Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
amon_ra писал(а) 01 мар 2012, 15:27:Классный фильм Тиля Швайгера Классно поржали
"Белый медведь 9-го калибра / Der Eisbar" (1998)
Manigo писал(а) 02 мар 2012, 10:37:
Я правильно поняла, главные герои умерли в машине?Очень уж Тиля жалко...
Manigo писал(а) 02 мар 2012, 10:37:Я правильно поняла, главные герои умерли в машине?
В фильме "Футбольные гладиаторы" два главных героя: первый Элвис, который хочет уйти из этой фанатской группировки и уехать из этого города в поисках лучшей жизни, второй наоборот вступает к ним в эту группу чтобы самоутвердиться. Им вместе предстоит пройти «огонь воду и медные трубы».
Хочется отметить отличный и драйвовый саундтрек куда вошли самые сливки британской музыки Ultravox, Magazine, The Jam, Gang offour, Joe Division, Cure.
Отлично передана атмосфера 70-х и игра молодых актеров.
Фильм "Футбольные гладиаторы" в большей степени мужской, так как повествует про футбол, фанатские разборки, рок-н-ролл.
Всем кому нравятся фильмы Хулиганы (Зеленой улицы), Фанаты (Фабрика футбола) и Это-Англия — тем сюда.
Alex Humster писал(а) 07 мар 2012, 14:50:Люблю британское кино...
Всем кому нравятся фильмы Хулиганы (Зеленой улицы), Фанаты (Фабрика футбола) и Это-Англия — тем сюда.
С самого детства, проведенного в Северном Лондоне, Пол Эшуорт был верным болельщиком футбольной команды »Арсенал«. Теперь в возрасте 30 с лишним лет Пол преподает английский язык и встречается с Сарой, которая тоже работает учительницей в его школе.
Xотя Сара — красивая, умная девушка и во всех отношениях «отличная партия», она вовсе не интересуется футболом. Уже будучи беременной, Сара серьезно задумывается о будущности их отношений и заставляет Пола сделать выбор между ней и их ребенком и «Арсеналом».
Tank) писал(а) 10 мар 2012, 15:19:2)очень нравится из корейского кинематографа Ким Ки Дук "Весна, лето, осень,зима...и сново весна" - так чувственно и красиво снят фильм. + ещё один фильм этого же режисёра "Олд бой" - настоящий триллер, без соплей!
amon_ra писал(а) 10 мар 2012, 17:30:Tank) писал(а) 10 мар 2012, 15:19:2)очень нравится из корейского кинематографа Ким Ки Дук "Весна, лето, осень,зима...и сново весна" - так чувственно и красиво снят фильм. + ещё один фильм этого же режисёра "Олд бой" - настоящий триллер, без соплей!
С этим сейчас сюда Хорошее азиатское кино,там много чего без соплей
Mrloyalty писал(а) 15 мар 2012, 06:40:По посту выше. Мосты округа Мэдисон, автор оригинала - Роберт Джеймс Уоллер. Читал книгу, просто великолепна. Даже я черствый цинник расчувствовался.
Tank) писал(а) 15 мар 2012, 00:46:Великолепный фильм..посмотреть,подумать...я даже поплакала
Tank) писал(а) 15 мар 2012, 23:32:Девид Линч - ода этому режисёру!
У Вас хороший вкус!
Мой сын и я очень любим фильмы Линча. Смотрим, потом обсуждаем, вспоминаем, в общем, с большим уважением относимся к его творчеству. И очень давно. И тут сын приходит из универа и говорит: ма, через неделю к нам Линч приезжает, будет встреча со всеми желающими. Весела маленькая заметка на доске объявлений Вот так мой сынуля и познакомился с этим режисёром в небольшом университеском зале, а ещё во время перерыва пошли на перекур вместе. Сын узнал очень много о нём нового и необычного. Очень приятный открытый интересный собеседник. Сын был в восторге от общения с ним
Cutie Pie писал(а) 16 мар 2012, 09:52:Половина говорит, что супермегафиль, другие говорят (мягко), что сценарий настолько запутан, что даже сам режиссёр, он же сценарист, не может дать внятного ответа, что же описывает данный фильм
Cutie Pie писал(а) 16 мар 2012, 10:17:Ну это, знаете, как если подойдёт ко мне сейчас коллега и скажет, да ты даже уравнение Ван-дер-Ваальса мне написать не сможешь (с видом капитана Очевидности).
aventura24 писал(а) 16 мар 2012, 10:49:"Не уходи" (2004)
Don't Move
aventura24 писал(а) 16 мар 2012, 10:49:"Не уходи" (2004)
Наталья Key писал(а) 16 мар 2012, 11:28:aventura24 писал(а) 16 мар 2012, 10:49:"Не уходи" (2004)
Еще бы краткое содержание не помешало
Наталья Key писал(а) 16 мар 2012, 11:28:aventura24 писал(а) 16 мар 2012, 10:49:"Не уходи" (2004)
Еще бы краткое содержание не помешало
Я лично склонилась к мысли, что Диана - наркоманка-неудачница, которая в последнюю секунду своей жизни выдумала всё эту псевдореальность на основе некоторых реальных событий, которые вкраплены в сюжет (приезд, кинопробы, съёмка фильма). Ну такая игра разума. Муж говорит, что было две реальности, которые параллельны и иногда пересекаются между собой, т.е. игры разума нет, это две действительности. Какие-то ещё мнения есть?
Tank) писал(а) 16 мар 2012, 12:00:Есть мнения )))...я смотрела фильм дважды..."вынос" мозга был )))
Наталья Key писал(а) 16 мар 2012, 12:05:Tank) писал(а) 16 мар 2012, 12:00:Есть мнения )))...я смотрела фильм дважды..."вынос" мозга был )))
А вы сейчас про какой фильм пишете?
Tank) писал(а) 16 мар 2012, 12:00:Ещё немаловажный момент, как мне кажется,фильмы Линча, очень своеобразны )...чтобы его понимать, я для интереса прочитала его биографию и начало творческого пути.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас