Ульяна писал(а):Время все расставит на свои места.
Аха, а Бахи так и будут умирать в нищете, непризнанные...
Ничего нового...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ульяна писал(а):Время все расставит на свои места.
Ульяна писал(а):Время все расставит на свои места. Что-то будут смотреть, что-то нет. Пусть хотя бы пытаются что-то делать. Может когда-то и у нас снова появятся (да оно есть, наверное, - соседняя ветка - все про хорошее русское кино) фильмы навека. Я устала смотреть старое снова и снова. Реально смотрим сейчас почти только иностранные фильмы, слушаем иностранную музыку (правда я на ней выросла - тут уже ничего не поделаешь, у нас с этим всегда было не супер, как мне кажется). Старые советские мультики и детские песенки - это да. От них не устаешь, т.к. смотришь их только в определенном возрасте, а потом смена поколений - и снова начинаем смотреть только уже с детьми.
Miss Martini писал(а): лично у меня они вызывают стыд. Неужели у людей настолько глаз замылен, что они посчитали возможным выпустить подобное в прокат и не краснеть при этом?
Думаю, вокруг полно талантливых ребят - как сценаристов, так и актёров, но вот их почему-то почти не видно...
azatot писал(а):напоминает "АВТОВАЗ"
Ульяна писал(а):А почему Вам должно быть стыдно за это? Если будет стыдно за все, что происходит "неправильного" вокруг, то можно реально сойти с ума..
Нашли люди деньги на выпуск киношки, вот и выпустили ее. В чем проблема? Кассу свою он сделал и не плохую.
Действительно талантливых не особо видно потому, что их талант часто не для всех, он в массы не выходит, на них не зарабатывают (очевидно, это так, иначе бы их снимали). Такая вот, вероятно, правда жизни. В театре их можно увидеть.
Miss Martini писал(а):Мне кажется - не самый плохой подход к работе - делать хотя бы так, чтобы не было стыдно. Проблема в том, что кроме желания "сделать кассу", нужно ещё думать о зрителе.
У меня приятель пишет невероятные сценарии, там такие идеи!! И что? 3 года уже ищет финансирование на съёмку фильма, думаю, что так и будет искать, так как не готовы зрители в большинстве своём к чему-то более серъёзному. Да и спонсорам не нужен риск - на подобных "творениях" деньги легче заработать.
Miss Martini писал(а):нужно ещё думать о зрителе.
Ульяна писал(а):нашли люди деньги на выпуск киношки, вот и выпустили ее. В чем проблема? Кассу свою он сделал и не плохую.
Ульяна писал(а):Miss Martini писал(а):Мне кажется - не самый плохой подход к работе - делать хотя бы так, чтобы не было стыдно. Проблема в том, что кроме желания "сделать кассу", нужно ещё думать о зрителе.
У меня приятель пишет невероятные сценарии, там такие идеи!! И что? 3 года уже ищет финансирование на съёмку фильма, думаю, что так и будет искать, так как не готовы зрители в большинстве своём к чему-то более серъёзному. Да и спонсорам не нужен риск - на подобных "творениях" деньги легче заработать.
Вы писали, что стыдно лично Вам... На самом деле, чтобы снять шедевр, который не только денег заработает кучу, но еще и будет удостоен высоких наград - это надо быть, может быть, Джеймсом Кэмероном (лауреат Оскара, пусть и мало + самый кассовый фильм).
Slap писал(а):Тотальный непрофессионализм давно нас уже всех поглотил со всеми потрохами во всех сферах. Пронырливая шустрая серость заполонила все с низу и до самых верхов
Slap писал(а):По-моему уже давно пора расслабиться и просто плыть по течению в потоке этого дерьма.
Ивановна писал(а):В моём понимании, лёгкий фильм - это "Хороший год" с Кроу. Приятные актёры, приятные глазу виды, местами смешно и мораль ненавязчивая.
Ульяна писал(а):... Почему все так ненавидят бедную Заворотнюк?.. ...
Colt070462 писал(а):Ульяна писал(а):... Почему все так ненавидят бедную Заворотнюк?.. ...
Почему же все? По мне так очень ничего Еще Глюкозу люблю... (Простите за ОФФ)
Ульяна писал(а):Время все расставит на свои места. Что-то будут смотреть, что-то нет..
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас