"Служебный роман. Наше время"

Рекомендации по интересным событиям и досугу, Афиша грядущих событий. Афиша Кино, афиша театр, выставки, концерты, книги и другие интересные события в жизни и на афише.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: "Служебный роман. Наше время"

Сообщение Kamal » 27 апр 2011, 20:45

Slap писал(а):Тотальный непрофессионализм давно нас уже всех поглотил со всеми потрохами во всех сферах. Пронырливая шустрая серость заполонила все с низу и до самых верхов

Есть такое.
Slap писал(а):По-моему уже давно пора расслабиться и просто плыть по течению в потоке этого дерьма.

А выбора нет. "Пипл хавает" и... голосует рублем за это. Надо уважать выбор народа!
Пацаны, дорвавшиеся до рекламных рычагов и халявного эфира могут заставить сожрать, что угодно. Сейчас шабашат на золотой жиле чужих шедевров и делают всё для минимизации расходов и повышения рентабельности своего кино-воровства, т.е. беззастенчиво эксплуатируют чужой труд и ностальгические чувства масс, при этом не особо заморачиваясь над качеством выпускаемого продукта. Пипл ведь сожрёт тех же "Гошу" с "Ренатой" так же споро и за те же деньги, что и, скажем "Солоницына" с "Самойловой", разницы в качестве не заметит, более того первых скушает еще и с большим удовольствием.
В какой-то степени вся эта хрень происходит потому, что нетленки, которые дербанят под себя наглые ребята, были выпущены в СССР с весьма своеобразным пониманием авторских прав.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Ивановна » 27 апр 2011, 21:51

В моём понимании, лёгкий фильм - это "Хороший год" с Кроу. Приятные актёры, приятные глазу виды, местами смешно и мораль ненавязчивая. Новый "СР" - это всё же какая-то иная категория. Но, наверное, на фоне "Яиц судьбы" (или как там они назывались) смотрится шедевром лёгкости и гигантом мысли.
dixi
vale
Ивановна
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 4

Сообщение barsa lon » 27 апр 2011, 22:09

Ивановна писал(а):В моём понимании, лёгкий фильм - это "Хороший год" с Кроу. Приятные актёры, приятные глазу виды, местами смешно и мораль ненавязчивая.

Ивановна, прямо с языка сняли! Читаю про легкие фильмецы и думаю: - вот бы "Хороший год" глянуть - хорошее настроение обеспечено. Еще из таких фильмов Афера Томаса Крауна, правда, хм мораль там наверное несколько сомнительная... Зато как снято, какая игра актеров, саундтрек и картинка. Уже сюжет знаешь, не раз пересмотрено, и каждый раз все равно с удовольствием.
barsa lon
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 30

Сообщение Ивановна » 27 апр 2011, 22:49

barsa lon
Сейчас нас упрекнут в отсутствии патриотизьма .
dixi
vale
Ивановна
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение colt » 03 май 2011, 12:17

Ульяна писал(а):... Почему все так ненавидят бедную Заворотнюк?.. ...

Почему же все? По мне так очень ничего Еще Глюкозу люблю... (Простите за ОФФ)
Живу, как нравится..
colt
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 437 раз.
Страны: 42
Отчеты: 20

Сообщение Ульяна » 03 май 2011, 13:59

Colt070462 писал(а):
Ульяна писал(а):... Почему все так ненавидят бедную Заворотнюк?.. ...

Почему же все? По мне так очень ничего Еще Глюкозу люблю... (Простите за ОФФ)

Ну слава Богу, хоть один человек защитил бедную Настю!
Ульяна
путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 77
Отчеты: 13

Сообщение gloin » 03 май 2011, 21:28

Ну не знаю... Мне, вообще-то понравилось, поскольку заранее настроил себя, что это ДРУГОЙ фильм. Воля прикольный, Заворотнючка так и осталась прекрасной няней (но хоть, слава Богу, это не Код апокалипсиса ). Башаров в роли современного Самохвалова неплох. Но над чем долго-долго ржал, так это над фразой Хотченковой-Калугиной: "Мне страшно возвращаться домой. Я боюсь вечеров". Это бизнес-леди в современной Москве нечего делать по вечерам? Но если это авторы так постебались над старым фильмом, то им респект и уважуха!
Всем - здоровья!
gloin
активный участник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 21
Отчеты: 1

Сообщение lubitelj » 03 май 2011, 23:06

Ульяна писал(а):Время все расставит на свои места. Что-то будут смотреть, что-то нет..

C уверенностью могу сказать, что "Служебный роман. Наше время" смотреть и вспоминать не будут уже через год, если не раньше. А "Служебный роман" еще долго не забудут - во всяком случае фильмом- однодневкой он не стал - время это уже подтвердило.
Посмотрела фильм на всякий случай. Многого не ожидала, но так и не поняла - зачем снимали? Как пародия - неудачно и не смешно, а как самостоятельный фильм - тоже не дотягивает.
В последнее время комплексовать начала - не разделяю восторг более молодых коллег в вопросах современной отечественной кинематографии м юмора. Устала от фразы - Вы ничего не понимаете (естественно, с образованием филолог русского языка и литературы, куда уж мне понять). Хорошо, что тему почитала - немного успокоилась - не одна я не разделяю.
lubitelj
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 40

Пред.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньАфиша. Анонсы событий вокруг нас

Включить мобильный стиль