах, и, конечно же, Бартлби, бесконечно прущийся над всеми и вся с загадочной улыбочкой на устах.

Наши сериалы не смотрю ваще (хде опять тот самый смайлик?). Имхо, кроме Идиота и Ликвидации - все остальное редкостное... ну ладно, скажу как есть - дерьмо. Поражает даже не отсутствие мысли в диалогах или тупость сюжета, а полная неспособность наших актеров (причем и старой гвардии, и новоявленных героев экрана) играть. Такое впечатление, что они этого просто не умеют.
barsa lon
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 30

Сообщение Endy Kaufman » 28 ноя 2010, 01:14

Декстер-супер сериал,сейчас по моему 5 сезон.
всем советую.
Endy Kaufman
новичок

Сообщение Джоди » 28 ноя 2010, 12:27

barsa lon писал(а):

Наши сериалы не смотрю ваще (хде опять тот самый смайлик?). Имхо, кроме Идиота и Ликвидации - все остальное редкостное... ну ладно, скажу как есть - дерьмо. Поражает даже не отсутствие мысли в диалогах или тупость сюжета, а полная неспособность наших актеров (причем и старой гвардии, и новоявленных героев экрана) играть. Такое впечатление, что они этого просто не умеют.

Мне не понравилась даже реклама сериала "Доктор Тырса" с Михаилом Пореченковым.
Джоди
участник

Благодарил (а): 80 раз.

Сообщение Endy Kaufman » 28 ноя 2010, 19:46

Тырса-отстой мягко говоря,покупапка или даже кража идей у запада все развивается.и Побег сняли и Как я встретил вашу маму.ну не смотрится это с русскими актерами.
Endy Kaufman
новичок

Сообщение House495 » 28 ноя 2010, 20:14

Посмотрел еще ряд творений, обсуждавшихся выше.

Побег (Prison Break). На поверку действительно оказался отличным сериалом. Смотрел не отрываясь все 4 сезона. Из плюсов - отличный кастинг и динамичнейшая режиссура (в основном приложился Кевин Хукс, известный любителям боевиков, например, по популярному в 90-х "Пассажиру 57" с Уэсли Снайпсом). Из минусов - масса ляпов, нестыковок и откровенных бредовостей сюжета.

Звездный крейсер "Галактика" (Battlestar Galaktika). Смотрю уже второй сезон, вполне удовлетворительно, втянулся. Имхо, не дотягивает до уровня Вавилона 5 или Звездных врат, но лучше, чем совсем уж детские Андромеда или Star Treck.

Отбросы (Misfits). Английская шестисерийка о юных отморозках, приобретших суперспособности. Вполне смотрибельно и местами смешно.

Узник (Prisoner). Пока хватило на первые 2 серии. Совсем не похоже на Persons Unknown, которые прежде всего триллер. А это, похоже, некая социально-философская драма. Подумаю, буду ли досматривать.

Широко разрекламированная здесь Boardwalk Empire. Хватило на 40 минут первой серии. Имхо, бездарная хрень. Видимо, некоторые впадают в экстаз от одного имени Скорцезе Он же, судя по всему, впал в маразм

Продолжаю смотреть Касл (средне-стабильное качество), За гранью (Fringe) - действительно, с конца 2 сезона появился осмысленный сюжет, и стало повеселее, House (явный кризис жанра и деградация идеи сериала), Декстер (до уровня первых двух сезонов, конечно, уже не поднимется, но пока вполне смотрибелен).

Делал заходы на:

24 часа. Посмотрел еще несколько серий. Не цепляет. Актеры неплохие. Динамичный. Но сюжет - уж слишком бредовая попса.

Жеребец (Hung). Посмотрел 4 серии. Бытовая драма. Не слишком смешная. Но довольно нудная. Не уверен, что буду продолжать. Хуже Косяков (Weeds). Хотя, конечно, антигламур. Но имхо бездарный.

Californication. Посмотрел 4 серии. Не цепляет. Хотя, конечно, антигламур. Сюжет будет? Несколько веселее Жеребца, но блюющего Духовны тоже должно быть в меру.

Скоро закончится 3й сезон Детей Анархии - скачаю, посмотрю все разом
House495

Сообщение andruhenc » 28 ноя 2010, 20:40

House495 писал(а):

Широко разрекламированная здесь Boardwalk Empire. Хватило на 40 минут первой серии. Имхо, бездарная хрень. Видимо, некоторые впадают в экстаз от одного имени Скорцезе Он же, судя по всему, впал в маразм

Продолжаю смотреть Касл (средне-стабильное качество), За гранью (Fringe) - действительно, с конца 2 сезона появился осмысленный сюжет, и стало повеселее, House (явный кризис жанра и деградация идеи сериала), Декстер (до уровня первых двух сезонов, конечно, уже не поднимется, но пока вполне смотрибелен).

Не могу понять, как можно сравнивать средненький и ниже Касл с Boardwalk Empire, по моему убеждению одному из самых шедевральных современных сериалов... если вы конечно можете оценить фильм и игру актёров, в котором кстати Скорцезе продюсер, а режиссёры разные... Больше всего радует такая категоричность...вот бля я обсмотрелся всякой хрени и сейчас расскажу обо всём... если человек с головой дружит то сможет оценить фильм историю Boardwalk Empire и без ваших категоричных подсказок... Вы не так давно гавном сыпали и в Призон Брейк.
Жизнь это счастье...особенно если счастлив
andruhenc
Старожил

Благодарил (а): 121 раз.
Страны: 102

Сообщение House495 » 28 ноя 2010, 21:25

andruhenc писал(а): Не могу понять, как можно сравнивать средненький и ниже Касл с Boardwalk Empire, по моему убеждению одному из самых шедевральных современных сериалов... если вы конечно можете оценить фильм и игру актёров, в котором кстати Скорцезе продюсер, а режиссёры разные...

А кто и где их сравнивал? Касл - развлекательный сериал без претензий. Упомянутый "шедевр" - с претензией. Я, правда, так и не понял, на что, поскольку чуть не заснул. Нет, не могу оценить. Бушеми фильм не спасает. Вообще в роли большого босса не смотрится. Мелкие психопаты-отморозки ему как-то лучше удаются

andruhenc писал(а): Вы не так давно гавном сыпали и в Призон Брейк.

Перечитываем: "А когда в сериале начинают лепить откровенную хрень ... вон Prison Break посмотрел до середины первого сезона. Особенно порадовала сцена, где два киллера из двух стволов с глушаками валят двух родителей несовершеннолетнего отморозка, после чего последнего объявляют в розыск - типа удачно подставили Сценарист мог хотя бы задуматься о том, что экспертиза легко показывает как наличие двух стволов, так и использование глушителя. А версия о том, что малолетка раздобыл два глока с глушителями, чтобы замочить родичей - это сильно ".
И что, где "гавно"? Подписываюсь под каждым словом. Как и написал выше, сериал полон несуразностей. Но актерские работы и динамичная режиссура затягивают и таки заставляют смотреть.
Lost, собственно, тоже нагромождение так толком и не объясненного бреда Ничего, прошел на ура
House495

Сообщение andruhenc » 28 ноя 2010, 21:42

Как я уже говорил, всегда раздражала категоричность суждений, которые какой-то интернет персонаж с безапелляционностью начинает выливать с неумолимостью Танка Т-34.
Неважно о чём разговор, о хорошем кино, которое к сожалению вы вряд ли способны оценить, либо о посещении какой-то страны.
Удачи в просмотре всего .....
Жизнь это счастье...особенно если счастлив
andruhenc
Старожил

Благодарил (а): 121 раз.
Страны: 102

Сообщение andie » 28 ноя 2010, 22:40

если кому-то нравится "lie to me" и "ясновидец", то советую посмотреть тот сериал, с которого они начинались - "Монк". Получил кучу Эмми, Golden Globe, etc.
Хорошие съемки Сан-Франциско, отличная игра актеров.
andie
полноправный участник

Страны: 43

Сообщение Untitled » 28 ноя 2010, 23:56

мой рейтинг.

1. побег - это был первый сериал, потому может и самое сильное впечатление. но реально оооочень зацепил.
2. во все тяжкие/breaking bad. реально стоит посмотреть, и снято качественно, и актеры играют просто отлично. а сюжет - наркотики, бытовуха.
3. хаус.
4. теория большого взрыва. хьюмор - один из лучших.
5. калифорникейшн.

потерянная комната - тоже прикольный, но короткий сериал.
рим - тоже посмотрел весь, понравился. тут про него баталии целые идут в курилке, но я не читал, извините.
декстер - я посмотрел первый сезон, может и продолжу, но на четверку. хотя картинка - одна из лучших, просто отличная.
He who marches out of line hears another drum.
Untitled
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 55
Отчеты: 11

Сообщение Aleksandr Pankov » 30 ноя 2010, 05:35

Еще Массовку можно глянуть. Прикольный сериальчик.
Aleksandr Pankov
активный участник

Сообщение Ахтунг » 30 ноя 2010, 06:18

А про Косяки почему никто ничего не говорит, правда, последний сезон совершенно никак после крышесносящих первых сезонов, а жаль.
И еще по ТВ случайно включилась на одну серию "Реальные пацаны", не думала, что ЭТО может быть так смешно, не ожидала, наверное, накачаю теперь еще
Ахтунг
полноправный участник

Сообщение Moisalex » 14 дек 2010, 23:33

Отсмотрел
Ходячие мертвецы / The Walking Dead (6 серий)
Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер, фантастика
Продолжительность каждой серии: ~ 00:45:00
Режиссер: Фрэнк Дарабонт
1 Всё уже в прошлом (Days Gone Bye)
2 Кишки (Guts)
3 Расскажи лягушкам (Tell It to the Frogs)
4 Братки (Vatos)
5 Инфекция (Wildfire)
6 Подопытный (TS-19)

В ролях:
Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис и др.

Описание:
После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Снят как добротный полнометражный фильм. Любителям ужасов и зомби темы смотреть обязательно!
Вложения
2025 что посмотреть: оценки и рекомендации
Власть над собой - наивысшая власть!
Moisalex
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 17
Отчеты: 6

Сообщение Freddd » 17 дек 2010, 19:56

Посмотел "Идеал" - в полном восторге! Черная комедия про обаятельного торговца легким стаффом из-под Манчестера.
Актеры, юмор, музыка - все имхо на 5! Когда начинал смотреть, показалось какой-то тупостью, по просмотру 3-х серий втянулся и не мог оторваться несколько вечеров. К тому же иногда ржал один в комнате - для меня это просто невероятно!
Freddd
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 19

Сообщение xsherXanx » 03 янв 2011, 18:40

Спасибо за наколку по сериалу Идеал!!
посмотрел на одном дыхании 6 сезонов!:)))
Теперь Моз, ПсихоПол, Мультголова и Чайна мои кумиры!!:)
секрьезно, очень смешной, нестандартный сериал..с черным юмором. Под конец конечно подсдулись по юмору, но с удовольствием досмотрел до конца.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. (с) Габриэль Гарсиа Маркес
xsherXanx
активный участник

Сообщение Untitled » 04 янв 2011, 22:19

Ахтунг писал(а):А про Косяки почему никто ничего не говорит, правда, последний сезон совершенно никак после крышесносящих первых сезонов, а жаль.
И еще по ТВ случайно включилась на одну серию "Реальные пацаны", не думала, что ЭТО может быть так смешно, не ожидала, наверное, накачаю теперь еще

да! Косяки - отличный сериал, про Реальных пацанов тоже слышал, Misfits - он вроде? скачал его, ждет своей очереди.

еще прикольный - Broadwalk emprire. Скорсезе там участвовал как режиссер первой серии. Начал его смотреть, богато снято.
He who marches out of line hears another drum.
Untitled
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 55
Отчеты: 11

Сообщение s_zerov » 05 янв 2011, 07:51

The Sopranos - итальянская мафия в США - на троечку
s_zerov
Старожил

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение КАЙ » 07 янв 2011, 02:31

Спартак. Кровь и песок (прошёл первый сезон). Очень понравился
КАЙ
новичок

Сообщение МИФФ » 08 янв 2011, 21:19

"Реальные пацаны",сначала не понял,что за фильм,а после втянулся временами очень смешно до неприличия .
МИФФ
почетный путешественник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 30

Сообщение Ахтунг » 09 янв 2011, 09:50

Я тоже сначала поржала на некоторые моменты, потом банальное мыло началось. Уже скучно. Хотя мамаша там убойная.
Untitled, я отечественных "пацанов" имела в виду.
А, и еще по наводке Экслера посмотрела Green wing. ЭЭЭЭЭ... да, забавно-необычно, ну вроде как английский юмор. Сколько всего еще неизведанного для меня существует, такого, как к примеру - английский юмор )))). Мне надо еще что-нибудь такое же. Кто подскажет? Только не времен Дживса и Вудстера, а помоложе что-нибудь
Ахтунг
полноправный участник

Сообщение DmitryS » 09 янв 2011, 11:32

Ахтунг писал(а):английский юмор )))). Мне надо еще что-нибудь такое же.

Big Train гляньте местами ржачно
Конвертирую сбережения в воспоминания. Курс awd+0%
DmitryS
Старожил

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 24

Сообщение xsherXanx » 09 янв 2011, 11:37

Я после "Идеала" на английские сериалы подсел..
"Как не стоит жить" просто бомба! Black Books (Книжный магазин Блэка) тоже очень смешной.
xsherXanx
активный участник

Сообщение Freddd » 10 янв 2011, 23:24

Уже качаю английские! И вот вспомнил - недавно на одном дыхании - "Столпы Земли". Исторический сериал, созданный в сотрудничестве с Ридли и Тони Скоттами. (С)
Freddd
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 19

Сообщение verts » 20 янв 2011, 23:00

Досмотрел "Battlestar galactica"... Честно говоря нахожусь в лёгком ахуе. Столько лет видел на название сериала и представлял себе, что там наверняка опять про каких-нибудь парней в плащах со светящимися мечами, произносящих высокопарно: "Да пребудет с тобой сила!", поэтому даже не читая аннотаций проходил мимо. Нехило же я ошибался! Смотрел со смакованием, растягивал как мог, но всё равно за две недели все 4 сезона замахнул. Сценарий просто превосходный (за исключением может пары-тройки серий, сценарист видимо был в запое), актёры - такое ощущение, что они и в жизни точно такие же, то есть конкретно им веришь. В общем зацепил сериал меня и ставлю его в свой топ после Lost, Life on Mars и Ashes to Ashes.
verts
активный участник

Благодарил (а): 72 раз.

Сообщение КАЙ » 29 янв 2011, 00:13

"Las-Vegas" снимался с 2004-2008, 5 сезонов. Очень радует!
КАЙ
новичок

Сообщение Perepetuja » 04 мар 2011, 13:01

Ахтунг писал(а):Сколько всего еще неизведанного для меня существует, такого, как к примеру - английский юмор )))). Мне надо еще что-нибудь такое же. Кто подскажет? Только не времен Дживса и Вудстера, а помоложе что-нибудь

Arrested development – совсем не английский, но ржачный. Про семейку Блутов. Он у меня на 2 месте после Зеленого крыла.
Девочкам ( взрослым и семейным) очень рекомендую «The Big C» -про тетку, больную раком. Душевный сериал, про то, как тяжело уходящим, но еще тяжелее остающимся.

Это пожалуй, все что запомнилось, ну еще «Идеал» конечно же. Еще из последнего просмотренного:
Английские комедийные - «Как не стоит жить» - 1 сезон на ура, потом надоел, «Peep show» пожалуй, веселее будет. «Массовка», «Spaced»- не сказать, что совсем УГ,так, на безрыбье сойдет. «Массовка» получше.

Кстати, кто что скажет про Event? Я только пилот осилила, стоит качать или нет?
Perepetuja
новичок

Сообщение araktoy » 04 мар 2011, 19:50

"Части тела" - отличный сериал.
Не ожидал от себя, что втянусь.
araktoy
путешественник

Благодарил (а): 356 раз.
Страны: 21

Сообщение Perepetuja » 06 мар 2011, 01:24

Nip tuck – хорошо пошел только 1 сезон. Второй уже со скрипом, 3 досматривала левым ухом, 4 даже качать не собираюсь.

An Idiot Abroad - не совсем сериал, документальная передача о путешествиях. Нытика, зануду, ипохондрика, в общем совершеннейшего идиота,но весьма твердолобого,отправляют посмотреть на чудеса света, которые ему нафик не нужны. Забавно получилось, мне понравилось
Perepetuja
новичок

Сообщение House495 » 06 мар 2011, 11:54

Big Bang Theory - смотрели с девушкой дождливыми вечерами в Австралии, это прекрасно Правда, в 4 сезоне наметились некоторые признаки вырождения.

Better off Ted - очень неплохой гротескный сериал про жизнь в большой корпорации ... серии неровные, но некоторые - воистину забойные

Mike & Molly - про взаимоотношения двух толстяков Возможно, продолжу смотреть, когда пробью 150 кг

How I met your mother - очередная реинкарнация Друзей, дошел до середины 1-го сезона, пока смотреть можно.

Chuck - неожиданно для себя стал фанатом сериала Попсовый и совершенно не навязчивый, идет легко. Джефф, Лестер и полковник Кейси очень хороши

Sons of Anarchy 3 - смотреть по прежнему можно, но уж очень много лирики налили, стал местами нудноват. Не уверен, что увидим 4 сезон.

V (Визитеры) - посмотрел 1й сезон - смотреть можно, динамичный, хорошие эффекты, но попсоооооовый Морена Баккарин, конечно, красотка.

Планирую качнуть широко разрекламированные Зеленое крыло и Идеал
House495

Сообщение Moisalex » 06 мар 2011, 12:41

House495, я смотрю время у Вас много...
Moisalex
почетный путешественник

Сообщение House495 » 06 мар 2011, 12:45

Moisalex писал(а):House495, я смотрю время у Вас много...

Я зимой выхожу из дома только на работу. Холодно мне на родине. Вместо 2-3 серий каждый вечер мог бы потратить время на доказывание теоремы Ферма ... жаль, по алгебре была тройка
House495

Сообщение Moisalex » 06 мар 2011, 12:49

А я думал, что она доказана в 1995 году сэром Эндрю Джон Уайлс
Moisalex
почетный путешественник

Сообщение House495 » 06 мар 2011, 12:53

Moisalex писал(а):А я думал, что она доказана в 1995 году сэром Эндрю Джон Уайлс

Ну вот видите - а я школу закончил в 1993, мне даже не предупредили Так что в любом случае время было бы потрачено зря
House495

Сообщение Perepetuja » 07 мар 2011, 01:37

House495 писал(а):Планирую качнуть широко разрекламированные Зеленое крыло и Идеал

Рекомендую начать с Зеленого Крыла – в моем личном топе он давно держит 1 место. Но он нестандартный, даже незнаю с чем сравнить, все виденные сериалы не дотягивают или просто в другой весовой категории. Очень своеобразный, черный юмор, явно у создателей очень качественная трава. И курили они часто. Слишком часто.
И продолжаю нахваливать - An Idiot Abroad_ это лучшее,что я видела за последний месяц . Там ГГ просто уникум, где они нашли такого. Вот просто дурак классический, с ограниченным кругозором, мелочный и занудный, но несмотря на это, а может и благодаря этому, его коменты - это песня.

Еще просмотрела
Vexed- про двух, вечноругающихся копов ( М и Ж) ,Whites – про шеф – повара. Классические британские постановки, в лучших традициях, с фирменным английским юмором, но без изюминки.
Come Fly With Me – в лучших традициях Маленькой Британии. Весело, ненапряжно, хорошо смотрится и короткий.

Пойду качать Чака, а то я тут мучаюсь,чтоб посмотреть, даже Кости качнула ,правда с трудом досмотрела до 3 серии, не понравился вообще.
Perepetuja
новичок

Сообщение Nadin N » 11 мар 2011, 17:20

"Побег из тюрьмы" это нечто (не наш) была под таким впечатлением! - 1 место
"Lost" - 2 место. Собираюсь смотреть Сверхестественное 6 сезон.
Но он так себе, средний. Заметила, что после Побега ничего не нравится.
Вот бы найти еще какой сериальчик. А ведь когда советовали, не хотела смотреть.
Nadin N
участник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение olga000 » 17 мар 2011, 17:15

verts писал(а):Досмотрел "Battlestar galactica"... Честно говоря нахожусь в лёгком ахуе. Столько лет видел на название сериала и представлял себе, что там наверняка опять про каких-нибудь парней в плащах со светящимися мечами, произносящих высокопарно: "Да пребудет с тобой сила!", поэтому даже не читая аннотаций проходил мимо. Нехило же я ошибался! Смотрел со смакованием, растягивал как мог, но всё равно за две недели все 4 сезона замахнул. Сценарий просто превосходный (за исключением может пары-тройки серий, сценарист видимо был в запое), актёры - такое ощущение, что они и в жизни точно такие же, то есть конкретно им веришь. В общем зацепил сериал меня и ставлю его в свой топ после Lost, Life on Mars и Ashes to Ashes.

Полностью согласна!! Спасибо за наводку!! Досматриваю 4й сезон! Очень понравился сериал!! Подскажите еще что -нибудь подобное , плиз!!!
olga000
полноправный участник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 43

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньАфиша. Анонсы событий вокруг нас

Включить мобильный стиль