Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
NevinnkaGrad писал(а) 14 фев 2013, 16:10:"В краю крови и меда" - режиссерский дебют Анджелины Джоли о Боснийской войне 1992-1995 г.
Это лучшее, что я посмотрел за крайние 5 лет.
Cutie Pie писал(а) 14 фев 2013, 19:25:хм... а на торрентах исключительно противоположные отзывы
D_Runk писал(а) 14 фев 2013, 20:13:вкусы у всех разные
Cutie Pie писал(а) 14 фев 2013, 19:25:на торрентах исключительно противоположные отзывы
NevinnkaGrad писал(а):Не в Джоли дело, возможно ей кто то помог снять фильм. Он не о политике, и не о сербах или албанцах, фильм о человеческих отношениях, о любви и ненависти, и о том, что мир очень хрупок
amon_ra писал(а) 24 фев 2013, 19:06:
Классный фильм.Сегодня,кстати, среди номинантов на Оскар,надеюсь получит.
Trolll писал(а) 24 фев 2013, 19:31:Очень ждал. Смотрел в блю-рей качестве. Ну что могу сказать, книжка впечатлила Намного больше.
Вместо тго, чтобы пытаться показать межличностные отношения и слабости и страх одного из членов экспедиции(проволока тами пр.), лучше бы показали как они в джунглях пытались раздобыть бальсовую древисину для плота и спускали потом брёвна по течению реки.
Но, в целом, нормально. Трудно хорошо снять художественный фильм по документальной книге
Ruslik писал(а) 25 фев 2013, 13:52:Самое интересное, главного героя играет тот же актер, что президента в Fail-Safe.
D_Runk писал(а) 27 фев 2013, 20:16:Дон Корлеоне / Il Capo dei capi Рекомендую любителям жанра.
NevinnkaGrad писал(а) 27 фев 2013, 19:44:Ржачный фильм "Поворот" - с Шоном Пеном и Дженифер Лопес
Даже Николас Кейдж, которого не люблю
Николас Ван Ортон — само воплощение успеха. Он преуспевает, он невозмутим и спокоен, привык держать любую ситуацию под контролем. На день рождения Николас получает необычный подарок — билет для участия в «Игре».
Ему обещают, что игра вернет яркие чувства, позволит ощутить вкус и остроту жизни. Вступив в игру, Николас начинает осознавать, что это игра всерьез, игра не на жизнь, а на смерть.
D_Runk писал(а) 27 фев 2013, 21:42:Забавно...чот подумалось..."Поворот", который вам понравился, это римейк на картину " Придорожное заведение"1992.
JackD писал(а) 28 фев 2013, 08:51:"Разворот" у меня самый любимый фильм Стоуна.
JackD писал(а) 28 фев 2013, 08:51:я понятия не имел кто такая Жд.Лопес и отметил её как "шикарная шмара"
D_Runk писал(а):еслиб я так не считал, как впрочем и многие другие, яб не написал этого слова, для меня сходство очевидно.
something that is made again, esp a new version of an old film
D_Runk писал(а):у Стоуна мне нравятся такие картины как "Взвод", "Уолл-стрит" и "Прирожденные убийцы"...это все.
он просто выбивается из привычного ряда "кино Оливера Стоуна". Никакой политики, никакой "сверхзадачи" у фильма, а обычная, банальная, 150 тыщ раз снятая историяD_Runk писал(а):"Поворот" не считаю его удачной работой, для меня - это фильм на раз.
Эх, постарел мужик
Всему своё время и своё восприятие.
MarEl писал(а):Ну так делитесь информацией
Trolll писал(а) 28 фев 2013, 12:58:иногда лучше не перечитывать(пересматривать) то. что раньше воспринималось как шедевр.
Trolll писал(а) 28 фев 2013, 12:58:тянет пересмотреть Попутчик и Бегущий по лезвию бритвы
"Чёрное золото" - супервещь
Такеши Китано.
Я помню смотрел Командо
Даже не слышал
Бофор (Beaufort)
год 2007 страна Израиль режиссер Джозеф Седар
История 22-летнего командира блокпоста «Бофор» Лираза Либерти и его солдат, разворачивающаяся за пару месяцев до того, как Израиль вывел свои войска из Ливана…
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас