Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Грубер писал(а):Кто что думает?
amon_ra писал(а):Все свои думы о просмотренных фильмах оставляются в отдельно имеющемся для этого форуме
Alex Humster писал(а):Что-то не тянет смотреть, исходя из трейлера, особенно на "прекрасную няню"
Naxich писал(а):Был хороший фильм, а пересняли в пошлятину как обычно... Павел Воля в роли Верочки... Даже смотреть не хочется...
Naxich писал(а): Если через 20 лет его будут так же любить как сейчас - возьму свои слова обратно)))
Грубер писал(а): А мне вот оригинал Служебного романа не нравиться-неумный и унылый фильм без искры ,как и многие фильмы того времени
Nadin N писал(а):Грубер писал(а): А мне вот оригинал Служебного романа не нравиться-неумный и унылый фильм без искры ,как и многие фильмы того времени
Вон оно чё.
То, что снимают сейчас, в большинстве случаев смотреть невозможно.ИМХО
Naxich писал(а):А ПВ - не актер, а шоумен... при этом он всегда одинаковый. Думаю по-любому нас рассудит время. Если через 20 лет его будут так же любить как сейчас - возьму свои слова обратно)))
Грубер писал(а):Причем тут Пугачева?причем тут Ургант?-баня через дорогу раздевалка...разговор о фильме-который как выяснилось никто не смотрел,но которому не нравиться..ну чушь городите дамы и господа!
Грубер писал(а):Причем тут Пугачева?причем тут Ургант?
Грубер писал(а):разговор о фильме-который как выяснилось никто не смотрел
Zeppelin писал(а):Тоже стараюсь не смотреть наши фильмы, потому как нашим новом режиссерам и актерам до старой гвардии - как до Пекина раком.
tagenta писал(а):Грубер писал(а):разговор о фильме-который как выяснилось никто не смотрел
Ну говно не обязательно пробовать , можно по внешним признакам определить как- то.
Петрович162 писал(а):Да... зря худсоветы убрали....
Slap писал(а):Заинтересовался потому как случайно набрел на эту ветку. Досмотрел до 23-й минуты Пиздец.
Петрович162 писал(а):Да... зря худсоветы убрали....
Ульяна писал(а):Есть масса людей, которым надо "легкую киношку" посмотреть.
Kukla123 писал(а):Вы, видимо путаете профессионально сделанную "лёгкую киношку" с делитантисским шлаком в любом кино-жанре...
Miss Martini писал(а):"Лёгкая киношка" - это когда можешь расслабиться во время просмотра, а не сидишь в шоке и напряжении от бездарной игры, цитат не в тему и прочей убогости.
Ульяна писал(а):Мне искренне жаль, что я так глубоко затронула нежные струны Вашей души (сейчас без стёба). Честно. Не принимайте близко к сердцу. Не считаю я этот фильм шедевром, но и не считаю себя вправе настолько втаптывать в грязь то, что делали другие люди. Не так все плохо. Не надо преувеличивать.
Ульяна писал(а): И вообще не предпочитаю бросаться такими определениями
Miss Martini писал(а):Ульяна писал(а):Просто не могу смотреть на подобные потуги, лично у меня они вызывают стыд. Неужели у людей настолько глаз замылен, что они посчитали возможным выпустить подобное в прокат и не краснеть при этом?
Думаю, вокруг полно талантливых ребят - как сценаристов, так и актёров, но вот их почему-то почти не видно...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас