Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
D_Runk писал(а) 26 апр 2012, 10:55:В 2000 году он взял Оскара за своего "Старика и море"
DPV писал(а) 26 апр 2012, 10:11:Даже не знаю, есть ли еще мультик такого класса.
D_Runk писал(а) 26 апр 2012, 10:55:Есть...и даже круче, по-мне...и делает их наш соотечественник...познакомьтесь с мультипликацией Петрова.
D_Runk писал(а) 26 апр 2012, 10:55:В 2000 году он взял Оскара за своего "Старика и море"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/26270/
Guinea писал(а) 25 апр 2012, 18:46:[b]
Мультфильм правда, а не фильм, но гениальный. Со смыслом, эмоциями и точно не для детей.
Инесс, музу знаменитого портретиста Франциско Гойи, инквизиция бросает в темницу. В отчаянии живописец просит о помощи своего друга, священника Лоренцо. Их взаимоотношения подвергаются серьезному испытанию, необратимо меняя судьбы всех троих.
Palomita писал(а):Из списка я не смотрела только "Это — Spinal Tap", даже не слышала ни разу.
Kamal писал(а):Я из списка не смотрел только № 6, а если и смотрел, то в памяти у меня он никак не отложился, во всяком случае, название "Это — Spinal Tap" мне ни о чём не говорит. Кстати, интересно, а кто-нибудь его видел?
Время и место действия — Испания семнадцатого века, эпоха правления Филиппа Четвертого. Этим слабым, подверженным чужому влиянию монархом, с легкостью манипулирует его развращенный, полный интриг двор, где всем заправляет влиятельный граф Ольварес. В этой империи, которая неуклонно движется к своему закату, и разворачиваются приключения Диего Алатристе, гордого солдата на службе Его Величества во Фландрии, а в мирное время — наемника в Мадриде и Севилье. Вместе с этими персонажем мы попадем в мир интриг и предательств, дуэлей и битв, ненависти и любви, разыгранных на фоне удивительно точно реконструированной эпохи.
Kiti5555 писал(а) 05 май 2012, 12:32:
Амадей
год
1984
страна
США
1781 год. Антонио Сальери успешно справляется с обязанностями придворного композитора при императоре Иосифе II. Когда же при дворе появляется Моцарт, Сальери к своему ужасу обнаруживает, что божественный музыкальный дар, которым он так желает обладать, был отпущен какому-то непристойному, проказливому шуту. Ослепленный завистью, он замышляет во что бы то ни стало уничтожить Моцарта…
самый самый! наверняка смотрели! я считаю это классикой кино который должен смотреть каждый
afra писал(а) 15 май 2012, 18:19:премьера прошлого года, я добралась только сейчас, жалею только о том, что не сделала этого раньше
всем поклонникам жанра настоятельно рекоммендую !!!!
классный вестерн пополам с монструозными пришельцами
Альдо Апач Рейн писал(а) 14 май 2012, 12:55:Любовь живет три года http://afisha.yandex.ru/msk/events/513251/
Решил даже книгу купить
MarEl писал(а) 14 май 2012, 13:44:На мой взгляд, одна из лучших ролей моего любимого актера – Гари Олдмана.
Mucha писал(а) 15 май 2012, 20:07:Название: Последний романтик планеты Земля
...
Душевный французский фильм, хоть и дурка в своем роде! Оставил послевкусие...
фильм имеет смысл смотреть не только тем, кто находится «внутри» сообщества, но и тем, кто «снаружи».
Сима писал(а) 28 июн 2012, 00:45:Посмотрела вчера фильм Пожары. До сих пор в шоке от сюжета
Трудная судьба родных брата и сестры, которые хотят найти своих родственников на Дальнем Востоке вряд ли оставит кого-то равнодушным и не наполненным обуревающими эмоциями.
Ну даТаких мэтров, как Полански, надо в отдельную категорию
JackD писал(а) 16 июл 2012, 20:40:Кстати, во время просмотра его крайней картины Carnage (в нашем прокате "Резня") я от удовольствия то повизгивал, то похрюкивал Только ради бога, не смотрите в ду_бля_же. Только или в оригинале или есть хороший одноголосый перевод.
Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас