Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Влад писал(а) 07 фев 2019, 11:58:Гвиана (гайана) - новый сезон не вышел или я его не нахожу?
Где то видел анонс на январь 2019
Маркус Голдман является одаренным литератором. На его счету имеется несколько книг, разошедшихся большим тиражом. Молодой человек ведет тихий и скромный образ жизни. Он избегает шумных компаний и вечеринок, будучи целиком сосредоточен на своей работе. Однажды главный герой узнает про неприятную историю, в которую оказался втянут его наставник и друг Гарри Квеберт. Именитый писатель обвиняется в совершении тяжкого преступления. Во дворе его дома было обнаружено тело 15-летней девушки. Мужчина отвергает все выдвинутые против него обвинения. Однако правоохранители нисколько не верят его словам.
Torn07 писал(а) 09 фев 2019, 22:55:
На ТНТ давно не было ничего нового и интересного, но видимо теперь больше и не будет..
Torn07 писал(а) 09 фев 2019, 22:55:Скачал "Год культуры".. Больше половины посмотрел, и большей частью на промотке..
Кое где можно улыбнуться, но а так редкая для ТНТ фигня.. Примитивные шутки и банальности.
На ТНТ давно не было ничего нового и интересного, но видимо теперь больше и не будет..
Kirill Vlasoff писал(а) 09 фев 2019, 21:57:Призраки дома на холме/ The Haunting of Hill House
Allor писал(а) 11 фев 2019, 08:45:когда второй сезон хуже первого — Counterpart 2.
Torn07 писал(а) 11 фев 2019, 22:36:в 9-й серии, что Россия хочет присоединить Эстонию (мало на было партизанов в своей истории) , что бы иметь сухопутный проход к Калининграду
Lamp писал(а) 11 фев 2019, 23:08:99% американцев все равно не знают точно , где точно находятся Эстония
Влад писал(а) 07 фев 2019, 11:58:Гвиана (гайана) - новый сезон не вышел или я его не нахожу?
Где то видел анонс на январь 2019
GeorgichCool11 писал(а) 18 фев 2019, 23:33:Кто смотрел "Чужестранка" ?
Начал первый сезон - красиво снят, Шотландия, передает дух того времени, супер!
Но пара вопросов есть по сюжету.
Могу в личку написать, а то спойлеры получатся
GeorgichCool11 писал(а) 18 фев 2019, 23:33:Кто смотрел "Чужестранка" ?
Начал первый сезон - красиво снят, Шотландия, передает дух того времени
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас