Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Винский писал(а):Чего-то я пропустил первые серии, смотрел только сегодня, по-моему 5-ю из 12-ти первой части (вроде пишут что в этом году в Штатах выходит вторая часть).
Может у кого есть записанная копия прошедших 4-х серий или кто расскажет что было до сегодняшней серии.
Как-то очень понравилось, то что увидел сегодня и заинтриговал фильм.
Кинулся искать пиратские копии - отлом, пока нет
Что там за люди живут на острове, кроме тех, кто спасся после крушения авиалайнера, и кто такая эта француженка, которая говорит Саиду про заразу (начал смотреть фильм с середины, а завтра повтор не смогу посмотреть)
Винский писал(а):Может у кого есть записанная копия прошедших 4-х серий
Винский писал(а):Чего-то я пропустил первые серии, смотрел только сегодня, по-моему 5-ю из 12-ти первой части (вроде пишут что в этом году в Штатах выходит вторая часть).
Может у кого есть записанная копия прошедших 4-х серий или кто расскажет что было до сегодняшней серии.
Как-то очень понравилось, то что увидел сегодня и заинтриговал фильм.
Кинулся искать пиратские копии - отлом, пока нет
Что там за люди живут на острове, кроме тех, кто спасся после крушения авиалайнера, и кто такая эта француженка, которая говорит Саиду про заразу (начал смотреть фильм с середины, а завтра повтор не смогу посмотреть)
Mary писал(а):Брат купил диски, но не до конца. Меня тоже зацепило...
DmitryS писал(а):Mary писал(а):Брат купил диски, но не до конца. Меня тоже зацепило...
Видел 25 серий на одном DVD10. Это все?
max1966 писал(а):У меня есть все с 1-по 25 (по формату нашего ящика с 1 по 19).Могу дать посмотреть. А вообще на митинском все на одном диске продается уже где-то недели две.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас