Allor » 25 дек 2018, 06:27
После своего долгого исчезновения на Youtube появилось драматичная запись Кевина Спейси под названием Let Me Be Frank, где он в смешном передничке моет посуду на кухне и с чашкой в руках вещает, как будто он в роли Фрэнка Андервуда в сериале «Карточный домик»:
«Конечно, они пытались разлучить нас, но то, что есть между нами, слишком прочное. Я рассказывал вам о своих самых сокровенных секретах. Я показал вам, на что люди готовы. И заставлял думать. И вы верили мне, даже зная, что этого делать не стоит».
«Вы хотите, чтобы я вернулся. Конечно, некоторые верят всему и ждут, когда я покаюсь, и уверены, что я получил по заслугам. Но вы же не поверите всему без доказательств?"
"Я не должен отвечать за то, что я не делал"
"Вы ведь никогда не видели, как я умер, не правда ли?"
"Заключения могут быть такими обманчивыми".
Ну, и кое что ещё он сказал.
Ролик сделан очень профессионально.
Как кажется, готовится триумфальное возвращение очень хорошего актёра. Хотелось, чтобы так и было. Мало ли что произошло двадцать с лишним лет назад, когда он кого-то не за те места хватал или что-то не то говорил. Зритель не должен от этого страдать. Блюстители "нравственности" наказали не его. Думаю, что Спейси обеспеченный человек. Они наказали нас с вами, лишив нас блестящего актёра.