Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Vika-Viktoria писал(а): А не знаете, в Питер есть шансы, что ее привезут?
VladimirD писал(а):Рекомендую - будет интересно.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
15 апреля - 10 мая
ЭТАЖИ
лофт проект
Alex Humster писал(а): Володя, а твои работы будут?
Ser-Val писал(а): Поделись плиз!
VladimirD писал(а):Да какая теперь разница,Сереж)?
Col. Nemo писал(а):Спасибо за наводку.
Ser-Val писал(а):Победители же не всегда -the best
format писал(а): А когда и где?
VladimirD писал(а):Мои только до полуфинала дошли.
тоже не представляю. Репортажная сьъемка еще понятно, а природа и животные..VladimirD писал(а):Хотя как выбрать из десятка великолепных работ - одну самую лучшую. я не знаю)))
Vika-Viktoria писал(а):САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
15 апреля - 10 мая
ЭТАЖИ
лофт проект
VladimirD писал(а):Alex Humster писал(а): Володя, а твои работы будут?
Нет, Сань.
Мои только до полуфинала дошли.
Надо дальше работать...
Там много будет очень сильных и интересных фоток.
Сегодня иду на открытие.
Dim! писал(а): В полуфинал проходит много фоторафического народу. А вот для выхода в финал очень постараться надо
VladimirD писал(а):Dim! писал(а): В полуфинал проходит много фоторафического народу. А вот для выхода в финал очень постараться надо
Вы просто не в курсе)))
Немного статистики - на последний конкурс было прислано около 18 000 фотографий, из которых к участию было принято 7 788.
В полуфинал из них попало что то около тысячи работ от примерно трехсот фотографов. С учетом того, что конкурс был международный...и реально было довольно много иностранных авторов - попадание в полуфинал, уже довольно приличное признание. Поверьте, там не было случайных людей.
Я видел большую часть полуфинальных работ. Почти все из них отлично смотрелись бы в финале. В этом году в финал не прошло много признанных мастеров-профессионалов, победителей прошлых лет.
Конкуренция на этом конкурсе очень высокая, и я уже писал - у жюри была очень непростая работа ...я вот не понимаю как можно выбрать одну из десяти-двадцати примерно одного уровня работ.
Dim! писал(а): может в этом году отбор пожесче стал ...
- апреля ?VladimirD писал(а):С 5-го по 24-марта.
Rezoner писал(а): - апреля ?
Agafa P. писал(а):Ну вот, здрасьте... Питер, значит, сдвигается в графике выставки...
VladimirD писал(а): Москва.Новый манеж
5 апреля - 24 апреля (дополнительно)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас