Torn07 писал(а) 09 май 2019, 02:44:Скачал "Доказанная невиновность". Адвокатский сериал, про оправдание уже посаженных.
Ничего особенного, но смотрится легко..
Я тоже его смотрю. Нравится актриса, играющая главную героиню, красотка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Torn07 писал(а) 09 май 2019, 02:44:Скачал "Доказанная невиновность". Адвокатский сериал, про оправдание уже посаженных.
Ничего особенного, но смотрится легко..
JackD писал(а) 15 май 2019, 23:56:Добрался до 'Колонии'.
Первый сезон как то не особо, досмотрел 'с пивком потянет'. Ну и долго свыкался с 'Соером' и 'докторшей Сарой'.
А вот второй просто очень
sa6cina писал(а) 16 май 2019, 19:56:Никто не даёт скачать весь сериал "Содержанки". Либо только просмотр, либо не все серии
Kirill Vlasoff писал(а) 16 май 2019, 11:58:Собрался с силами и на фоне умотавшей в Ростов жены и посмотрел 4 сезон Гоморры.
Граждане, я вот вообще не понял всех комментирующих. Проглотил за 3 дня, очень захватило, в отличие от занудноватого 3 сезона.
Понравилось все - сюжет, как погибают персонажи (либо глупо либо заслуженно), логика поступков, операторская работа, темп событий, ну вот просто все. Даже заставило задуматься по поводу некоторых своих взаимоотношений связанных с бизнесом -) Доктор, что со мной не так?
irenokk писал(а) 16 май 2019, 09:36:Жалко, закрыли ((
Kirill Vlasoff писал(а) 16 май 2019, 11:58:Понравилось все - сюжет, как погибают персонажи (либо глупо либо заслуженно), логика поступков, операторская работа, темп событий, ну вот просто все. Даже заставило задуматься по поводу некоторых своих взаимоотношений связанных с бизнесом ?
Амстердамка писал(а) 20 май 2019, 13:41:Split британский, вроде не было? Посмотрела на поиске, "Развод по-английски" называется.
BlockADA писал(а) 21 май 2019, 18:37:ИМХО, непревзойденный это Вавилон 5.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас