Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Primd писал(а) 07 янв 2020, 12:44:Спасибо всем, кто советовал Враг общества и Шале.
Из детективов с красивыми пейзажами и таинственными исчезновениями рекомендую - «Лес» ( Франция), «Охота. Монте-Пердидо» (Испания).
”Mr. Smith goes to Washington”, “Dr. Strangelove”, “Manchurian Candidate”, “All the President’s Men”, “Citizen Cane” - первое, что слёту приходит в голову (не знаю как называются в роспрокате, но вы наверняка знаете), плюс ещё огромное число фильмов, где президенты/црушники/фбровцы фигурируют как самые что ни на есть гнойные пид@ры. И сериалов полно, где все политики - самые отстойные персонажи.JackD писал(а) 06 янв 2020, 23:28:и пораньше вспомню.
Обычно при таком запеве (по типу «я не расист, но») заканчивается дело декларацией прямо противоположного ))). Полив грязью президентов и политиков всех мастей - давняя славная традиция американских литературы, Голливуда и СМИ, и, мне кажется, традиция здоровая, т.к. жизнь убедительно доказала, что даже самое хорошее правительство всё же склонно хоть немножко позолотить себе ручку и скоммуниздить, что не приколочено, а уж всяким спецслужбам и сам бог велел кого надо замочить пока никто не видит.Allor писал(а) 06 янв 2020, 21:19:Не хотелось бы прослыть апологетом конспирологии
Тот редкий случай, когда попытался посмотреть сериал, т.к. израильских никогда не видел, а фильмы и них есть вполне приличные, но на третьей серии выдохся, т.к. уж слишком много роялей в кустах и необыкновенной удачливости.FM711 писал(а) 10 янв 2020, 01:28:Fauda" - пошел 3й сезон
Спасибо за наводку, действитель весьма! Жалко, что Баширов с Трояновой только промельком, но надеюсь, что на третий сезон заначили.artxenia писал(а) 05 янв 2020, 01:34:Сериал "Бар на грудь".
Весьма забавно.
vagabondit писал(а) 10 янв 2020, 02:56:”Mr. Smith goes to Washington”, “Dr. Strangelove”, “Manchurian Candidate”, “All the President’s Men”, “Citizen Cane” - первое, что слёту приходит в голову (не знаю как называются в роспрокате, но вы наверняка знаете), плюс ещё огромное число фильмов, где президенты/црушники/фбровцы фигурируют как самые что ни на есть гнойные пид@ры. И сериалов полно, где все политики - самые отстойные персонажи.
Natalia092006 писал(а) 08 янв 2020, 23:40:Охота. Монте-Пердидо
La caza. MonteperdidoDiminho писал(а) 10 янв 2020, 21:58:Natalia092006 писал(а) Вчера, 00:40:
Охота. Монте-Пердидо
Как он в оригинале называется? Что-то не могу найти
JackD писал(а) 25 дек 2018, 11:38:Ну и посмотрел вчера 4 серии 3-го сезона Человека в высоком замке. Все по старому. Качественно, но скучно. Постоянно внимание уходит. Но, наверное, дожую этот кактус.
JackD писал(а) 13 янв 2020, 00:53:Похоже, я один тут дожевал этот кактус. В смысле 4-ый, заключительный сезон.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас