Винский писал(а):Фильм средний. Посмотреть можно. Такое можно вполне по ТВ показывать по ТНТ... Несмотря на звездный состав актеров понравилась как съиграли персонажи лишь Гордон и Охлобыстин. Причем Малюту представлял себе по другому по книге, но Малюта-Охлобыстин гораздо лучше.
Главный герой Татарского разочаровал. Ефремов тоже не в кассу. А... забыл - еще браток Вовчик понравился - колоритный монолог за рулем 500-того
Вообщем кинУ трояк. Второй раз посмотреть не захочется
Генерал-полковник писал(а):я, наверное, не пойду. когда-то эта книга на меня сильное впечатление произвела. теперь боюсь, как всегда, разочароваться от экранизации. оставлю послевкусие оригинала.
Генерал-полковник писал(а):я, наверное, не пойду. когда-то эта книга на меня сильное впечатление произвела. теперь боюсь, как всегда, разочароваться от экранизации. оставлю послевкусие оригинала.
Chidi писал(а):фильм не разочаровал, что, для экранизации Пелевина, уже не плохо)))
добротный пересказ книги, ожидал несколько большей переработки сценария Гинзбургом...
а так сплошной Пелевин, с его полным отсутствием эволюции образов...
Пит писал(а):радовались фильму в зале явно только те,кто не читал книги
мне не понравилось
(я читал)
Chidi писал(а):в предыдущем именно о "ЧиП" речь)))
Chidi писал(а):не отобьются.... уже права на ДВД проданы и тв прокат прподан.... а отбили лишь на половину(((
Виталя писал(а): Не припомню в книге рекламу "Durex" - "Все лучшее - на хуй"...
qweqwe11 писал(а) 21 май 2012, 17:37:...очень прошу помогите выбрать отрывок для чтения наизусть из книги Generation "П"....
PavelXXX писал(а) 21 май 2012, 22:25:qweqwe11 писал(а) 21 май 2012, 17:37:...очень прошу помогите выбрать отрывок для чтения наизусть из книги Generation "П"....
- Объём!? Интересные и логически цельные отрывки сильно разнятся по количеству страниц....
- И смысл!? Если это чтения в учебном заведении, можно выбрать наркотические трипы, там возможностей для "игры" - мама не горюй.
Ksafr писал(а) 22 май 2012, 09:08:...Ага, на выпусконой экзамен по литературе!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас