Cutie Pie писал(а) 27 ноя 2013, 16:29:ёпте, она всё ещё жива????
Это не та Никита, не Пета Уилсон. Это уже другой сериал, с анорексичной Мэгги Кью)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Cutie Pie писал(а) 27 ноя 2013, 16:29:ёпте, она всё ещё жива????
Хатхор писал(а) 29 ноя 2013, 00:26:"Каин"-детективный французский продукт ,смотрится легко и непринуждённо,в стиле "Касл","Менталист"
dirmor писал(а) 27 ноя 2013, 19:44:Я про "кепки", бредятина.
Ну, ииии?
dirmor писал(а) 01 дек 2013, 18:02:Ну, ииии?
какое ииии ждёте от меня? я высказал своё мнение о сериале и не более. или тут по правилам положено только хвалебные оды да псалмы воспевать?
jeralds писал(а) 09 май 2013, 20:44:Про Black Mirror тут уже писали. Повторю рекомендацию - сериал шикарен. Это скорее даже не сериал, а сборник из 6 короткометражек (по три в каждом сезоне) в антиутопическом стиле. Идея о том, что человечество в погоне за технологиями забыло о других ценностях, напомнила рассказы Рэя Бредбери. Только тут более жестко.
Первая серия про премьер-министра, от которого террорист потребовал оттрахать свинью в прямом эфире, кстати, не сильно впечатлила. А вот вторая серия - про то, как в современном обществе из любого явления, любого чувства, переживания делают шоу - она очень актуальна.
Смотреть кстати, можно в любом порядке, серии никак не связаны между собой.
Darius писал(а) 01 дек 2013, 22:28:Мне "Кепки" тоже не понравились. Не порадовал сериал ни динамикой, ни сюжетом, ни картинкой.
dirmor писал(а) 01 дек 2013, 22:34:Darius писал(а) 01 дек 2013, 22:28:Мне "Кепки" тоже не понравились. Не порадовал сериал ни динамикой, ни сюжетом, ни картинкой.
во во, и всё какое-то вычурно опереточное.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас